Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Когда смотрю очередной сюжет об отказе от переливания крови, трансплантации и пр. хочется прибить таких родителейВ тему. А как вы относитесь к отказу родителей делать детям профилактические прививки? Об отводах по мед.показаниям речь не идёт. Исключительно нежелание родителей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Исключительно нежелание родителей Я "ЗА" нужные прививки и "против" прививок от гриппа.
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А как вы относитесь к отказу родителей делать детям профилактические прививки? *Аннушка*, я делаю все. Причем даже те, которые не входят в обязательную программу. Сейчас появились современные вакцины, не имеющие побочных действий. Да, это дорого. Но здоровье ребенка дороже. К тем, кто отказывается, отношусь плохо. и "против" прививок отгриппа Ага. Это, пожалуй, единственное, что не делаю.
Журналист Светлана Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Избыток в лексиконе (потребность постоянно произносить) слова "блевать", "г.вно", "какашки" - подскажите, как недуг называется. Может, американский юмор? Даже в кино слово "шэд" очень часто говорят, хотя переводчики пользуются эвфемизмами... А вот как называется, если человек говорит про других не иначе как "противные дядьки", "уродцы", "тетки"? Т.е. мир вокруг как бы враждебен, что ли? Мне думается, это проявление если не невроза навязчивости, то истерического невроза. Но я, конечно, не берусь сказать, что негативно относящиеся к окружающим - почти ко всем кряду - страдают и неврозом истерического круга, и неврозом навязчивых состояний. Хотя специалисты и утверждают, что невротиков - до 70 процентов населения. Однако невроз - это не органическое заболевание, а функциональное. Прекрасно лечится словом, не медикаментозно то есть. Я вела пару лет в медицинском издании рубрику с ведущими психотерапевтами Нижегородской области (один из них - мировая знаменитость), поэтому говорю это со знанием дела. ...Пребывала в таком шоке... М-да... Очень грустная история.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Прочитала сегодня про Смерть в Интернете. мороз по коже Дурь? бзик
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сейчас появились современные вакцины, не имеющие побочных действий. Зин, организм может дать на прививку аутоимунный ответ. Это я просто так... Тем не менее я уже высказалась "за". Кто-нибудь знает, берут ли в школу детей без обязательных прививок? Страшно, если в окружении твоего ребенка будет находиться такой...
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кто-нибудь знает, берут ли в школу детей без обязательных прививок? Насколько я понимаю, обязаны брать. Но стараются этого не делать.
Н.К. Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А как вы относитесь к отказу родителей делать детям профилактические прививки? Об отводах по мед.показаниям речь не идёт. Исключительно нежелание родителей. Если нежелание основано на том, о чем шла речь в статье - полный отказ от медпомощи как таковой по мотивам проповедования культа "естественного родительства", то это глупость. Большинство родителей опасаются прививок и отказываются от них после того как столкнуться с аллергией у ребенка после постановки какой-нибудь прививки, обмороки, высокая температура и проч. И из страха перед неизвестностью - из чего сейчас делают препараты? Что вколят ребенку и каковы будут последствия и т.п. опасения. Ага. Это, пожалуй, единственное, что не делаю. Не делаю. Знаю не понаслышке несколько случаев обморока детей после постановки прививки от гориппа, потом высоченная температура. В конце концов после нее дети все равно болели. Зачем эти эксперименты над детьми?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 У меня приятель есть в Питере. Его мальчишкам-близнецам 3 года. В прошлом году оформлял их в садик. А у детей не было прививок и их с такой мед.картой не брали. Так он такой кипиш поднял! Дошёл до городских органов исполнительной власти в медицине и образовании, в прокуратуру обращался. Отстоял своё право на отказ от прививок детям. Только вот для чего ему всё это было нужно и с чего он с женой так категорично настроен против прививок - объяснить мне внятно он так и не смог.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 берут ли в школу детей без обязательных прививок? Страшно, если в окружении твоего ребенка будет находиться такой... __________________ берут. не, не страшно. непривитость страшна для самого непривитого. а вот без р.Манту (или др. способа диагностики туберкулёза) не должны брать
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Доктор Михална, мне вот советуют девчонок своих как-нить привести в общество, где есть больные краснухой. А то они не болели. Ты думаешь, надо?
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 *ПОБЕДА*, а что мешает сделать прививку от краснухи? Сейчас же делают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 , мне вот советуют девчонок своих как-нить привести в общество, где есть больные краснухой. А то они не болели. ну, это старый деревенский способ а щас сделать прививку от краснухи тем более щас есть "Приорикс" - корь, паротит, краснуха "в одном флаконе":yes2: зы. а, мож, потому и не болели, что ты их прививала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а что мешает сделать прививку от краснухи? Сейчас же делают. так и поступим
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Прочитала сегодня про Смерть в Интернете. Как умирал от воспаления лёгких грудной ребёнок, мама которого советовалась с врачами на форумах в Сети. Ужас... Читала блог на эту тему Марины Юденич, люди мля-я-я-я, я таких ужасов даже представить себе не могла, там посты дур, которые пытались со своими му ками дома рожать, типа соло-роды с "акушерками" по скайпу или бабками-повитухами, это ужа-а-а-а-с Вот чего они хотели добиться я так и не поняла, или мля своих уродов дома одних боялись на пять дней оставить, чтобы родить нормально в больнице!??? И мама этой бедной девочки тоже шиза, пять дней над умирающим ребёнком тупо плакала вместо того, чтобы скорую вызвать, у меня такая жестокость по отношению к своему ребенку просто в голове не укладывается!
Зинаида Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже не могу понять - 1 звонок сделать всего-то?
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже не могу понять - 1 звонок сделать всего-то? дело даже не в звонке, этой овце даже в голову не приходило пять дней, что нужно к педиатору обратиться, сейчас этими уродавми прокуратура будет заниматься
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я вообще читала случай покруче, когда мать ребёнка - инвалида, специально открывала окно зимой, и клала раздетого ребёнка на подоконник ,что бы он простыл, а потом долго не вызывала врача, что бы как следует заболел. При этом уверяют, что она сама очень переживала и прямо обливалась слезами, но всё равно делала, поскольку понимала, что ребёнок не живёт, а мучается.
Наталья 63 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я вообще читала случай покруче, когда мать ребёнка - инвалида, специально открывала окно зимой, и клала раздетого ребёнка на подоконник ,что бы он простыл, а потом долго не вызывала врача, что бы как следует заболел. При этом уверяют, что она сама очень переживала и прямо обливалась слезами, но всё равно делала, поскольку понимала, что ребёнок не живёт, а мучается. а эти уроды пропагандируют свободу выбора ребенка на жизнь или на смерть такими родами ещё и оправдывают себя и м***ков своих
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Наталья 63, ты чего материшься-то на форуме? А про то, что эти женщины не в себе - увы, итак понятно. Медицина бессильна...
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 TNG, тебе в Медпункт. Как скажешь, Дорогая.. Обсуждала эту тему опть-таки с подругой.. Говорит, что очень похоже на ротовирус. Только удивляется ктож меня мог заразить? Дома же сижу.. Грит по Москве сейчас прям эпидемия.. Они тоже всей семьей переболели, но она врач с народом работает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Обсуждала эту тему опть-таки с подругойА надо было всего лишь снять трубку телефона и набрать номер поликлиники, вызвав терапевта.
tytt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 очень похоже на ротовирус. Пойдем в тему секс? Там я те расскажу причины беспокойства
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А надо было всего лишь снять трубку телефона и набрать номер поликлиники, вызвав терапевта. Умная ты больно!! Я уж из Турции ротовирус привозила Звоню своейже Лариске, т.е. не я звоню а Андреич. А неедвое детей, муж, мать, отец. Грит не вызывайте Скорую. Андреич не послушался. В ызвал - приезжают: в инфекционную. Отказ. Через три часа еще приезжают. Опять отказ. На следующий день прискакивает терапевт. И как меня пошли гонять с анализами да по врачам. А у меня уже все нормально..
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Пойдем в тему секс? Там я те расскажу причины беспокойства Чёё.. Зубы надо чистить??? Ну.. пойдём.
Рекомендуемые сообщения