Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А ты уже не эталон красоты ? Я? Даже не претендовала никогда. А ШО такое?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тада будь скромнее.. Тада ты вообще молчи. особливо про чужую внешность.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А чего тебя так чужая внешность волнует...?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А чего тебя так чужая внешность волнует...? Это тебя волнует, а не меня. Видимо есть на то У ТЕБЯ причина.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Канешно..как скажешь... тока не волнуйся.. а то сейчас и причину придумаешь...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 тока не волнуйся.. Мне не положено.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А чего не положили? Забыли..как всегда?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Забыли..как всегда? Я сама кладу, так что невозможно кому-то забыть.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я сама кладу, так что невозможно кому-то забыть. Сама на себя? Виртуоз....
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки.. или не девочкы.. Ну хватит вам метаться.. Вы мне лучше врачихи расскажите как лучше клизму делать??? Строго по теме о обратилась..
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Вы мне лучше врачихи расскажите как лучше клизму делать??? Тебе не надо.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Сама! Себе! Понятна? То же неплохо спасает от одиночества... И всё ты бедная сама... даже себе...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 То же неплохо спасает от одиночества. Неплохо спасает от одиночество совсем другое. А чего, не скажу, а то помрешь от злости, отвечай потом...
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Неплохо спасает от одиночество совсем другое Ларис, да не обращай внимание! Кстати, я так до сих пор и не поняла насчет средства, которое мне тут советовали, даже название не помню... Но я тебя спрашивала, сильно это злобный совет или дельный. Может, скажешь - вкратце хотя бы - о чем речь?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ларис, да ответь ей хоть раз... а то она бедная всё ходит хвостиком..старается... советы даёт..
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Может, скажешь - вкратце хотя бы - о чем речь? Могу, если напомнишь, о чем был совет. я так до сих пор и не поняла насчет средства, которое мне тут советовали Оно(средство) хоть от чего было?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...хоть от чего было? А я помню, думаешь? Вместо валерьянки, кажется, советовали. Но за точность не ручаюсь.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Вместо валерьянки, кажется, советовали. Персен, значит. Хуже не будет, а толк... Афобазол, мне кажется получше. И то и другое продается без рецепта.
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Персен, значит. Спасибо! Не, то не про персен было, какое-то более сложное название. Да ладно, проехали...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Не, то не про персен было, какое-то более сложное название. Новопасит, Афобазол, Персен. Вроде все, я о других не слышала..
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 :lol: Она имела в виду оксибутират натрия (ГОМК)... Кстати, хочу предупредить, что сочетание ГОМК+алкоголь может вызывать рвоту и потерю сознания.
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Новопасит, Афобазол, Персен. Вроде все.. Значит, я перепутала назначение. Значит, от другого советовали, хотя я ни на что не жаловалась. Сон отличный. Никому ничего плохого не сделала - сплю крепко, бессонницы нет. "Новопассит" я пробовала, когда его еще так не рекламировали. В 1990-х. Ничего так, помогает, когда сильный стресс. Но его нужно очень много, сразу несколько флаконов, чтобы курс пропить.
Sarah Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 может вызывать рвоту и потерю сознания как раз то, что нужно
Рекомендуемые сообщения