Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями.

Прааативно.. Сиськи сжимают.. Бедные они бедные... За ЧТО???:shocking::censored:

Пусть мужики маммографию делают.. У них грудь больше..

Опубликовано

:yes2: Йа делала. Я вообще много чего делала, на здоровье помешана. Ничего страшного и совсем не больно.:yes2:

Опубликовано

всё, ппц, приплыли...:lol: :lol:

Девочки, хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями? удовольствие есть?:lol: :lol:

Опубликовано
Это к Васильевой, что ли?

А её что Ира зовут?

Нет, ее не Ира зовут. И пряники она по определению мочить не может. А вопрос был задан Ире, торгующей "Мишкой в лесу":lol:

• Модераторы
Опубликовано
приплыли...хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями?
Ты мух-то с котлетами не мешай. :nono2:

Видимо, сама маммографию не делала ни разу. :censored:

ее не Ира зовут
Мы знаем, Лариса. :yes2:
Опубликовано
Девочки, хто-нибудь ходил к 3,14..юку, поделитесь ощущениями и впечатлениями? удовольствие есть?:lol: :lol:

А что, приглашает в гости?

А вопрос был задан Ире, торгующей "Мишкой в лесу":lol:

Ну и как, отозвалась? Может не в том месте вопрос разместил?:lol:

Опубликовано
Видимо, сама маммографию не делала ни разу.:censored:

а что так зло сразу-то?:dontknow:

*Аннушка*, это ты не делала ни разу, иначе бы не просила

ощущениями и впечатлениями.

странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врача.

ps: дабы исключить в дальнейшем усе твои типа язвительные посты в мой адрес по этому поводу, то я хожу раз в полтора года. А вот в этом центре в качестве клиентов видела наших знаменитых актрис

• Модераторы
Опубликовано
Самые острые ощущения - когда результат ждешь...
Сейчас сообщают сразу, проявив снимки. :yes2:

Но на всякий случай вечером съезжу к своему врачу, пусть она подтвердит по результатам.

*Аннушка*, это ты не делала ни разу
Blondinka., я делала вчера. Впервые.
странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врача
Это ты сама придумала? Странно, очень странно...

Я была у него неделю назад. На вторичный приём поеду сегодня.

А вообще хожу не реже раза в год. Просто раньше врач ограничивалась направлением меня на безболезненное УЗИ.

Думала, и маммография аналогична. А это так больно, как катком по груди проехались... :crybaby:

Может, это только у меня такая чувствительность? Поэтому и спросила.

Опубликовано
Сейчас сообщают сразу, проявив снимки.

У нас аппарат и врач - в разных местах. Врач дает направление, идешь делать снимки, потом с этими снимками снова к врачу... а там бывает еще и очередь...

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, а мне даже снимков не дали в этот раз.

С прошлого года в пол-ке, куда я хожу уже несколько лет, электронные карты. Всё сведения о пациентах и данные исследований заносятся туда. А лечащий врач просто открывает файл и смотрит результаты.

В рентгенкабинете работают медсестра и врач. Первая проводит исследования, вторая описывает снимки. С врачом я вчера поговорила. Сегодня ещё к маммологу схожу.

Опубликовано
Самые острые ощущения - когда результат ждешь...

:yes2:

странно, очень странно, что в твоем возрасте ни разу не посетила такого врача.

:shocking: А какой её возраст? Это после 40 рекомендуют каждый год проходить.А так по желанию.

Сейчас сообщают сразу, проявив снимки. :yes2:

Но на всякий случай вечером съезжу к своему врачу, пусть она подтвердит по результатам. Blondinka., я делала вчера. Впервые.Это ты сама придумала?

Я была у него неделю назад. По результатам пойду сегодня.

А вообще хожу не реже раза в год. Просто раньше врач ограничивалась направлением меня на УЗИ.

Аннушка, "я тебе сейчас один умный вещь скажу, тока ты не обижайся", через пару дней, я с друзьями буду поднимать любимый тост медиков : Здоровых людей нет! Есть недообследованные...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Это после 40 рекомендуют каждый год проходить
Именно так мне врач и сказал. :yes2:

Даже не каждый год, а раз в два года, если ничего не беспокоит. А ежегодно - после 50. До 40 лет достаточно УЗИ.

Короче, меня туда теперь на маммографию эту до 2013 года калачом не заманишь. :censored:

До сих пор Хрудь болит после вчерашнего пресса.

ЗЫ Вспомнила, как сказала вчера до процедуры медсестре: "Как у вас поэтично маммограф называется - MELODY!"

А она мне в ответ: "Итальянский. Женщины мяукуют громко, вот он так и называется".

Я сначала даже не поняла, что она имела ввиду. Пока сама не заойкала и не "замяукала" там. :lol:

Опубликовано
Мы знаем, Лариса.

Знайте дальше, но лучше меньше. Как говорят, меньше знаешь, лучше спишь.

Странно, что Ира только открещивается не только от самой себя,а даже и от имени.

Опубликовано
...Странно, что Ира только открещивается не только от самой себя,а даже и от имени.

Тема, уместная для "Медпункта".:yes2:

Почему в виртуале некоторые предпочитают быть не собой, а кем-то более значимым, что ли... Психотерапевты могли бы многое об этом рассказать.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, мне кажется в вашей поликлинике тоже что-то не то с маммографом. Это не нормально, когда для получения качественной маммограммы нужно так сдавливать грудь.

Опубликовано

Профильные медики говорят, что истеричная говорливость (с потоком слов, дабы "забить" собеседников "объемом" говоримого), да еще с желанием "оскорбить" ближнего, свойственна: 1) неудовлетворенным женщинам; 2) "жертвам темперамента".

Опубликовано
Профильные медики говорят, что истеричная говорливость (с потоком слов, дабы "забить" собеседников "объемом" говоримого), да еще с желанием "оскорбить" ближнего, свойственна: 1) неудовлетворенным женщинам; 2) "жертвам темперамента".

:yes2: Верим вам, как специалисту.Не надо оправдываться.

Опубликовано
Верим вам, как специалисту.Не надо оправдываться.

Я тоже верю.. по п.п.1, 2.

Только у меня объём говоримого к ближнему сводится к глубокому молчанию.

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, меня поразило, что у этого аппарата педали ножные. Как у фортепьяно.

То есть медсестра регулирует опускание верхней крышки ... ногой! :shocking: Конечно, так что угодно прищемить можно.

Блин, сейчас на массаж спины ходила (предпоследний 9-ый сеанс). Массируют спину, а грудь боооольно... :crybaby:

Опубликовано
меня поразило, что у этого аппарата педали ножные. Как у фортепьяно.

То есть медсестра регулирует опускание верхней крышки ... ногой!

:shocking:

А что на то, чтобы сделать маммографию на нормальном аппарате, денег нет? Вы ж вроде состоятельная женщина, да и полковники могли бы помочь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...