Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Доходит видно плохо...или медленно.. Медицина здесь бессильна. ну спецы....причем во всех областях..
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну спецы....причем во всех областях.. Мож, "ролевые игры" виноваты? Ну, ДМ точно знает - "Пациент" - "Медсестра" и т.п.
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Мож, "ролевые игры" виноваты? Ну, ДМ точно знает - "Пациент" - "Медсестра" и т.п. Неужели есть области в которых вы не специалист, и рекомендуете других? Или поиграть не с кем?
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...Аброгация, молчи, грусть... Действительно, хороший совет, психологический, почти терапевтический)))... Хотелось бы понять, чем может помочь медицина (психотерапия, в частности, наверное), чтобы она и в мой адрес больше не обращалась, тем более с негативом. За два года эта моя просьба всё еще не потеряла актуальность.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Аброгация, молчи, грусть...это плагиат.....фраза игорька
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Larisa63, *Аннушка*, Журналист Светлана, Аброгация,вас 4 надо на необитаемый остров.....недельки на 2:lol::lol:
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а..... ну да....2-3 дней хватит и будет пипец и будет 105-я ук рф:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 и будет 105-я ук рф интересно....2х2 и потом плей-офф? или будет сразу коалиция из 3-х? а потом плей-офф?
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Доктор Михална,я думаю, шансов на победу у 2 и 4 больше, чем у 1 и 3:lol:хотя всё может быть.....лора то хитрая, с-ка:lol:
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 илья1968, тя тоже надо с ними туда же , как где склоку увидел на форуме, так ты уже там со своими 5 копейками :lol:
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 как где склоку увидел на форуме, так ты уже там со своими 5 копейками Blondinka.,я чиста паржать....честна:lol:ведь вы, склочные бабы, такие смешные:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ведь вы, склочные бабы попрошу не обобщать!
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Blondinka.,я чиста паржать....честнаведь вы, склочные бабы, такие смешные знаешь, может мы склочные и смешные, а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб Blondinka.,ну, мне интересно смеюсь от души, глядя на глупые склокикстати- ты то не склочная попрошу не обобщать! Доктор Михална,ты- не в их списке.....и это радует
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 кстати- ты то не склочная прально , потому что я ленивая лень есть готовить, лень ругаться, лень сообщения писать
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Larisa63, *Аннушка*, Журналист Светлана, Аброгация,вас 4 надо на необитаемый остров.....недельки на 2 А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше?
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 потому что я ленивая лень есть готовить, лень ругаться, лень сообщения писать Blondinka.,забыла добавить- тебе лень даже сексом заниматься:lol: А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше? Selyanka,ты что? лора там- ихний пахан
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Selyanka,ты что? лора там- ихний пахан Я думаю, Лора бы с удовольствием отдохнула от "профпригодных", но безграмотных мадам :yes2:
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Blondinka.,забыла добавить- тебе лень даже сексом заниматься ну в принципе правильно. Да, мне лень заниматься в моем возрасте сексом с мужчиной, который не знает, что делать с женщиной в постели. Я не методическое пособие
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну в принципе правильно. Да, мне лень заниматься в моем возрасте сексом с мужчиной, который не знает, что делать с женщиной в постели. Я не методическое пособие Blondinka.,ты хочешь, чтобы м над тобой кувыркался? так ж для начала должна возбудить и настроить м, а иначе ничего не получится:lol:
Blondinka. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Blondinka.,ты хочешь, чтобы м над тобой кувыркался? так ж для начала должна возбудить и настроить м, а иначе ничего не получится илья1968, а скажи мне, а с чего ты решил, что чтоб был хороших секс, то женщина должна возбудить и настроить м ? я, конечно, видела, что гимнастки на бревне делают.... но то спорт, а тут секс :lol:
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 илья1968, а скажи мне, а с чего ты решил, что чтоб был хороших секс, то женщина должна Blondinka.,я не решил, я знаюу м, просто смотря на голую ж, желание возникнет максимум раза на 2-3, не больше чтобы было больше, ж должна постараться...........учись, студентка
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ...надо на необитаемый остров.....недельки на 2:lol: Не, я бы откупилась. Чего-то не хочется участвовать в постановке сказки Салтыкова-Щедрина "...как один мужик двух генералов прокормил". Потому что я (и, думаю, Лариса тоже) искала бы пути выживания и трудилась, а остальные привычно "выясняли отношения", несуществующие, разумеется. Какие же это отношения, если их всё время выяснять надо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 не хочется участвовать в постановке сказки Салтыкова-Щедрина "...как один мужик двух генералов прокормил"Канибализма испугалась? Потому что я бы трудиласьДааа! :lol: Тока там на презентации нахаляву не кормят.
Рекомендуемые сообщения