Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июне у меня столько витаминных курсов (таблетированных и капсулированных), что я удивляюсь: я столько раз в день не ем, сколько раз нужно принимать эти витамины (они почти все принимаются во время еды). Э-эх...:crybaby:

Опубликовано
В июне у меня столько витаминных курсов (таблетированных и капсулированных), что я удивляюсь

Я тоже удивлена. В июне уже свежие овощи-фрукты начинаются, зачем еще и витамины отдельно? В выходные хочу за земляникой выбраться... ну, если погода лётная будет

Опубликовано
...В июне уже свежие овощи-фрукты начинаются, зачем еще и витамины отдельно?

Ну так это же "тематические" курсы, прицельно направленные на что-то одно...

Да и в любом случае столько фруктов и овощей, вообще любой другой еды, не съешь, по объему, сколько нужно организму по содержанию витаминов и полезных веществ. Даже при жесткой диетической дисциплине. Поэтому прием оздоровительных витаминных капсул - круглогодичный. В цивилизованных странах. А у нас даже препараты, прописанные врачом, ленятся принимать...

• Модераторы
Опубликовано
В выходные хочу за земляникой выбраться...
Да, на рынках её уже продают вовсю. Кладезь витаминов. :yes2:

Липовый цвет не собираешь, Таня? Липа зацвела. Такое благоухание на улице! :clap:

• Модераторы
Опубликовано

На днях прочитала, что тополь, не смотря на ежегодно доставляемые горожанам неприятности в виде пуха, лучше всего очищает воздух от загазованности, в больших количествах выделяя кислород и поглощая углекислый газ. На втором месте по этим качествам - липа.

Так что, tytt, лучше в городе липовый цвет не собирать, всё-таки он слишком много вредных примесей содержит...

Опубликовано

Мож витаминчики попить еще.. А то закончились..

А то я всё имбирь, фрукты, да овощи..

Сендя щучку из морозилки вытащила..

ЧУЮ!! Точно, фосфора не хватает..:yes2:

Опубликовано
Мож витаминчики попить еще.. А то закончились..

А то я всё имбирь, фрукты, да овощи..

Тань, нутрициологи советуют пить витамины чуть ли не круглогодично... И таблетированные (капсулированные) травы. По многим причинам. На эту тему люди диссертации пишут, так что в двух словах не объяснить... Во всяком случае, я точно не смогу объяснить в двух словах и так просто, чтобы любой понял.

Опубликовано
Тань, нутрициологи советуют пить витамины чуть ли не круглогодично... И таблетированные (капсулированные) травы. По многим причинам. На эту тему люди диссертации пишут, так что в двух словах не объяснить... Во всяком случае, я точно не смогу объяснить в двух словах и так просто, чтобы любой понял.

Свет:yes2: , я опять прикалываюсь.. В первую очередь над собой. Лень впереди меня бежит... Ломает меня по времени таблетки употреблять..

Опубликовано
... Ломает меня по времени таблетки употреблять..

Угу, а потом жалуешься, что плохо выглядишь... Я даже маму научила пить полезные (и недорогие!) БАДы и витамины курсами... Сейчас она уже сама у меня требует, чтобы я ей что-то купила очередное, когда у нее курс к концу идет. Потому что почувствовала, как говорится, разницу в самочувствии. И я очень рада этим ее требованиям.:yes2:

Опубликовано

НИМАГУ!!! Нет спины... Сплошая боль..

Выпила нурофен и вставила вольтарен, чтобы хоть временно симптомы снять.. Седня полдня пролежала с подушками под "грудью и животом"..

Опубликовано
НИМАГУ!!! Нет спины... Сплошая боль..

Выпила нурофен и вставила вольтарен, чтобы хоть временно симптомы снять.. Седня полдня пролежала с подушками под "грудью и животом"..

Тань, боли могут быть следствием нервных встрясок в семейной жизни... Все же надо невролога в любом случае посетить, проверить, что там со спиной.

Опубликовано
Все же надо невролога в любом случае посетить, проверить, что там со спиной.

Свет.. у меня одна из самых близких подруг , я уж говорила, врач-невролог и по совместительству сестра Андреича.. Я как ее послушала, так мне расхотелось вообще куда -либо идти.. Резюме: все пациенты идиоты нервные.. Тока в морг..

Опубликовано
...Резюме: все пациенты идиоты нервные..

Это понятно.:biggrin::lol:

Тань, тебе нужно - установить диагноз и назначить лечение. Всю остальную философию доктора можно пропустить мимо ушей...:biggrin:

Опубликовано

ПЛЯЯЯ!! От боли вся в испарине..

Никогда, даже после операций, такого не испытывала..

Немного хоть за компом отвлекаюсь.

Ща пойду уткнусь в подушку..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...В такую жару нужно обязательно пить много воды.

А еще хорошо помогает контрастный душ, можно несколько раз в день. Хорошо тренирует сосуды и помогает организму перенести жару. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...