Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это довольно распространённая среди мужчин нашей страны болезнь...

Вся юр.консультация наша прочитала и не поняли, чего ты имела ввиду, Анют. Еще раз и по-русски. Ты сегодня долго здесь будешь? А то сотрудники думают идти им домой или вместе перед компом потусим.

Опубликовано

Аннушка, о чем это вы? У нас в кабинете такая картина: Запах дорого парфюма и сигар, мужчины сидят на стульях, в креслах, неспешно общаются между собой на профессиаональные темы. Кто-то заходит с вновь наполненной чашкой горячего кофе, проходя мимо монитора чуть наклоняется над ним, псмотреть, есть ли сообщение от вас. Если нет, то садится в кресло и пьет кофе ведя беседы с колегами. Мужчины изредка спршивают у меня "Ну что Дмитрий, есть ли новые перлы от нее?" Если я говорю: "да". То коллеги говорят "зачти сей опус". Я зачитываю, мы все смеемся, веселимся. Настроение поднимается. К вечеру заходит уборщица, помыть полы в кабинете и как обычно спрашивает у меня :"Дмитрий Александрович, можно я после того, как все помою, под гостевым входом с вашего компа на форум загляну, почитаю?" Ладно. не суть все это.

Анют, как у тебя вчера суд прошел?

Опубликовано
С чего взяла? Может не поняли друг друга просто?

Да я чего-то в последнее время плохо понимать стала... Тема, вроде, "Медпункт"? И при чем здесь Аннушка? Это у тебя что-то вроде занозы в одном место, что ли? И ты никак не вылечешься?

Кстати, а что такое

профессиаональные темы

А то ты не знаешь - сплетни. Только по-мужски. В смысле - круче чем у женщин.

Опубликовано

Аброгация, профессиональные темы у всех разные. Для меня и коллег, например - это обсуждение дел, находящихся в производстве. Для других - это положение дел на бирже и ситуация с котировками ценных бумаг. Для какого-то профессиональная тема - это узнать происходит ли при транспортировке конфет утряска и усушка. Сколько грамм теряют в день пряники находясь в не пакета, на солнце в открытой палаке.

Опубликовано
Аброгация, профессиональные темы у всех разные. Для меня и коллег, например - это обсуждение дел, находящихся в производстве. Для других - это положение дел на бирже и ситуация с котировками ценных бумаг. Для какого-то профессиональная тема - это узнать происходит ли при транспортировке конфет утряска и усушка. Сколько грамм теряют в день пряники находясь в не пакета, на солнце в открытой палаке.

Ну да, конечно именно это и обсуждают мужики на работе за рюмкой кофе...:yes2:

Опубликовано

Вы несколько невнимательны, я спрашивала вот про это

неспешно общаются между собой на профессиаональные темы..

Ну хоть бы во флудилки любил бы, чтоли. А то, то в "Салоне красоты", то в "Медпункте" интим разводишь.

:lol: Так это от несчастной любви что ли, такое творится четвёртый день?

Опубликовано

Ира, вот мне честно интересно, на полном серьезе, вот когда конфеты усыхают, вот к примеру купила ты на базе 15 кг. пряников, а они усохли на солнце до 13 кг. То как ты возмещаешь потерю в два кг.? Ты намачиваешь пряники?

Опубликовано
Ира, вот мне честно интересно, на полном серьезе, вот когда конфеты усыхают, вот к примеру купила ты на базе 15 кг. пряников, а они усохли на солнце до 13 кг. То как ты возмещаешь потерю в два кг.? Ты намачиваешь пряники?

Ага, примерно. Только у нас сложнее. Коллектив-то смешанный. В смысле - мужички мешают вволю наговорится на темы... профессиональные. Они все про футбол, да про хокей. Скучные.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...