Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 У меня ярко выраженная алкогольная энцефалопатияОднако...
tytt Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Голова сегодня... кружится... Как бы ее остановить... Сойди с карусели...
tytt Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 У меня ярко выраженная алкогольная энцефалопатия, а так же болезнь Дауна, недоразвитось, Альцгеймера по утрам и Паркинсон наблюдается! От армии косишь?
TNG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 От армии косишь? Яж не в Израиле. У нас в армию " девушек":biggrin: не берут. Грю как есть есть.. Еще у меня косоглазие, плоскостопость, и непроизвольное мочеиспукание.. А самое главное, синяк на руке и зуб разрушился,,,
Селезнева Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Опять шея у мя :censored: нервы лечи!!
TNG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ФЕНЕК, У меня тож .. после падения. Вот е..ась, так е... сь. По-другому не скажешь. Три недели почти прошло.. всё болит.. и синячище на руке....
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Чёт устаешь к вечеру... Какого фига в 5 утра вскакиваешь и бодрячком? Шо т сдвинулось.... Пух еще этот...
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пух еще этот... Не оперился значит ещё. Птенец!
tytt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я име в виду - Винни Пух... Не оперился опер упал намоченный
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пух еще этот... Я име в виду - Винни Пух... шо, домагивается? интересно - скотоложство - есть такое понятие......а еси наоборот?
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 интересно - скотоложство - есть такое понятие......а еси наоборот? Михална!!!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Михална!!!!!!! а шо? и анек есть такой...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 скотоложство - есть такое понятие......а еси наоборот? "Человеколюбие животными" может быть? В вашем случае "Вини-пухосекс":dontknow:
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Доктор Михална, я к вам на прием Доктор, я вчера вина холодного похоже напилась.... в общем, у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло... млин... как бы теперь не заболеть может, посоветуете что? я аспиринчику сейчас выпила, может, еще чё-нить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло...Уверена, что не от нового кондиционера? С ним ведь шутки плохи! Купи таблетки для рассасывания ИМУДОН. Лучше всего на таких ранних стадиях помогают! Завтра будешь абсолютно здоровой. Ну и пополоскай горло хотя бы пищевой содой.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Доктор Михална, я к вам на прием Blondinka., Попалася!! На взятке!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TNG, это во к чему снова такой пост не по теме?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Доктор, я вчера вина холодного похоже напилась.... в общем, у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло... млин... как бы теперь не заболеть может, посоветуете что? я аспиринчику сейчас выпила, может, еще чё-нить? __________________ Blondinka., простите за поздний приём, но вы вчера припёрлися не в мою смену Когда першит чуток - "Лизобакт" хорошо рассасывать ну и горло полоскать - хоть чем, хоть просто водой тёплой - чтоб микробов-вирусов смывать зы. За кораблик пасиб
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Blondinka., простите за поздний приём, но вы вчера припёрлися не в мою смену а ты разве не круглосуточно? зы: вылечилась я, Геделикс пила на работе.
TNG Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 TNG, это во к чему снова такой пост не по теме? Почему??? Официально человек предложил угощение медработнику в виде конфет в корзине. Как ты думаешь, сколько такая композиция стоит?
Зинаида Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 таблетки для рассасывания ИМУДОН Ну и название, ужОс
Н.К. Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 набрела тут на сайт про путешествия по африке, а там про филяриоз и фотки, фууууууууууууууууууууууууууууууу
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ...человек предложил угощение медработнику в виде конфет в корзине... Причем такого пациента - с большой долей вероятности - обслужат гораздо лучше, чем того, кто без "подношения". Я не про лечение говорю (хочется надеяться, что каждый врач максимально старается помочь больному выздороветь), а про качество обслуживания: вежливость, любезность, предупредительность и т.д.
TNG Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Причем такого пациента - с большой долей вероятности - обслужат гораздо лучше, чем того, кто без "подношения". Я не про лечение говорю (хочется надеяться, что каждый врач максимально старается помочь больному выздороветь), а про качество обслуживания: вежливость, любезность, предупредительность и т.д. Ты знаешь, я уже писАла, что все знакомые врачи говорят: лучше бы батон колбасы принесли. От конфет уже рвать хочется.
Рекомендуемые сообщения