Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а с каких пор в парикмахерской пациенты, а не клиенты?

:biggrin: А слова "была" в порыве "борьбы за справедливость" пропустили? И какое вам кстати дело до остальных вообще и до меня лично? Вы для этого возродились под другим ником? Больше нечем здесь заняться? С доктором М. пообщайтесь..у него то же "голодуха"...а мне манерные кривлянья никогда не нравились...так что шли бы вы от меня вместе от меня с ним..взявшись за руки...:yes2:

Зина...так бэсполэзно...:yes2:

Опубликовано
... С доктором М. пообщайтесь..у него то же "голодуха"...а мне манерные кривлянья никогда не нравились...так что шли бы вы от меня вместе от меня с ним..взявшись за руки...
Так мы с Глорией и общаемся, к чему истерика-то? А за руки браться обязательно для этого?
Опубликовано
Так мы с Глорией и общаемся, к чему истерика-то? А за руки браться обязательно для этого?

:biggrin: Так это она к вам обращалась?

Женщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь.

:biggrin: Тогда звиняйтесь..общайтесь дальше..успехов вам в борьбе за мировую справедливость и мир во всём мире..:ciao: Надеюсь флаг воткнуть не забыли?

Опубликовано
Но очень хочется, да?

:dontknow: Кому ? Вам? Лора,Глория, Вольт..или кто вы там исчо? Помниться вы спрашивали для чего и кто вернулся сюда... А вы для чего вернулись? Я уже ни раз говорила, что не хочу с тобой общаться..Что, русский не родной? Не понимаешь?:biggrin:

Нет, к вам, я лишь теорию выдвинул... Весьма правдоподобную на мой взгляд...

:yes2: Вот и задвиньте себе её обратно туда же откуда выдвинули...:yes2: Вы мне тоже с определённого момента не интересны..и вас я не затрагиваю.И если в отличии от большинства людей,я имею возможность заниматься тем, что мне нравиться , постоянно менять сферы деятельности и не беспокоиться о хлебе насущном, то это моя личная трагедия и вас она не касается.Так что за руки придётся взятьцца...путь долгий..

Опубликовано
Вольт

Простите, что?

не хочу с тобой общаться..

Не нужно. Зачем повторять это бесконечно, но продолжать делать? Вроде вам еще и с Светланой не хочется общаться, а не перестаем привязываться.

Вот и задвиньте себе её обратно туда же откуда выдвинули.

Грубая женщина...:dontknow:

Опубликовано
Это врожденное хамство или приобретённое?

:biggrin: Забыли добавить: не хотите поговорить об этом... Говорю сразу ..не хочу...не интересно..:ciao:

Грубая женщина...
:biggrin: Ага..очень..достаточно? Так что не тратьте напрасно время между дежурствами...
Опубликовано
:biggrin: Забыли добавить: не хотите поговорить об этом...

Не забыл... Даже не думал об этом спрашивать.. Я же не психиатр...

Задал простой и бесхитростный вопрос...

Опубликовано
Это когда за магазом по печени напинали, значит, болезнь от женщин случилась? :biggrin:
У меня печень не болит. Пинальщики своё получили сразу и сполна, и был занос бабла сразу в больничку мне от родственников, ибо шли бы по 162-ой УК РФ. Без ВУДа всё сделал, а одному из тех троих, то пальцы переломал, и он этажом ниже в МСЧ лежал. Но лежал в палате путёво, т.е. с одним зэком, бывшим и он был человеком. Много чего за жизнь свою рассказал и очень сожалел, что по тюрмам ему пришлось много лет скитаться. Хавку и курево по-честному делили.

Прикольнуло когда он своего 33-х летнего пасынка застроил. Чел никогда не работал, пил, деньги отнимал и мать с бабкой мудохал и последней каплей терпения было, когда он залез в машину к моему собрату по больничке. Не хотел этого делать, но вынужден был. Сантехником в ЖЭУ работал и очень расстроился, а потом при мне позвонил братве и отпросился у лечащего врача на пару часов и отъехал. Чела отмудохали и отвезли работать на стройку к какому-то крутому в Подмосковье коттедж строить. А вечером его сожительница позвонила и сказала, что надо же её сын, наконец, человеком стал и устроился работать. Долго смеялись мы с ним.

Опубликовано
но болела ...
Рёбра и голова. Нос сломали и другое. Трое ногами на земле били и добивали. Ранее были незнакомы и сзади мне бутылкой сразу накатили по голове и в темноте. Отбивался как мог, но завалили и добили.

Развлекуха такая у них была, и хотелось по лёгкому снять с кого-нибудь бабла.

Опубликовано
Рёбра и голова. Нос сломали и другое. Трое ногами на земле били и добивали. Ранее были незнакомы и сзади мне бутылкой сразу накатили по голове и в темноте. Отбивался как мог, но завалили и добили.

и все равно

Все болезни от нервов и женщин.

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
У меня печень не болит. Пинальщики своё получили сразу и сполна, и был занос бабла сразу в больничку мне от родственников, ибо шли бы по 162-ой УК РФ...

Насчет печени - это очень хорошо, пусть так будет и дальше.

Насчет пинальщиков-мерзавцев... Тоже считаю, пусть лучше материально пострадают, чем "штаны просиживать" в "местах не столь отдаленных".

Ну прям гора с плеч. Надолго-ли..:dontknow:

:biggrin: Если честно, на данный момент так называемые "невротические манифестации" некоторых, имхо, истеричных пользователей Рунета меня даже забавляют. И даже чувство законной гордости появилось - вона сколько людей чьего-то внимания добиваются. Демонстрируя махровую невротическую логику "Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит". :biggrin:

Чёй-то не верю я, что из "черненьких" вдруг "беленькие" вылупляются... "Черного кобеля не отмоешь добела", ну, как-то так. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...