Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Канибализма испугалась?

Дааа! Тока там на презентации нахаляву не кормят.

Надо же, у кого-то есть предпосылки для него!:cowboy: Ну и ну...

Не... как представлю: раннее нежное утро... Крадущиеся А. ищут у нас с Ларисой заначку - какую-нить еду... Позже мы хохочем, потому что натолкали в "хорошо припрятанную" еду препаратов, которые мне тут не врачи насоветовали...:lol: Спокойно завтракаем и продолжаем благоустройство жизни...

А две А., под воздействием препаратов, весь день ищут... противокашлевое, нахаляву:lol: , осыпая кого ни попадя отборной бранью.:lol:

Опубликовано

Вы всё тут захламили и я ничего не поняла кроме острова. Вы Тане помогли ответом? Доктор хоть?

Клизьму делают я знаю как и как чистить организм изнутри я тоже знаю.

Вы чиститесь хоть откуда?

Опубликовано
Larisa63,

*Аннушка*,

Журналист Светлана,

Аброгация,вас 4 надо на необитаемый остров.....недельки на 2

Да ради бога...:yes2:

интересно....

:lol: Ты лучше мне фотки покажи, что бы я знала, что меня летом ждёт...

знаешь, может мы склочные и смешные, а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб ..

Это точно...

Blondinka.,ну, мне интересно...смеюсь от души, глядя на глупые склоки...кстати- ты то не склочная..

Доктор Михална,ты- не в их списке.....и это радует...

Ну если я правильно поняла, то я - склочная ? Ладно..запомним...

А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше?

Не получиться...журналистка без неё никуда...Она уже даже стала писать "мы" вместо я.. И планы какие то строит по совместной жизни...:lol:

Потому что я (и, думаю, Лариса тоже)

ищут у нас с Ларисой заначку - какую-нить еду... Позже мы хохочем, потому что натолкали в "хорошо припрятанную" еду препаратов, которые мне тут не врачи насоветовали...Спокойно завтракаем и продолжаем благоустройство жизни...

Так что примите мои соболезнования...хуже наказания вам не придумаешь...:lol:

Опубликовано
Поиски абы чего нахаляву - это удел ЖС. Равно как и "напихивание" исподтишка с целью последующего беснования и хохота.

Да, А. не соврала - образование среднее техническое, техникум.

Давно, кстати, наверное, беснованием занимается. Сразу после развода и годика два-три до него, в связи с чем и случился развод, собственно.:biggrin: Чтобы это прекратить, ей следует обратиться к сексопатологу, эндокринологу и уж, до кучи, к андрологу, чтобы тот рассказал, чего м терпеть не могут.)

Опубликовано
...Я хорошо обустраиваю жизнь вне зависимости от обстоятельств:biggrin:

Я тоже.:yes2:

Поразительно, кстати, как быстро потенциальные салтыково-щедринские "генералы" подтвердили, что я не ошиблась с "распределением ролей"... И полагают еще, что делают "доброе" дело - других труду "обучают". :lol:

Опубликовано
Так значит к гастроэнтерологу она здря?:biggrin:

:dontknow: Вообще для человека с излишним весом гастроэнтеролог без эндокринолога - что "мертвому припарка". Не всё от "жрачки" зависит...

Иногда (и нередко даже) и невропатолог нужен. И кардиолог, и... Замучаешься перечислять. Но в этом списке гастроэнтеролог - не выше третьего места по значимости.

Опубликовано

Я вот все собираюсь к паразитологу сходить.

А мож к гематологу один хрен не разбираюсь кто есть кто.

А мож к офтальмологу записаться?

Или отоларингологу.. Ась?? не слышу..:biggrin:

Опубликовано

Я ща облевалась. гладила рубаху в стиле милитари.. ни фига не гладилась. друзья из америки Андреичу подогнали. милитаристы:yes2: плюнула и кинула в стирку.. буду влажной гладить.. нерв, однако.. это по теме..:biggrin:

Опубликовано
Почему?

У меня все гладится...

неа залом на золоме шли.. и новым утюгом с отпариватилем.. другая в три сек погладилась..

Короче.. нерв..

Опубликовано
Голова сегодня... кружится... Как бы ее остановить...

Грю пикамилон.. врачи советовали. (эт из собственного)

что скажете врачеватели??

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
пикамилон.. врачи советовали
Принимаешь? :shocking:
Показания:

Цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте. Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями. В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.

Опубликовано
Принимаешь?

Конешно..

У меня ярко выраженная алкогольная энцефалопатия, а так же болезнь Дауна, недоразвитось, Альцгеймера по утрам и Паркинсон наблюдается!:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...