Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 дуст неэффективен? Думаю не мы одни умные..до нас уже пробовали, поэтому иммунитет выработался.. Шо ни говорите, а физические мэтоды надёжнее как то..штоли..[ATTACH]11591[/ATTACH]
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Blondinka., :lol: правда прикольно ножкой шаркает...и так ненавязчиво интересуется...
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 и все равно :biggrin: Так подобрали и машину оплатили плечевые девчонки. Даже шмотье мне какое-то дали, т.к. был вес изодран и подыхал возле дороги. Когда вышел с больнички, то нашёл их и выставился - отблагодарил. А на помощь звали и тачки тормозили, то не одна падла не подошла когда убивали. Спасибо им. Вот и думай теперь, что так ли эти девочки плохи и у кого больше той человечности.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ты хоть объяснила, что это и с чем его едят? ...опять Танюху вспомнила... про интеллигенток, которые берут вилкой
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Аааа..я понЯла..так это выЖенщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь. А я уж про себя грешным делом подумала...что ко мне на вы обращаются.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 .Вложение 11591 Аброгация, ты люшечке моему любименькому грозишь штоле? :cowboy:
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 про интеллигенток, которые берут вилкой мне больше нравится "Здравствуй бабушка"... ну про деревенскую девушку на радио
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Аброгация, ты люшечке моему любименькому грозишь штоле? И он тоже приставал?...А я предупреждала... а никто меня не слушал..вот теперь сами разбирайтесь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 он тоже приставал? нее...тока к нему
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и думай теперь, что так ли эти девочки плохи и у кого больше той человечности. так а я тебе о чем, а сам пишешь, что все болезни от женщин, а они как раз может жизнь тебе спасли
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 нее...тока к нему ну на него где сядешь, там и слезешь...если я правильно поняла...хотя она нудная кого хочешь "достанет".
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ...так ли эти девочки плохи и у кого больше той человечности. Хорошо, что помогли. Я тоже подобные истории знаю.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 мне больше нравится "Здравствуй бабушка"... ну про деревенскую девушку на радио :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Лор выписал ушные капли анауран. Теперь два раза в день, закапав в больное ухо, 20 минут надо пролежать на противоположном боку. Вчера после процедуры читала журнал. А сегодня на утро поставила себе два будильника: по первому в ухо капнула, по второму через полчаса на работу встала.
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 я имею возможность заниматься тем, что мне нравиться , постоянно менять сферы деятельности Ждем вас в качестве высококлассного юриста! :lol:
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 .так что шли бы вы от меня вместе от меня с ним..взявшись за руки... Вот не пойму Что, русский не родной? Или просто пить меньше надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Selyanka, ты заболела, что ль? Или не выздоровела?
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот не пойму Или просто пить меньше надо? Ну это ваше личное дело, пить или не пить и сколько пить...Вас послушать, так все вокруг пьют, особенно если что-то непонятно...
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну это ваше личное дело, пить или не пить и сколько пить.. Ну язык-то у тебя заплетается ......или пальцы в данном случае :lol: Вас послушать, так все вокруг пьют, особенно если что-то непонятно... А вот это к твоей подруге относится: то покойную ТНГ в пьянстве обвиняла, теперь за Михая взялась
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Опять село, на своего любимого конька...А главное..в тему удачно попало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Осень началась... И в сёлах тоже. Подобные экзерсисы у троллей, увы, теперь будут лишь усугубляться.
Selyanka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Осень началась... Подобные экзерциссы у троллей, увы, теперь будут лишь усугубляться. Хорошо, что ты сама понимаешь свою проблему. Это уже полпути к исцелению :lol:
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну так ,если писать то больше не о чем... а очень хоцца К тому же редактор есть..всё красненьким отмечено... Ого..в медпункте уже целительница- предсказательница народная появилась...
Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 .в медпункте уже целительница- предсказательница народная появилась.. Кто? Где? Когда? Ни одной из пары.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Не одной из пары. Глория, ты этта, аккуратней...а то ошибки-опечатки заметят - скажут, что пальцы заплетаются...
Рекомендуемые сообщения