Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати, а с каких пор в парикмахерской пациенты, а не клиенты? А слова "была" в порыве "борьбы за справедливость" пропустили? И какое вам кстати дело до остальных вообще и до меня лично? Вы для этого возродились под другим ником? Больше нечем здесь заняться? С доктором М. пообщайтесь..у него то же "голодуха"...а мне манерные кривлянья никогда не нравились...так что шли бы вы от меня вместе от меня с ним..взявшись за руки... Зина...так бэсполэзно...
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ... С доктором М. пообщайтесь..у него то же "голодуха"...а мне манерные кривлянья никогда не нравились...так что шли бы вы от меня вместе от меня с ним..взявшись за руки... Так мы с Глорией и общаемся, к чему истерика-то? А за руки браться обязательно для этого?
Глория Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 так бэсполэзно. Но очень хочется, да? С доктором М. пообщайтесь..у него то же "голодуха". правда что-ли?
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Так мы с Глорией и общаемся, к чему истерика-то? А за руки браться обязательно для этого? Так это она к вам обращалась? Женщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь. Тогда звиняйтесь..общайтесь дальше..успехов вам в борьбе за мировую справедливость и мир во всём мире.. Надеюсь флаг воткнуть не забыли?
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 правда что-ли? Тут усе телепаты.. ))
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Так это она к вам обращалась? Нет, к вам, я лишь теорию выдвинул... Весьма правдоподобную на мой взгляд...
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Все болезни от нервов и женщин. Это когда за магазом по печени напинали, значит, болезнь от женщин случилась?
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Но очень хочется, да? Кому ? Вам? Лора,Глория, Вольт..или кто вы там исчо? Помниться вы спрашивали для чего и кто вернулся сюда... А вы для чего вернулись? Я уже ни раз говорила, что не хочу с тобой общаться..Что, русский не родной? Не понимаешь? Нет, к вам, я лишь теорию выдвинул... Весьма правдоподобную на мой взгляд... Вот и задвиньте себе её обратно туда же откуда выдвинули... Вы мне тоже с определённого момента не интересны..и вас я не затрагиваю.И если в отличии от большинства людей,я имею возможность заниматься тем, что мне нравиться , постоянно менять сферы деятельности и не беспокоиться о хлебе насущном, то это моя личная трагедия и вас она не касается.Так что за руки придётся взятьцца...путь долгий..
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вот и задвиньте себе её обратно туда же откуда выдвинули... А почему вы грубите? Это врожденное хамство или приобретённое?
Глория Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вольт Простите, что? не хочу с тобой общаться.. Не нужно. Зачем повторять это бесконечно, но продолжать делать? Вроде вам еще и с Светланой не хочется общаться, а не перестаем привязываться. Вот и задвиньте себе её обратно туда же откуда выдвинули. Грубая женщина...
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Это врожденное хамство или приобретённое? Забыли добавить: не хотите поговорить об этом... Говорю сразу ..не хочу...не интересно.. Грубая женщина... Ага..очень..достаточно? Так что не тратьте напрасно время между дежурствами...
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Грубая женщина... Это только подтверждает версию о близости лечебного учереждения к "бизнесу"...
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Забыли добавить: не хотите поговорить об этом... Не забыл... Даже не думал об этом спрашивать.. Я же не психиатр... Задал простой и бесхитростный вопрос...
Глория Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Говорю сразу ..не хочу...не интересно.. Ну прям гора с плеч. Надолго-ли.. Может ведь сказаться близость лечебного учереждения
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Это когда за магазом по печени напинали, значит, болезнь от женщин случилась? У меня печень не болит. Пинальщики своё получили сразу и сполна, и был занос бабла сразу в больничку мне от родственников, ибо шли бы по 162-ой УК РФ. Без ВУДа всё сделал, а одному из тех троих, то пальцы переломал, и он этажом ниже в МСЧ лежал. Но лежал в палате путёво, т.е. с одним зэком, бывшим и он был человеком. Много чего за жизнь свою рассказал и очень сожалел, что по тюрмам ему пришлось много лет скитаться. Хавку и курево по-честному делили. Прикольнуло когда он своего 33-х летнего пасынка застроил. Чел никогда не работал, пил, деньги отнимал и мать с бабкой мудохал и последней каплей терпения было, когда он залез в машину к моему собрату по больничке. Не хотел этого делать, но вынужден был. Сантехником в ЖЭУ работал и очень расстроился, а потом при мне позвонил братве и отпросился у лечащего врача на пару часов и отъехал. Чела отмудохали и отвезли работать на стройку к какому-то крутому в Подмосковье коттедж строить. А вечером его сожительница позвонила и сказала, что надо же её сын, наконец, человеком стал и устроился работать. Долго смеялись мы с ним.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 печень не болит был занос бабла сразу в больничку мне но болела ...
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 так-с...так-с... от чего тут лечимся? чё в этой теме торчим?
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 тут сплошное лечилово бежим отсюда
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 но болела ... Рёбра и голова. Нос сломали и другое. Трое ногами на земле били и добивали. Ранее были незнакомы и сзади мне бутылкой сразу накатили по голове и в темноте. Отбивался как мог, но завалили и добили. Развлекуха такая у них была, и хотелось по лёгкому снять с кого-нибудь бабла.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Рёбра и голова. Нос сломали и другое. Трое ногами на земле били и добивали. Ранее были незнакомы и сзади мне бутылкой сразу накатили по голове и в темноте. Отбивался как мог, но завалили и добили. и все равно Все болезни от нервов и женщин. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 У меня печень не болит. Пинальщики своё получили сразу и сполна, и был занос бабла сразу в больничку мне от родственников, ибо шли бы по 162-ой УК РФ... Насчет печени - это очень хорошо, пусть так будет и дальше. Насчет пинальщиков-мерзавцев... Тоже считаю, пусть лучше материально пострадают, чем "штаны просиживать" в "местах не столь отдаленных". Ну прям гора с плеч. Надолго-ли.. Если честно, на данный момент так называемые "невротические манифестации" некоторых, имхо, истеричных пользователей Рунета меня даже забавляют. И даже чувство законной гордости появилось - вона сколько людей чьего-то внимания добиваются. Демонстрируя махровую невротическую логику "Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит". Чёй-то не верю я, что из "черненьких" вдруг "беленькие" вылупляются... "Черного кобеля не отмоешь добела", ну, как-то так.
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Ну шо я вам говорила..началось... главное её поддержать..а она уж развернётца..всех вокруг забрызгают на пару...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Что тут? дуст неэффективен?
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Доктор Михална, :lol: с твоей авкой пост отменный получился :lol:
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Доктор Михална, я вот тут подумала: ты когда в личке медемуазель послала.... ну ты хоть объяснила, что это и с чем его едят?
Рекомендуемые сообщения