Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Аброгация, молчи, грусть...

Действительно, хороший совет, психологический, почти терапевтический)))... Хотелось бы понять, чем может помочь медицина (психотерапия, в частности, наверное), чтобы она и в мой адрес больше не обращалась, тем более с негативом. За два года эта моя просьба всё еще не потеряла актуальность.:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и будет 105-я ук рф

интересно....2х2 и потом плей-офф? или будет сразу коалиция из 3-х? а потом плей-офф?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ведь вы, склочные бабы

попрошу не обобщать!:000430:

Опубликовано
Blondinka.,я чиста паржать....честнаведь вы, склочные бабы, такие смешные

знаешь, может мы склочные и смешные, а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб :000430::crybaby:

Опубликовано
а вот мужик, который в склоки влезает или греет уши на склоках, еще хуже склочных баб

Blondinka.,ну, мне интересно:biggrin: смеюсь от души, глядя на глупые склоки:lol:кстати- ты то не склочная:biggrin:

попрошу не обобщать!

Доктор Михална,ты- не в их списке.....и это радует:lol:

Опубликовано
Larisa63,

*Аннушка*,

Журналист Светлана,

Аброгация,вас 4 надо на необитаемый остров.....недельки на 2

А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше? :cowboy:

Опубликовано
потому что я ленивая лень есть готовить, лень ругаться, лень сообщения писать

Blondinka.,забыла добавить- тебе лень даже сексом заниматься:lol::lol::lol:

А можно эту компанию без Ларисы и сроком подольше?

Selyanka,ты что? лора там- ихний пахан:lol:

Опубликовано
Selyanka,ты что? лора там- ихний пахан

Я думаю, Лора бы с удовольствием отдохнула от "профпригодных", но безграмотных мадам :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
Blondinka.,забыла добавить- тебе лень даже сексом заниматься

ну в принципе правильно. Да, мне лень заниматься в моем возрасте сексом с мужчиной, который не знает, что делать с женщиной в постели. Я не методическое пособие:000430::biggrin:

Опубликовано
ну в принципе правильно. Да, мне лень заниматься в моем возрасте сексом с мужчиной, который не знает, что делать с женщиной в постели. Я не методическое пособие

Blondinka.,ты хочешь, чтобы м над тобой кувыркался?:biggrin: так ж для начала должна возбудить и настроить м, а иначе ничего не получится:lol::lol::lol:

Опубликовано
Blondinka.,ты хочешь, чтобы м над тобой кувыркался? так ж для начала должна возбудить и настроить м, а иначе ничего не получится

илья1968, а скажи мне, а с чего ты решил, что чтоб был хороших секс, то женщина должна

возбудить и настроить м

?:dontknow:

я, конечно, видела, что гимнастки на бревне делают.... но то спорт, а тут секс :lol: :lol:

Опубликовано
илья1968, а скажи мне, а с чего ты решил, что чтоб был хороших секс, то женщина должна

Blondinka.,я не решил, я знаю:lol:у м, просто смотря на голую ж, желание возникнет максимум раза на 2-3, не больше:biggrin: чтобы было больше, ж должна постараться...........учись, студентка:lol:

Опубликовано
...надо на необитаемый остров.....недельки на 2:lol:

Не, я бы откупилась.:yes2: Чего-то не хочется участвовать в постановке сказки Салтыкова-Щедрина "...как один мужик двух генералов прокормил".:biggrin:

Потому что я (и, думаю, Лариса тоже) искала бы пути выживания и трудилась, а остальные привычно "выясняли отношения", несуществующие, разумеется. Какие же это отношения, если их всё время выяснять надо! :lol:

• Модераторы
Опубликовано
не хочется участвовать в постановке сказки Салтыкова-Щедрина "...как один мужик двух генералов прокормил"
Канибализма испугалась? :biggrin:

Потому что я бы трудилась
Дааа! :lol: :lol: :lol:

Тока там на презентации нахаляву не кормят.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...