Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня ярко выраженная алкогольная энцефалопатия, а так же болезнь Дауна, недоразвитось, Альцгеймера по утрам и Паркинсон наблюдается!

От армии косишь?:596:

Опубликовано
От армии косишь?

Яж не в Израиле. У нас в армию " девушек":biggrin: не берут.

Грю как есть есть.. Еще у меня косоглазие, плоскостопость, и непроизвольное мочеиспукание..

А самое главное, синяк на руке и зуб разрушился,,,

Опубликовано

ФЕНЕК,

У меня тож .. после падения.

Вот е..ась, так е... сь.

По-другому не скажешь. Три недели почти прошло..

всё болит.. и синячище на руке....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пух еще этот...

Я име в виду - Винни Пух...

шо, домагивается?:shocking:

интересно - скотоложство - есть такое понятие......а еси наоборот?

Опубликовано

Доктор Михална, я к вам на прием:biggrin:

12280.jpg

Доктор, я вчера вина холодного похоже напилась.... в общем, у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло... млин... как бы теперь не заболеть:crybaby:

может, посоветуете что?

я аспиринчику сейчас выпила, может, еще чё-нить?:blushing:

• Модераторы
Опубликовано
у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло...
Уверена, что не от нового кондиционера? С ним ведь шутки плохи!

Купи таблетки для рассасывания ИМУДОН. Лучше всего на таких ранних стадиях помогают! Завтра будешь абсолютно здоровой.

Ну и пополоскай горло хотя бы пищевой содой.

1207025214.JPG

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор, я вчера вина холодного похоже напилась.... в общем, у мну сегодня горло побаливает и чуток "сдавливает" горло... млин... как бы теперь не заболеть

может, посоветуете что?

я аспиринчику сейчас выпила, может, еще чё-нить?

Blondinka., простите за поздний приём, но вы вчера припёрлися не в мою смену:dontknow::biggrin:

Когда першит чуток - "Лизобакт" хорошо рассасывать ну и горло полоскать - хоть чем, хоть просто водой тёплой - чтоб микробов-вирусов смывать:yes2:

зы. За кораблик пасиб:yes2:

Опубликовано
Blondinka., простите за поздний приём, но вы вчера припёрлися не в мою смену

:shocking::shocking: а ты разве не круглосуточно?:cowboy:

зы: вылечилась я, Геделикс пила на работе.

Опубликовано
TNG, это во к чему снова такой пост не по теме?

Почему??? Официально человек предложил угощение медработнику в виде конфет в корзине. Как ты думаешь, сколько такая композиция стоит?

Опубликовано
...человек предложил угощение медработнику в виде конфет в корзине...

Причем такого пациента - с большой долей вероятности - обслужат гораздо лучше, чем того, кто без "подношения". Я не про лечение говорю (хочется надеяться, что каждый врач максимально старается помочь больному выздороветь), а про качество обслуживания: вежливость, любезность, предупредительность и т.д.

Опубликовано
Причем такого пациента - с большой долей вероятности - обслужат гораздо лучше, чем того, кто без "подношения". Я не про лечение говорю (хочется надеяться, что каждый врач максимально старается помочь больному выздороветь), а про качество обслуживания: вежливость, любезность, предупредительность и т.д.

Ты знаешь, я уже писАла, что все знакомые врачи говорят: лучше бы батон колбасы принесли. От конфет уже рвать хочется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...