Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от долгих разговоров по мобильному телефону ухо может болеть?

думаю, что да:yes2:

динамик-то прям к слух. отверстию подносим...да и вообще не знаю кто-как, а я телефон частенько "впечатываю" в ухо - придавливаю плечом...тож "не айс":yes2:

Опубликовано
ухо может болеть?

В ухо могут отдавать различные органы, например зубы и ваще любой другой, сосуды и пр.

Мобила вредная штука, я не приучилась на нём висеть, да и на стационарном тоже - глаз не видно, не интересно.

Опубликовано
В ухо могут отдавать различные органы, например зубы и ваще любой другой, сосуды и пр.

Мобила вредная штука, я не приучилась на нём висеть, да и на стационарном тоже - глаз не видно, не интересно.

это уже доказано, что вред. Значит надо меньше говорить и желательно включать ГГС. А носить лучше подальше от организма.
  • Модераторы
Опубликовано

Не было возможности не говорить в четверг-субботу по мобильному телефону. Так сложились жизненные обстоятельства. Надо было решить массу очень серьёзных вопросов, а я была не в Москве.

Но думаю, причина всё-таки не в этом. Ухо не проходит. Причём, болит не внутри, а где-то прям неглубоко, больно дотрагиваться даже.

Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что там такое. :crybaby:

Опубликовано
Не было возможности не говорить в четверг-субботу по мобильному телефону. Так сложились жизненные обстоятельства. Надо было решить массу очень серьёзных вопросов, а я была не в Москве.

Но думаю, причина всё-таки не в этом. Ухо не проходит. Причём, болит не внутри, а где-то прям неглубоко, больно дотрагиваться даже.

Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что Аам такое. :crybaby:

Аннушка, мне не хочется говорить, но может уже от перенапряга? Без обид. Наш Вова Шадричев из тебя Ш.Стоун сделает, честно. Кудесник. В себя поверь.

Опубликовано
Ты о чём? :shocking:

Я вообще-то в отпуске была и чудесно провела полмесяца, отключившись от всех проблем...

ха! и знаете в чём разница? Я никогда не отключаюсь и не воспринимаю тех проблем!:dontknow:
Опубликовано
Искренне рада.

А печень и сердце в поликлинике давно проверял? :cowboy:

В том году. Надо брать срочно бесплатную путёвку в ментовской санаторий теперь, т.к. говорят, что будут пенсам МВД льготы с 2012 года отменять. И ещё наведаться в собес - там тоже на очереди стою по бесплатному сан.курортному обслуживанию. Хоть и не совсем старый (45 лет и ВБД), но государство хоть что-то даёт.

Ну и где я буду, нужен (работодателю), если за счёт государства уже могу отдыхать больше месяца в году по разным путёвкам? Я их на йух посылаю…((

Опубликовано

Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что там такое.

*Аннушка*, если дотрагиваться больно, то думаю, что у тя там прыщ просто нарывает

Опубликовано
Все болезни от нервов и женщин. Каждый из самцов ведь хочет что-то доказать и выкаблучивается что какой он герой? А зачем?! Живи спокойно и всё будет хорошо. :cowboy:

без женщин?:biggrin: или как спокойно надо жить? это будет пресная жизь. ни один чел не захочет такой жизни:cowboy:

Опубликовано
...Каждый из самцов ведь хочет что-то доказать и выкаблучивается что какой он герой?

...но ни одному из самцов не объяснить "Ты мне не нужен!", если у него есть потребность, скажем так, общаться с данной конкретной женщиной. Это нереально! Это не лечится, рецептов избавления нет! :biggrin::lol::crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Журналист Светлана, а вы их дустом не пробовали отвадить?:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Главное что бы они сами были в курсе...что их "отваживают". Помниться была у нас одна пациентка..так она любого улыбнувшегося ей мужчину на улице считала автоматически "на неё запавшим" , " приставающим"и без пяти минут готовым сделать предложение..:yes2:
Опубликовано

Женщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь.

Кстати, а с каких пор в парикмахерской пациенты, а не клиенты?

Опубликовано
Может дурдом рядом с парикмахерской?

У меня тоже закралась подобная мысль, постеснялась озвучить, дабы не травмировать слишком впечатлительных дам. А то что-то они нервные все стали.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...