Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Доктор Михална, от долгих разговоров по мобильному телефону ухо может болеть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 от долгих разговоров по мобильному телефону ухо может болеть? __________________ думаю, что да динамик-то прям к слух. отверстию подносим...да и вообще не знаю кто-как, а я телефон частенько "впечатываю" в ухо - придавливаю плечом...тож "не айс":yes2:
tytt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 от долгих разговоров по мобильному телефону ухо может болеть? Зависит от абонента на другом конце...
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ухо может болеть? В ухо могут отдавать различные органы, например зубы и ваще любой другой, сосуды и пр. Мобила вредная штука, я не приучилась на нём висеть, да и на стационарном тоже - глаз не видно, не интересно.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В ухо могут отдавать различные органы, например зубы и ваще любой другой, сосуды и пр. Мобила вредная штука, я не приучилась на нём висеть, да и на стационарном тоже - глаз не видно, не интересно.это уже доказано, что вред. Значит надо меньше говорить и желательно включать ГГС. А носить лучше подальше от организма.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Не было возможности не говорить в четверг-субботу по мобильному телефону. Так сложились жизненные обстоятельства. Надо было решить массу очень серьёзных вопросов, а я была не в Москве. Но думаю, причина всё-таки не в этом. Ухо не проходит. Причём, болит не внутри, а где-то прям неглубоко, больно дотрагиваться даже. Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что там такое.
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Не было возможности не говорить в четверг-субботу по мобильному телефону. Так сложились жизненные обстоятельства. Надо было решить массу очень серьёзных вопросов, а я была не в Москве. Но думаю, причина всё-таки не в этом. Ухо не проходит. Причём, болит не внутри, а где-то прям неглубоко, больно дотрагиваться даже. Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что Аам такое. Аннушка, мне не хочется говорить, но может уже от перенапряга? Без обид. Наш Вова Шадричев из тебя Ш.Стоун сделает, честно. Кудесник. В себя поверь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 может уже от перенапряга?Ты о чём? Я вообще-то в отпуске была и чудесно провела полмесяца, отключившись от всех проблем...
Михай Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ты о чём? Я вообще-то в отпуске была и чудесно провела полмесяца, отключившись от всех проблем...ха! и знаете в чём разница? Я никогда не отключаюсь и не воспринимаю тех проблем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Я никогда не отключаюсь и не воспринимаю тех проблемИскренне рада. А печень и сердце в поликлинике давно проверял?
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Искренне рада. А печень и сердце в поликлинике давно проверял? В том году. Надо брать срочно бесплатную путёвку в ментовской санаторий теперь, т.к. говорят, что будут пенсам МВД льготы с 2012 года отменять. И ещё наведаться в собес - там тоже на очереди стою по бесплатному сан.курортному обслуживанию. Хоть и не совсем старый (45 лет и ВБД), но государство хоть что-то даёт. Ну и где я буду, нужен (работодателю), если за счёт государства уже могу отдыхать больше месяца в году по разным путёвкам? Я их на йух посылаю…((
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Но думаю, причина всё-таки не в этом. Ухо не проходит. Причём, болит не внутри, а где-то прям неглубоко, больно дотрагиваться даже. Завтра утром записалась на приём к лору, пусть посмотрит и скажет, что там такое. *Аннушка*, если дотрагиваться больно, то думаю, что у тя там прыщ просто нарывает
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Аннушка*, если дотрагиваться больно, то думаю, что у тя там прыщ просто нарывает Зачем гадать? Пусть к ЛОРу сходит.
tytt Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 печень и сердце в поликлинике давно проверял? Шо за грубые намёки? С ухом - надуло. Заткни ваткой - пройдет
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Заткни ваткой Есть еще камфорный спирт
Михай Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Все болезни от нервов и женщин. Каждый из самцов ведь хочет что-то доказать и выкаблучивается что какой он герой? А зачем?! Живи спокойно и всё будет хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А алкоголь литрами - это типа лекарство от нервов?
robinson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Все болезни от нервов и женщин. Каждый из самцов ведь хочет что-то доказать и выкаблучивается что какой он герой? А зачем?! Живи спокойно и всё будет хорошо. без женщин? или как спокойно надо жить? это будет пресная жизь. ни один чел не захочет такой жизни
Журналист Светлана Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 ...Каждый из самцов ведь хочет что-то доказать и выкаблучивается что какой он герой? ...но ни одному из самцов не объяснить "Ты мне не нужен!", если у него есть потребность, скажем так, общаться с данной конкретной женщиной. Это нереально! Это не лечится, рецептов избавления нет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Журналист Светлана, а вы их дустом не пробовали отвадить?
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Главное что бы они сами были в курсе...что их "отваживают". Помниться была у нас одна пациентка..так она любого улыбнувшегося ей мужчину на улице считала автоматически "на неё запавшим" , " приставающим"и без пяти минут готовым сделать предложение..
Глория Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Женщины, вызывающее чувство глубокого уважения друг у друга, вам не надоело вести разговоры в никуда и ни о чем? Вам не отвечает никто, а вы все никак не остановитесь. Кстати, а с каких пор в парикмахерской пациенты, а не клиенты?
drMark Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Может дурдом рядом с парикмахерской? Вот психи и забегают постричься/побриться, педикюр/маникюр сделать...
Глория Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Может дурдом рядом с парикмахерской? У меня тоже закралась подобная мысль, постеснялась озвучить, дабы не травмировать слишком впечатлительных дам. А то что-то они нервные все стали.
Зинаида Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Главное что бы они сами были в курсе...что их "отваживают" В Жилищном праве, кстати, пытаются "отвадить" вновь прибывшего "профессионала". Пока безуспешно
Рекомендуемые сообщения