tytt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я уж из Турции ротовирус привозила Пойдём в се-е-кс
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Пойдём в се-е-кс Все.. Меня tytt, в секс приглашает ВОТ!! Кста, если, кто не ДАЙ БОГ никому переболеет ротовирусной инфецией, поделитесь своими ощущениями?? Ладно? Думаю, что вас тоже потянет рассказать как все это происходит.. Ну или в себе держите.. Анек в тему. Бородатый (напоследок) В самолете одногомужика тошнит в пакетик. Пакетик переполнился. и кто-то Умный посоветаовал: А ты отхлебни. Он так исделал. Тошнило весь самолёт. А у него всё прошло. Ладно.. о Великая Базелика Форума...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 если, кто не ДАЙ БОГ никому переболеет ротовирусной инфецией, поделитесь своими ощущениями?? Ладно?Воспитанные люди подобные "ощущения" публично не афишируют.Умная ты больно!!Наконец-то ты это поняла.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Воспитанные А я не воспитанная. Папа с мамой недоглядели, потом Эта дурацкая английская спецшкола, институт продолжил, а аспирантура совсем добила мой ум. Стройотряды там всякие, костры, рыбалки, экстрим справления на байдарках. Сасем Тупой стал. Даж медпомощь оказывала. Шины накладывала. Уколы обезболивающие делала. И говрила при этом : " Василий Вы не правы" Ну зачем Вы туда пошли? Когда уже кушать подано. А потом разозлилась и говорю ну хватит Вам Господин Василий говорить, что Вам больно. Только я люблю короткие фразы. Но не буду их говорить. Воспитанным людям это противопоказано. В ступор встанут. И что я буду делать?? А мне пофиг воспитанная я или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сомнений в этом, полагаю, уже ни у кого не возникает. аспирантура совсем добила мой ум.....................
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сомнений в этом, полагаю, уже ни у кого не возникает. Надеюсь. А если по теме?? Каков Диагноз-то? Куда идти лечиться? Может терапевта на дом вызвать? Или уже смирительную рубашку пора? Тока кому?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А если по теме?? Каков Диагноз-то?Полагаю, вскрытие покажет.
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...Каков Диагноз-то? Куда идти лечиться? На амикошонство вроде не похоже, Тань...
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 На амикошонство вроде не похоже, Тань Дык вроде по плечу не стучу и за пуговицу не хватаюсь при встрече.. Вообще люблю общаться на предельно допустимом расстоянии.. В реале.. Чтобы не заразиться (это по теме)
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Дык вроде по плечу не стучу и за пуговицу не хватаюсь при встрече.. Я так и думала... И вообще, Тань, ты надежный Друг. Такие люди так редки, что, пожалуй, это уже можно диагнозом назвать... Чего там насчет гипотонии? Всё имбирем лечишься?
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Чего там насчет гипотонии? Всё имбирем лечишься? А я не знаю, что у меня .. То гипертония , то гипотония. Синусоида какая-то.. Я уж даже перестала давление мерять. Щас завариваю листья мяты и смородины. Чуть клубнички.. Вкусна!!
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ...Щас завариваю листья мяты и смородины. Чуть клубнички.. Вкусна!! Ух ты, прям витаминный коктейль! А мне нравится мята, которой десерты украшают - она такая сочная!!!
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А мне нравится мята, которой десерты украшают - она такая сочная!!! И красивая..
Журналист Светлана Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 И красивая.. Надеюсь, что еще и полезная... Ну хотя бы из-за эфирного (эфирных) масла (масел)!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 С сегодняшнего дня начала ходить на массаж спины в медцентр. Нирвана!
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Мне тож надо, наверное. После моего полёта шмеля уже 1,5 месяца спина болит. После второго "минуэта" колени еще не зажили. Но массаж -серьёзная процедура. Грамотный массажист, как минимум, без рентгена делать не будет. А лучше МРТ или КТ. А вдруг грыжа??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 массаж -серьёзная процедура. Грамотный массажист, как минимум, без рентгена делать не будетМассажист ничего не станет делать без направления врача. А вот врачи (невролог и физиотерапевт), безусловно, назначают курс массажа после полного мед.обследования и выявления противопоказаний. После второго "минуэта" колени еще не зажилиКакое двусмысленное высказывание, однако!
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Какое двусмысленное высказывание, однако! О блин.. Не подумала.. Эт когда меня Туська второй раз за собой протащила. Сука такая на строгаче была. Но на неё бультерьерша напала, я уж писАла.. Не удержала Заразу. И землю коленями и грудью вспахала. Вот еще хожу в синяках и ссадинах. А о "тех" минуэтах":banghead: на время забыто..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 хожу в синяках и ссадинахКупи себе в аптеке гомеопатическую мазь «Арника». При наружном применении в составе мазей арника стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков.
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Купи себе в аптеке гомеопатическую мазь «Арника». При наружном применении в составе мазей арника стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков. Пасиб.. Даже не слышала о такой..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TNG, купила?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TNG, купила? НЕт. Еще не выходила никуда. Щас пойду в сбербанк оплачивать ЖКХ и зайду в аптеку. Куплю..
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ТНГ ты под колени подушечку подкладывай, небольшую. синяков и не будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 TNG, ты вернулась? Мазь с арникой в аптеке купила?
TNG Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Купииииила... На ночь намажу. А вот за ЖКУ не заплатила. Ты внесла мне сомненения в мою мЯтущеюся душу, да и очередь огромная была..
Рекомендуемые сообщения