Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пойдём в се-е-кс

Все.. Меня tytt, в секс приглашает ВОТ!!

Кста, если, кто не ДАЙ БОГ никому переболеет ротовирусной инфецией, поделитесь своими ощущениями?? Ладно?

Думаю, что вас тоже потянет рассказать как все это происходит..

Ну или в себе держите..:yes2::000430:

Анек в тему. Бородатый (напоследок)

В самолете одногомужика тошнит в пакетик.

Пакетик переполнился. и кто-то Умный посоветаовал: А ты отхлебни. Он так исделал.

Тошнило весь самолёт.

А у него всё прошло.

Ладно.. о Великая Базелика Форума...

• Модераторы
Опубликовано
если, кто не ДАЙ БОГ никому переболеет ротовирусной инфецией, поделитесь своими ощущениями?? Ладно?
Воспитанные люди подобные "ощущения" публично не афишируют.
Умная ты больно!!
Наконец-то ты это поняла.
Опубликовано
Воспитанные

А я не воспитанная. Папа с мамой недоглядели, потом Эта дурацкая английская спецшкола, институт продолжил, а аспирантура совсем добила мой ум. Стройотряды там всякие, костры, рыбалки, экстрим справления на байдарках. Сасем Тупой стал. Даж медпомощь оказывала. Шины накладывала. Уколы обезболивающие делала. И говрила при этом : " Василий Вы не правы" Ну зачем Вы туда пошли? Когда уже кушать подано. А потом разозлилась и говорю ну хватит Вам Господин Василий говорить, что Вам больно. Только я люблю короткие фразы. Но не буду их говорить. Воспитанным людям это противопоказано. В ступор встанут. И что я буду делать??:dontknow:

А мне пофиг воспитанная я или нет.

Опубликовано
Сомнений в этом, полагаю, уже ни у кого не возникает.

Надеюсь.:biggrin:

А если по теме??

Каков Диагноз-то?

Куда идти лечиться?

Может терапевта на дом вызвать?

Или уже смирительную рубашку пора?

Тока кому?:dontknow:

Опубликовано
На амикошонство вроде не похоже, Тань

Дык вроде по плечу не стучу и за пуговицу не хватаюсь при встрече..

Вообще люблю общаться на предельно допустимом расстоянии..

В реале.. Чтобы не заразиться:biggrin: (это по теме)

Опубликовано
Дык вроде по плечу не стучу и за пуговицу не хватаюсь при встрече..

:yes2: Я так и думала... И вообще, Тань, ты надежный Друг. Такие люди так редки, что, пожалуй, это уже можно диагнозом назвать...

Чего там насчет гипотонии? Всё имбирем лечишься?:biggrin:

Опубликовано
Чего там насчет гипотонии? Всё имбирем лечишься?

А я не знаю, что у меня .. То гипертония , то гипотония. Синусоида какая-то.. Я уж даже перестала давление мерять.

Щас завариваю листья мяты и смородины. Чуть клубнички.. Вкусна!!

Опубликовано
...Щас завариваю листья мяты и смородины. Чуть клубнички.. Вкусна!!

Ух ты, прям витаминный коктейль!:clap:

А мне нравится мята, которой десерты украшают - она такая сочная!!!:yes2:

Опубликовано

Мне тож надо, наверное. После моего полёта шмеля уже 1,5 месяца спина болит. После второго "минуэта" колени еще не зажили. Но массаж -серьёзная процедура. Грамотный массажист, как минимум, без рентгена делать не будет. А лучше МРТ или КТ. А вдруг грыжа??

• Модераторы
Опубликовано
массаж -серьёзная процедура. Грамотный массажист, как минимум, без рентгена делать не будет
Массажист ничего не станет делать без направления врача. А вот врачи (невролог и физиотерапевт), безусловно, назначают курс массажа после полного мед.обследования и выявления противопоказаний. :yes2:
После второго "минуэта" колени еще не зажили
Какое двусмысленное высказывание, однако! :biggrin:
Опубликовано
Какое двусмысленное высказывание, однако!

О блин.. Не подумала..:ditsch: Эт когда меня Туська второй раз за собой протащила. Сука такая на строгаче была. Но на неё бультерьерша напала, я уж писАла.. Не удержала Заразу. И землю коленями и грудью вспахала.

Вот еще хожу в синяках и ссадинах.

А о "тех" минуэтах":banghead: на время забыто..

• Модераторы
Опубликовано
хожу в синяках и ссадинах
Купи себе в аптеке гомеопатическую мазь «Арника». При наружном применении в составе мазей арника стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков.

pharmacy_1.jpg

Опубликовано
Купи себе в аптеке гомеопатическую мазь «Арника». При наружном применении в составе мазей арника стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков.

Пасиб..:yes2: Даже не слышала о такой..

Опубликовано

Купииииила...

На ночь намажу.

А вот за ЖКУ не заплатила.

Ты внесла мне сомненения в мою мЯтущеюся душу, да и очередь огромная была..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...