Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы медработник что ли, что такие советы даёте?

Для того, чтобы посоветовать пентанол от ожега обязательно надо быть медработником?

Опубликовано
Средний медперсонал

Вот и очередная сплетня нарисовалась.:lol:

Так-то у нас в стране почти все среднее, средние врачи, средняя армия(кто-то даже оспаривать будет, кричать, что ужасная), средние юристы. Ну собственно какая страна, такие в ней и люди.

*Аннушка*, на основании чего мы решили(именно МЫ), что я имею к медицине отношение? Довод есть хоть один?

Опубликовано

vasileva, я из ваших постов понял, что вы либо супруга военного, либо имеете отношение к армии. Возможно это связано с ракетными войсками стретегического назначения.

Опубликовано
А военные, обычно ,в первый раз в супруги выбирают либо медичек, либо училок.Традиция такая

Я знаю случай, когда в первый раз военный выбрал будущего корпоративного юриста. А к кому убежал супруг из первого брака во второй, неважно. Так что ваше "обычно" не работает.

Опубликовано
...супруга военного...

:yes2: Причем в хорошем чине. Где-то я читала, что он не захотел (временно, наверное) оплачивать процедуры в косметическом салоне - 10 процедур по 7 тыс. руб. Так что вряд ли он лейтенант, даже старший.:cowboy:

Опубликовано
А может и давала, профессии разные бывают.

Эт точно:596:

Вот так один раз дашь, а потом оказывается, что это целая профессия.

Со своими шифровками и сигарообразными приборами.

Попотеешь, пока одну ракету приведешь в боевое положение. Это с пожилыми версиями.

У современных всё происходит автоматически. Даже на цель в ручную наводить не нужно. Всё как-то само собой...:596:

Опубликовано
У современных всё происходит автоматически. Даже на цель в ручную наводить не нужно. Всё как-то само собой...

А хде радиолокация??

Чё и излучения ни фига не в медпунк??

Опять я ничего не понимаю.:biggrin:

Опубликовано
Колись давай

Не хочу! А так-же не глотаю"колеса" , пиво-водку не люблю.:biggrin:

vasileva, я из ваших постов понял, что вы либо супруга военного, либо имеете отношение к армии. Возможно это связано с ракетными войсками стретегического назначения.

Я знаю случай, когда в первый раз военный выбрал будущего корпоративного юриста. А к кому убежал супруг из первого брака во второй, неважно. Так что ваше "обычно" не работает.

Вот что значит, когда адвокат мужчина. Все-таки, не женская это профессия. У мужчины сразу все подмечено, расставлено на места,присутствует логика.:yes2:

Аброгация, от себя добавлю, что военнослужащие бывают не только армейские, так что ваше

в первый раз в супруги выбирают либо медичек, либо училок.

Полная фуфляндия.:biggrin:

Да и для армейских жениться на учителках и медичках, традицией было во времена СССР.

:biggrin:

Опубликовано
Думаешь шифровальщик?

Осторожней думайте, гражданка.:lol:

А лучше вообще думайте в другом направлении.

P.S. Люблю мужчин, которые в состоянии защитить себя и любимую женщину.:yes2:

Опубликовано
Вот что значит, когда адвокат мужчина. Все-таки, не женская это профессия. У мужчины сразу все подмечено, расставлено на места,присутствует логика

Васильева, спасибо. Это моя работа и призвание и лишь везение, что это еще и способ зарабатывания денег. .:yes2:

П.С.: я не сижу на работе с 9 до 18 и не говорю "Как хорошо, что сегодня тяпница". И как некоторые тут, не помню кто, не говорю: " Сегодня у меня был назначен суд на 12 часов, но его отложили. Какая прелесть, на работе скажу, что долго ждали противоположную сторону, а сама свалю домой или прогуляюсь по Арбату в рабочее время."

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...