Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Канибализма испугалась? Дааа! Тока там на презентации нахаляву не кормят. Надо же, у кого-то есть предпосылки для него! Ну и ну... Не... как представлю: раннее нежное утро... Крадущиеся А. ищут у нас с Ларисой заначку - какую-нить еду... Позже мы хохочем, потому что натолкали в "хорошо припрятанную" еду препаратов, которые мне тут не врачи насоветовали... Спокойно завтракаем и продолжаем благоустройство жизни... А две А., под воздействием препаратов, весь день ищут... противокашлевое, нахаляву , осыпая кого ни попадя отборной бранью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Поиски абы чего нахаляву - это удел ЖС. Равно как и "напихивание" исподтишка с целью последующего беснования и хохота.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вы всё тут захламили и я ничего не поняла кроме острова. Вы Тане помогли ответом? Доктор хоть? Клизьму делают я знаю как и как чистить организм изнутри я тоже знаю. Вы чиститесь хоть откуда?
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Larisa63, *Аннушка*, Журналист Светлана, Аброгация,вас 4 надо на необитаемый остров.....недельки на 2 Да ради бога... интересно.... Ты лучше мне фотки покажи, что бы я знала, что меня летом ждёт... знаешь, может мы склочные и смешные, а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб .. Это точно... Blondinka.,ну, мне интересно...смеюсь от души, глядя на глупые склоки...кстати- ты то не склочная.. Доктор Михална,ты- не в их списке.....и это радует... Ну если я правильно поняла, то я - склочная ? Ладно..запомним... А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше? Не получиться...журналистка без неё никуда...Она уже даже стала писать "мы" вместо я.. И планы какие то строит по совместной жизни... Потому что я (и, думаю, Лариса тоже) ищут у нас с Ларисой заначку - какую-нить еду... Позже мы хохочем, потому что натолкали в "хорошо припрятанную" еду препаратов, которые мне тут не врачи насоветовали...Спокойно завтракаем и продолжаем благоустройство жизни... Так что примите мои соболезнования...хуже наказания вам не придумаешь...
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 лора там- ихний пахан Котя, я беру самоотвод.
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Поиски абы чего нахаляву - это удел ЖС. Равно как и "напихивание" исподтишка с целью последующего беснования и хохота. Да, А. не соврала - образование среднее техническое, техникум. Давно, кстати, наверное, беснованием занимается. Сразу после развода и годика два-три до него, в связи с чем и случился развод, собственно. Чтобы это прекратить, ей следует обратиться к сексопатологу, эндокринологу и уж, до кучи, к андрологу, чтобы тот рассказал, чего м терпеть не могут.)
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 хуже наказания вам не придумаешь.. Ну почему-же? Я хорошо обустраиваю жизнь вне зависимости от обстоятельств
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ...Я хорошо обустраиваю жизнь вне зависимости от обстоятельств Я тоже. Поразительно, кстати, как быстро потенциальные салтыково-щедринские "генералы" подтвердили, что я не ошиблась с "распределением ролей"... И полагают еще, что делают "доброе" дело - других труду "обучают".
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Чтобы это прекратить, ей следует обратиться к сексопатологу, эндокринологу и уж, до кучи, к андрологу Так значит к гастроэнтерологу она здря?
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Так значит к гастроэнтерологу она здря? Вообще для человека с излишним весом гастроэнтеролог без эндокринолога - что "мертвому припарка". Не всё от "жрачки" зависит... Иногда (и нередко даже) и невропатолог нужен. И кардиолог, и... Замучаешься перечислять. Но в этом списке гастроэнтеролог - не выше третьего места по значимости.
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я вот все собираюсь к паразитологу сходить. А мож к гематологу один хрен не разбираюсь кто есть кто. А мож к офтальмологу записаться? Или отоларингологу.. Ась?? не слышу..
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ...Ась?? не слышу.. Тань, начни с эндокринолога и иммунолога. Я серьезно!
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я хорошо обустраиваю жизньчью?:biggrin:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 чью? Того, кто со мной рядом, умник!
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Того, кто со мной рядом, умник!умная, чё ты здесь сидишь, иди устраивай, а не лясы тут точи:lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 чё ты здесь сидишь, Хочу и сижу! иди устраивай, У меня все устроено!
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Я ща облевалась. гладила рубаху в стиле милитари.. ни фига не гладилась. друзья из америки Андреичу подогнали. милитаристы плюнула и кинула в стирку.. буду влажной гладить.. нерв, однако.. это по теме..
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 гладила рубаху в стиле милитари.. ни фига не гладилась. Почему? У меня все гладится...
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Почему? У меня все гладится... неа залом на золоме шли.. и новым утюгом с отпариватилем.. другая в три сек погладилась.. Короче.. нерв..
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 неа залом на золоме шли.. и новым утюгом с отпариватилем.. :dontknow:
Yanat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Голова сегодня... кружится... Как бы ее остановить...
TNG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Голова сегодня... кружится... Как бы ее остановить... Грю пикамилон.. врачи советовали. (эт из собственного) что скажете врачеватели??
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Голова сегодня... кружится... Может, просто проявление усталости... Нужно выспаться, отдохнуть... Курс витаминчиков - усиленный! - пропить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 пикамилон.. врачи советовалиПринимаешь? Показания: Цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте. Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями. В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.
TNG Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Принимаешь? Конешно.. У меня ярко выраженная алкогольная энцефалопатия, а так же болезнь Дауна, недоразвитось, Альцгеймера по утрам и Паркинсон наблюдается!
Рекомендуемые сообщения