Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Микроб, при острых психических приступах колют аминозин, попробуйте - может Вам полегчаетSwetaPog, хлорпромазин?
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В июне у меня столько витаминных курсов (таблетированных и капсулированных), что я удивляюсь: я столько раз в день не ем, сколько раз нужно принимать эти витамины (они почти все принимаются во время еды). Э-эх...
Yanat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В июне у меня столько витаминных курсов (таблетированных и капсулированных), что я удивляюсь Я тоже удивлена. В июне уже свежие овощи-фрукты начинаются, зачем еще и витамины отдельно? В выходные хочу за земляникой выбраться... ну, если погода лётная будет
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...В июне уже свежие овощи-фрукты начинаются, зачем еще и витамины отдельно? Ну так это же "тематические" курсы, прицельно направленные на что-то одно... Да и в любом случае столько фруктов и овощей, вообще любой другой еды, не съешь, по объему, сколько нужно организму по содержанию витаминов и полезных веществ. Даже при жесткой диетической дисциплине. Поэтому прием оздоровительных витаминных капсул - круглогодичный. В цивилизованных странах. А у нас даже препараты, прописанные врачом, ленятся принимать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В выходные хочу за земляникой выбраться... Да, на рынках её уже продают вовсю. Кладезь витаминов. Липовый цвет не собираешь, Таня? Липа зацвела. Такое благоухание на улице!
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Липа зацвела. Такое благоухание на улице! Мне тоже нравится, когда липа цветет. Соберу на чай. У нас много
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...В июне уже свежие овощи-фрукты начинаются А в мае всегда сушу листочки черной смородины с дачи - это суперски полезные листочки для заваривания чая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 На днях прочитала, что тополь, не смотря на ежегодно доставляемые горожанам неприятности в виде пуха, лучше всего очищает воздух от загазованности, в больших количествах выделяя кислород и поглощая углекислый газ. На втором месте по этим качествам - липа. Так что, tytt, лучше в городе липовый цвет не собирать, всё-таки он слишком много вредных примесей содержит...
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне тоже нравится, когда липа цветет. А мне ещё нравится, когда акация цветёт, пахнет хорошо..вкусно..
Yanat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Липовый цвет не собираешь, Таня? Нет. Да и за ягодами, честно говоря, не уверена, что соберусь. На выходные дожди обещают.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мож витаминчики попить еще.. А то закончились.. А то я всё имбирь, фрукты, да овощи.. Сендя щучку из морозилки вытащила.. ЧУЮ!! Точно, фосфора не хватает..
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мож витаминчики попить еще.. А то закончились.. А то я всё имбирь, фрукты, да овощи.. Тань, нутрициологи советуют пить витамины чуть ли не круглогодично... И таблетированные (капсулированные) травы. По многим причинам. На эту тему люди диссертации пишут, так что в двух словах не объяснить... Во всяком случае, я точно не смогу объяснить в двух словах и так просто, чтобы любой понял.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Тань, нутрициологи советуют пить витамины чуть ли не круглогодично... И таблетированные (капсулированные) травы. По многим причинам. На эту тему люди диссертации пишут, так что в двух словах не объяснить... Во всяком случае, я точно не смогу объяснить в двух словах и так просто, чтобы любой понял. Свет , я опять прикалываюсь.. В первую очередь над собой. Лень впереди меня бежит... Ломает меня по времени таблетки употреблять..
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ... Ломает меня по времени таблетки употреблять.. Угу, а потом жалуешься, что плохо выглядишь... Я даже маму научила пить полезные (и недорогие!) БАДы и витамины курсами... Сейчас она уже сама у меня требует, чтобы я ей что-то купила очередное, когда у нее курс к концу идет. Потому что почувствовала, как говорится, разницу в самочувствии. И я очень рада этим ее требованиям.
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 НИМАГУ!!! Нет спины... Сплошая боль.. Выпила нурофен и вставила вольтарен, чтобы хоть временно симптомы снять.. Седня полдня пролежала с подушками под "грудью и животом"..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 НИМАГУ!!! Нет спины... Сплошая боль.. Выпила нурофен и вставила вольтарен, чтобы хоть временно симптомы снять.. Седня полдня пролежала с подушками под "грудью и животом".. Тань, боли могут быть следствием нервных встрясок в семейной жизни... Все же надо невролога в любом случае посетить, проверить, что там со спиной.
TNG Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Все же надо невролога в любом случае посетить, проверить, что там со спиной. Свет.. у меня одна из самых близких подруг , я уж говорила, врач-невролог и по совместительству сестра Андреича.. Я как ее послушала, так мне расхотелось вообще куда -либо идти.. Резюме: все пациенты идиоты нервные.. Тока в морг..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ...Резюме: все пациенты идиоты нервные.. Это понятно. Тань, тебе нужно - установить диагноз и назначить лечение. Всю остальную философию доктора можно пропустить мимо ушей...
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 ПЛЯЯЯ!! От боли вся в испарине.. Никогда, даже после операций, такого не испытывала.. Немного хоть за компом отвлекаюсь. Ща пойду уткнусь в подушку..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 TNG, у меня слов нет на твоё неуважение самой к себе и нежелание пройти полное медицинское обследование...
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ...В такую жару нужно обязательно пить много воды. А еще хорошо помогает контрастный душ, можно несколько раз в день. Хорошо тренирует сосуды и помогает организму перенести жару.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Пару недель принимаю персен форте по капсуле дважды в день. Спокойна, как удав. И сплю, аки младенец.
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Очень хорошо в жару пить минералку, в которую выжато немного сока из лимона. Благо, лимоны сейчас очень дешевые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Только что сестра на ДР дочки учила гостей так пить минералку, с долькой лимона.
Рекомендуемые сообщения