Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И землю коленями и грудью вспахала.

:lol: Мой пёс меня тоже разок провёз, по осени, я была хорошо одета и лишь удивилась и испугалась, испачкалась.

А на прошлой неделе я его отпустила - я не хочу за ним ездить - и он завалил кобеля который его вечно доставал. Я его буду отпускать лучше если чо. Он и на даче вечно убегает за девочкой и приходит в ссадинах. Его удержать невозможно, особенно если его провацируют то лаем, то запахом :yes2:

Пусть идёт, мне нужны мои руки и итак он мне давно уже локтевой сустав выбивал. Всегда ходит на строгаче и жир откладывает вокруг шеи :lol: А новый строгач я не хочу брать, он больно жестокий для него, жалко собачку.

Опубликовано

Блин.. Спина болит, хоть вой..

Придется сдаваться.. У моей Ларискины в диагностическом центре аппарат МРТ сломался.

Даже знаю, что скажет Аннушка. Отвечаю сразу. ОМС есть, но ждать долго. Там было все просто. Они друг другу оказывали услуги. И работает она там за "копейки", чтобы квалификацию не терять и всем родным помогать..

Вопрос даже не в деньгах, а в компетентости врачей. Не уверена, что в ближайшей к нам ЦКБ, врачи лучше, чем в простой клинике.

А тут еще в косяк лбом в темноте врезалась - мадам ходячее несчастье..

Опубликовано

ТНГ, а спина болеть начала до того, как в косяк врезалась или после?У тебя есть остеохондроз,грыжа межпозвоночных дисков?Кстати,главные причины боли в спине согласно йоге и аюрведе это стресс. Малаховым увлекаешься?

Опубликовано
спина болеть начала до того, как в косяк врезалась

Спина болеть начала после того как я за собакиным винтом летела. По-хорошему надо бы проверится. Думала ушиб, пройдет со временем. Не фига. Но, вроде, ушиб долго болит?:dontknow:

Опубликовано

Аброгация,

Пасиб!!:yes2: Почитала...

Ты понимаешь, я всегда занималась спортом. Лет двадцать на фанере спала.. Из-за первого мужа, у него были проблемы с позвоночником.. По мне лучше на полу, чем на мягкой перине. Видимо, травма. Уже 1,5 меясца болит. Чувствую, что без обследования не обойдется. Но еслиб был перелом или какие трещины, наверное, острые боли бы были. А так.. поскудно ноет..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, зачем сразу МРТ? Ты хоть рентген сделай! И дойди на приём к хирургу в поликлинику.

Под лежачий камень вода не течёт.

Кстати, крем с арникой помогает, синяки рассасываются?

Опубликовано

TNG, ну что такое? В каком месте болит?

Синяки хорошо бодягой мазать.

А Доктор Михална что говорит?

ушибы долго болят

дело в возрасте, чем старше чел, тем бережней надо к себе относиться, все процессы заметно замедляются и усложняются. Моя мама наткнулась бедром на угол стола, довольно легко и что с того получилось!!! :shocking: Врачь аж офигела, направила на кучу анализов.

Берегите себя, Тэнге, и включайте свет, берите фонарь или свечу. Не, свечу не надо, запалите ещё дом. Фонарь берите :yes2: и себя берегите.

Уточните диагноз, место боли и причину боли, и я помогу.:yes2:

Опубликовано

Пришла идея. Болит спина - надо висеть на чём-то типа турника, двери так долго, как только сможете, несколько раз в день. Выпрямляется и расслабляется позвоночник. Я вишу, когда вспоминаю.

TNG, ещё не надо сутулиться. Бывает сердце отдаёт в позвоночник, в верхний отдел, в область лопаток.

Пока повисите, зацепившись вытянутыми руками и расслабившись :yes2:

Опубликовано

Стою прислонившись к стене всем телом и выпрямив руки вверх. Тяжелоооо!!

Больше минуты не могу. Но помогает..

Арникой мажусь.:yes2:

ГЫЫ! Насчет сутулюсь.. Меня все по спине бьют.. ИЗВЕРГИ!!!)))

И так болит..

Опубликовано
берите фонарь или свечу. Не, свечу не надо, запалите ещё дом.

Можно медицинскую...

Стою прислонившись к стене всем телом и выпрямив руки вверх. Тяжелоооо!!

Естесственно.

Кто ж тянется при ушибах позвоночника? А вдруг межпозвоночная грыжа?

Только хуже будет.

Лежи и грей! До врача.

Поменьше двигайся:596:

Опубликовано
...Кто ж тянется при ушибах позвоночника? А вдруг межпозвоночная грыжа?

Никто и не подразумевает, что каждый способен на олимпийские рекорды и спортивные тренировки. Делать всё надо по самочувствию и с той интенсивностью и амплитудой, с которой это возможно. ПОТИХОНЬКУ, примерно раз в две недели при ежедневных занятиях, увеличивая нагрузку.

А вы что, представили, как ТНГ будет "крутиться" солнышком, а не потихоньку растягивать спинку, как это делают кошки, сладко потягиваясь?:biggrin: Разумеется, никакие интенсивные движения нельзя делать теми частями тела, которые болезненны. Это-то подразумевается само собой.

Опубликовано

Кто ж тянется при ушибах позвоночника? А вдруг межпозвоночная грыжа?

Только хуже будет.

:yes2: Вот и я о том же.Помню девочку в больницу привезли, упала с горки в детском саду. Воспитатель с нянечкой подумали, что руку вывихнула. И начали помощь оказывать.Одна держала, другая дёрнула. Итог - не просто перелом, а со смещением. Ребёнку операцию делали.

Опубликовано

TNG, тьфу на тебя! Ну сколько ждать можно? Если ожог недавний, то Пантенол надо и салфетки продают специальные.

Намазала левомиколем

Зачем? Там гнойная рана что-ли?

Опубликовано
TNG, тьфу на тебя! Ну сколько ждать можно? Если ожог недавний, то Пантенол надо и салфетки продают специальные.

Блин.. У меняж спрей Патненол есть. Совсем забыла, дебилка.:ditsch: Ща набрызгаю. Пасиб!!:yes2:

Опубликовано

Зачем? Там гнойная рана что-ли?

А вы медработник что ли, что такие советы даёте?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...