Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А вы медработник что ли, что такие советы даёте? Для того, чтобы посоветовать пентанол от ожега обязательно надо быть медработником?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Аброгация, не надо мне тут допросов. Ага? Отвечу скромно: нас этому учили. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Аброгация, не надо мне тут допросов. Ага? Ну так и не отвечайте, как я на ваши вопросы. Ага?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну так и не отвечайте, как я на ваши вопросы Я у вас что-то спросила? Что именно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 TNG, синяки зажили, арника помогла?А вы медработник что лиСредний медперсонал.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 TNG, синяки зажили, арника помогла? Пасиб.. Помогла.. Зажили.. Я чередолвала с бодягой..
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Средний медперсонал Вот и очередная сплетня нарисовалась. Так-то у нас в стране почти все среднее, средние врачи, средняя армия(кто-то даже оспаривать будет, кричать, что ужасная), средние юристы. Ну собственно какая страна, такие в ней и люди. *Аннушка*, на основании чего мы решили(именно МЫ), что я имею к медицине отношение? Довод есть хоть один?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А кто вы по специальности? Еще что рассказать?
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Еще что рассказать? Расскажи главное.... Колись давай
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 vasileva, я из ваших постов понял, что вы либо супруга военного, либо имеете отношение к армии. Возможно это связано с ракетными войсками стретегического назначения.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А военные, обычно ,в первый раз в супруги выбирают либо медичек, либо училок.Традиция такая.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А военные, обычно ,в первый раз в супруги выбирают либо медичек, либо училок.Традиция такая Я знаю случай, когда в первый раз военный выбрал будущего корпоративного юриста. А к кому убежал супруг из первого брака во второй, неважно. Так что ваше "обычно" не работает.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ...супруга военного... Причем в хорошем чине. Где-то я читала, что он не захотел (временно, наверное) оплачивать процедуры в косметическом салоне - 10 процедур по 7 тыс. руб. Так что вряд ли он лейтенант, даже старший.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Скорее всего решил напрасно деньги не тратить.
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Возможно это связано с ракетными войсками стретегического назначения Слишком всё засекречено?
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Слишком всё засекречено? Думаешь шифровальщик?
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Слишком всё засекречено Спроси у Васильевой. Может она подписку давала о неразглашении.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А может и давала, профессии разные бывают.
tytt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А может и давала, профессии разные бывают. Эт точно Вот так один раз дашь, а потом оказывается, что это целая профессия. Со своими шифровками и сигарообразными приборами. Попотеешь, пока одну ракету приведешь в боевое положение. Это с пожилыми версиями. У современных всё происходит автоматически. Даже на цель в ручную наводить не нужно. Всё как-то само собой...
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 один раз дашь, а потом оказывается, что это целая профессия. действительно! А когда легализуют?
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 У современных всё происходит автоматически. Даже на цель в ручную наводить не нужно. Всё как-то само собой... А хде радиолокация?? Чё и излучения ни фига не в медпунк?? Опять я ничего не понимаю.
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Колись давай Не хочу! А так-же не глотаю"колеса" , пиво-водку не люблю. vasileva, я из ваших постов понял, что вы либо супруга военного, либо имеете отношение к армии. Возможно это связано с ракетными войсками стретегического назначения. Я знаю случай, когда в первый раз военный выбрал будущего корпоративного юриста. А к кому убежал супруг из первого брака во второй, неважно. Так что ваше "обычно" не работает. Вот что значит, когда адвокат мужчина. Все-таки, не женская это профессия. У мужчины сразу все подмечено, расставлено на места,присутствует логика. Аброгация, от себя добавлю, что военнослужащие бывают не только армейские, так что ваше в первый раз в супруги выбирают либо медичек, либо училок. Полная фуфляндия. Да и для армейских жениться на учителках и медичках, традицией было во времена СССР.
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Думаешь шифровальщик? Осторожней думайте, гражданка. А лучше вообще думайте в другом направлении. P.S. Люблю мужчин, которые в состоянии защитить себя и любимую женщину.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вот что значит, когда адвокат мужчина. Все-таки, не женская это профессия. У мужчины сразу все подмечено, расставлено на места,присутствует логика Васильева, спасибо. Это моя работа и призвание и лишь везение, что это еще и способ зарабатывания денег. . П.С.: я не сижу на работе с 9 до 18 и не говорю "Как хорошо, что сегодня тяпница". И как некоторые тут, не помню кто, не говорю: " Сегодня у меня был назначен суд на 12 часов, но его отложили. Какая прелесть, на работе скажу, что долго ждали противоположную сторону, а сама свалю домой или прогуляюсь по Арбату в рабочее время."
Рекомендуемые сообщения