Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., :lol: :lol: :lol:

правда прикольно ножкой шаркает...и так ненавязчиво интересуется...:lol:

Опубликовано
и все равно

:biggrin: :biggrin:

Так подобрали и машину оплатили плечевые девчонки. Даже шмотье мне какое-то дали, т.к. был вес изодран и подыхал возле дороги. Когда вышел с больнички, то нашёл их и выставился - отблагодарил. А на помощь звали и тачки тормозили, то не одна падла не подошла когда убивали. Спасибо им. Вот и думай теперь, что так ли эти девочки плохи и у кого больше той человечности.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты хоть объяснила, что это и с чем его едят?

...опять Танюху вспомнила...:yes2:

про интеллигенток, которые берут вилкой:biggrin:

Опубликовано

:lol: Аааа..я понЯла..так это вы

Женщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь.

А я уж про себя грешным делом подумала...:lol:что ко мне на вы обращаются.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.Вложение 11591

Аброгация, ты люшечке моему любименькому грозишь штоле?:cowboy: :cowboy: :lol:

Опубликовано
Вот и думай теперь, что так ли эти девочки плохи и у кого больше той человечности.

так а я тебе о чем, а сам пишешь, что все болезни от женщин, а они как раз может жизнь тебе спасли

• Модераторы
Опубликовано

Лор выписал ушные капли анауран.

Теперь два раза в день, закапав в больное ухо, 20 минут надо пролежать на противоположном боку. Вчера после процедуры читала журнал. А сегодня на утро поставила себе два будильника: по первому в ухо капнула, по второму через полчаса на работу встала. :biggrin:

Опубликовано
Ну это ваше личное дело, пить или не пить и сколько пить..

Ну язык-то у тебя заплетается :ditsch: ......или пальцы в данном случае :lol: :lol: :lol:

Вас послушать, так все вокруг пьют, особенно если что-то непонятно...

А вот это к твоей подруге относится: то покойную ТНГ в пьянстве обвиняла, теперь за Михая взялась

Опубликовано
Осень началась... Подобные экзерциссы у троллей, увы, теперь будут лишь усугубляться.

Хорошо, что ты сама понимаешь свою проблему. Это уже полпути к исцелению :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

:lol: Ну так ,если писать то больше не о чем... а очень хоцца:lol: К тому же редактор есть..всё красненьким отмечено...

Ого..в медпункте уже целительница- предсказательница народная появилась...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не одной из пары.

Глория, ты этта, аккуратней...а то ошибки-опечатки заметят - скажут, что пальцы заплетаются...:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...