Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я не сижу на работе с 9 до 18 и не говорю "Как хорошо, что сегодня тяпница". Ты много потрерял в этой жизни.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 К счастью такие находки не нужны.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 С чего взяла? Может не поняли друг друга просто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 МИКРОБ, ты заболел?Это довольно распространённая среди мужчин нашей страны болезнь...
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это довольно распространённая среди мужчин нашей страны болезнь... Вся юр.консультация наша прочитала и не поняли, чего ты имела ввиду, Анют. Еще раз и по-русски. Ты сегодня долго здесь будешь? А то сотрудники думают идти им домой или вместе перед компом потусим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ого, сегодня с утра со мной снова на "ты"? Это очередная стадия.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Аннушка, о чем это вы? У нас в кабинете такая картина: Запах дорого парфюма и сигар, мужчины сидят на стульях, в креслах, неспешно общаются между собой на профессиаональные темы. Кто-то заходит с вновь наполненной чашкой горячего кофе, проходя мимо монитора чуть наклоняется над ним, псмотреть, есть ли сообщение от вас. Если нет, то садится в кресло и пьет кофе ведя беседы с колегами. Мужчины изредка спршивают у меня "Ну что Дмитрий, есть ли новые перлы от нее?" Если я говорю: "да". То коллеги говорят "зачти сей опус". Я зачитываю, мы все смеемся, веселимся. Настроение поднимается. К вечеру заходит уборщица, помыть полы в кабинете и как обычно спрашивает у меня :"Дмитрий Александрович, можно я после того, как все помою, под гостевым входом с вашего компа на форум загляну, почитаю?" Ладно. не суть все это. Анют, как у тебя вчера суд прошел?
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А судя по постам, представляется совсем другая картина, хотя мечтать никому нельзя запретить... Кстати, а что такое профессиаональные темы
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 С чего взяла? Может не поняли друг друга просто? Да я чего-то в последнее время плохо понимать стала... Тема, вроде, "Медпункт"? И при чем здесь Аннушка? Это у тебя что-то вроде занозы в одном место, что ли? И ты никак не вылечешься? Кстати, а что такое профессиаональные темы А то ты не знаешь - сплетни. Только по-мужски. В смысле - круче чем у женщин.
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не занозы, а душевные раны, видимо.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Аброгация, профессиональные темы у всех разные. Для меня и коллег, например - это обсуждение дел, находящихся в производстве. Для других - это положение дел на бирже и ситуация с котировками ценных бумаг. Для какого-то профессиональная тема - это узнать происходит ли при транспортировке конфет утряска и усушка. Сколько грамм теряют в день пряники находясь в не пакета, на солнце в открытой палаке.
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Аброгация, профессиональные темы у всех разные. Для меня и коллег, например - это обсуждение дел, находящихся в производстве. Для других - это положение дел на бирже и ситуация с котировками ценных бумаг. Для какого-то профессиональная тема - это узнать происходит ли при транспортировке конфет утряска и усушка. Сколько грамм теряют в день пряники находясь в не пакета, на солнце в открытой палаке. Ну да, конечно именно это и обсуждают мужики на работе за рюмкой кофе...
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И при чем здесь Аннушка? Это у тебя что-то вроде занозы в одном место, что ли? Я ее люблю, как бабушку
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Я ее люблю, как бабушку Ну хоть бы во флудилки любил бы, чтоли. А то, то в "Салоне красоты", то в "Медпункте" интим разводишь.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ну да, конечно именно это и обсуждают мужики на работе за рюмкой кофе... Yanat, а вы на какие профессиональные темы с коллегами разговариваете?
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вы несколько невнимательны, я спрашивала вот про этонеспешно общаются между собой на профессиаональные темы.. Ну хоть бы во флудилки любил бы, чтоли. А то, то в "Салоне красоты", то в "Медпункте" интим разводишь. Так это от несчастной любви что ли, такое творится четвёртый день?
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Yanat, а вы на какие профессиональные темы с коллегами разговариваете? Да на разные, там...
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ира, вот мне честно интересно, на полном серьезе, вот когда конфеты усыхают, вот к примеру купила ты на базе 15 кг. пряников, а они усохли на солнце до 13 кг. То как ты возмещаешь потерю в два кг.? Ты намачиваешь пряники?
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ира, вот мне честно интересно, на полном серьезе, вот когда конфеты усыхают, вот к примеру купила ты на базе 15 кг. пряников, а они усохли на солнце до 13 кг. То как ты возмещаешь потерю в два кг.? Ты намачиваешь пряники? Ага, примерно. Только у нас сложнее. Коллектив-то смешанный. В смысле - мужички мешают вволю наговорится на темы... профессиональные. Они все про футбол, да про хокей. Скучные.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Yanat, насколько я помню,Янат - это Таня наоборот. А мое обращение к Ире.
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 МИКРОБ, извини, беру свои слова обратно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мое обращение к ИреЭто к Васильевой, что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, кто-нибудь делал маммографию? Поделитесь ощущениями и впечатлениями.
Рекомендуемые сообщения