TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями. Прааативно.. Сиськи сжимают.. Бедные они бедные... За ЧТО??? Пусть мужики маммографию делают.. У них грудь больше..
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями. Йа делала. Я вообще много чего делала, на здоровье помешана. Ничего страшного и совсем не больно.
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями. всё, ппц, приплыли... :lol: Девочки, хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями? удовольствие есть? :lol:
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это к Васильевой, что ли? А её что Ира зовут? Нет, ее не Ира зовут. И пряники она по определению мочить не может. А вопрос был задан Ире, торгующей "Мишкой в лесу":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 приплыли...хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями?Ты мух-то с котлетами не мешай. Видимо, сама маммографию не делала ни разу. ее не Ира зовутМы знаем, Лариса.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями? удовольствие есть? :lol: А что, приглашает в гости? А вопрос был задан Ире, торгующей "Мишкой в лесу":lol: Ну и как, отозвалась? Может не в том месте вопрос разместил?
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями. Самые острые ощущения - когда результат ждешь...
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Видимо, сама маммографию не делала ни разу. а что так зло сразу-то? *Аннушка*, это ты не делала ни разу, иначе бы не просила ощущениями и впечатлениями. странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врача. ps: дабы исключить в дальнейшем усе твои типа язвительные посты в мой адрес по этому поводу, то я хожу раз в полтора года. А вот в этом центре в качестве клиентов видела наших знаменитых актрис
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Самые острые ощущения - когда результат ждешь...Сейчас сообщают сразу, проявив снимки. Но на всякий случай вечером съезжу к своему врачу, пусть она подтвердит по результатам. *Аннушка*, это ты не делала ни разуBlondinka., я делала вчера. Впервые.странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врачаЭто ты сама придумала? Странно, очень странно... Я была у него неделю назад. На вторичный приём поеду сегодня. А вообще хожу не реже раза в год. Просто раньше врач ограничивалась направлением меня на безболезненное УЗИ. Думала, и маммография аналогична. А это так больно, как катком по груди проехались... Может, это только у меня такая чувствительность? Поэтому и спросила.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас сообщают сразу, проявив снимки. У нас аппарат и врач - в разных местах. Врач дает направление, идешь делать снимки, потом с этими снимками снова к врачу... а там бывает еще и очередь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Yanat, а мне даже снимков не дали в этот раз. С прошлого года в пол-ке, куда я хожу уже несколько лет, электронные карты. Всё сведения о пациентах и данные исследований заносятся туда. А лечащий врач просто открывает файл и смотрит результаты. В рентгенкабинете работают медсестра и врач. Первая проводит исследования, вторая описывает снимки. С врачом я вчера поговорила. Сегодня ещё к маммологу схожу.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Самые острые ощущения - когда результат ждешь... странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врача. А какой её возраст? Это после 40 рекомендуют каждый год проходить.А так по желанию. Сейчас сообщают сразу, проявив снимки. Но на всякий случай вечером съезжу к своему врачу, пусть она подтвердит по результатам. Blondinka., я делала вчера. Впервые.Это ты сама придумала? Я была у него неделю назад. По результатам пойду сегодня. А вообще хожу не реже раза в год. Просто раньше врач ограничивалась направлением меня на УЗИ. Аннушка, "я тебе сейчас один умный вещь скажу, тока ты не обижайся", через пару дней, я с друзьями буду поднимать любимый тост медиков : Здоровых людей нет! Есть недообследованные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это после 40 рекомендуют каждый год проходитьИменно так мне врач и сказал. Даже не каждый год, а раз в два года, если ничего не беспокоит. А ежегодно - после 50. До 40 лет достаточно УЗИ. Короче, меня туда теперь на маммографию эту до 2013 года калачом не заманишь. До сих пор Хрудь болит после вчерашнего пресса. ЗЫ Вспомнила, как сказала вчера до процедуры медсестре: "Как у вас поэтично маммограф называется - MELODY!" А она мне в ответ: "Итальянский. Женщины мяукуют громко, вот он так и называется". Я сначала даже не поняла, что она имела ввиду. Пока сама не заойкала и не "замяукала" там.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 До сих пор Хрудь болит после вчерашнего пресса. А после другого пресса небось не болела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, в предстоящий уик-энд из-за пережитого вчера придётся обойтись без этого "пресса". Никому не позволю тискать то, к чему пока прикасаться больно.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мы знаем, Лариса. Знайте дальше, но лучше меньше. Как говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Странно, что Ира только открещивается не только от самой себя,а даже и от имени.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 vasileva, мы тут вообще-то на медицинские темы говорим. Поведай нам, как медработник, о чём-нибудь соответствующем.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 vasileva, мы тут вообще-то на медицинские темы говорим. Я заметила. Причем уже который день только не медицинские.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...Странно, что Ира только открещивается не только от самой себя,а даже и от имени. Тема, уместная для "Медпункта". Почему в виртуале некоторые предпочитают быть не собой, а кем-то более значимым, что ли... Психотерапевты могли бы многое об этом рассказать.
Yanat Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 *Аннушка*, мне кажется в вашей поликлинике тоже что-то не то с маммографом. Это не нормально, когда для получения качественной маммограммы нужно так сдавливать грудь.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Профильные медики говорят, что истеричная говорливость (с потоком слов, дабы "забить" собеседников "объемом" говоримого), да еще с желанием "оскорбить" ближнего, свойственна: 1) неудовлетворенным женщинам; 2) "жертвам темперамента".
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Профильные медики говорят, что истеричная говорливость (с потоком слов, дабы "забить" собеседников "объемом" говоримого), да еще с желанием "оскорбить" ближнего, свойственна: 1) неудовлетворенным женщинам; 2) "жертвам темперамента". Верим вам, как специалисту.Не надо оправдываться.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Верим вам, как специалисту.Не надо оправдываться. Я тоже верю.. по п.п.1, 2. Только у меня объём говоримого к ближнему сводится к глубокому молчанию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Yanat, меня поразило, что у этого аппарата педали ножные. Как у фортепьяно. То есть медсестра регулирует опускание верхней крышки ... ногой! Конечно, так что угодно прищемить можно. Блин, сейчас на массаж спины ходила (предпоследний 9-ый сеанс). Массируют спину, а грудь боооольно...
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 меня поразило, что у этого аппарата педали ножные. Как у фортепьяно. То есть медсестра регулирует опускание верхней крышки ... ногой! А что на то, чтобы сделать маммографию на нормальном аппарате, денег нет? Вы ж вроде состоятельная женщина, да и полковники могли бы помочь.
Рекомендуемые сообщения