Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понты, причем дешевые...

Надо мне в "Эксимер" сходить, зрение проверить...:biggrin: А то я и понтов-то не увидела - одни только вполне стандартные впечатления от не сильно дорогостоящих развлечений. Или у меня планка завышенная?:dontknow::cowboy:

Опубликовано
Или у меня планка завышенная?

Не знаю, у кого там какая планка, но с этим я согласна

одни только вполне стандартные впечатления от не сильно дорогостоящих развлечений.

:yes2: :yes2: Включая посещения гинеколога, эндоскописта и пр. Где-ж проктолог-то?????:biggrin:

Опубликовано
...Где-ж проктолог-то?????:biggrin:

Мне тоже непонятно. При малейших проблемах с лишним весом этот доктор - наиважнейший, по мнению многих медиков. И важна гидроколонотерапия. Но это недешевая процедура, причем ее курсами делают, и только в хороших клиниках, где про микрофлору не забывают.

Опубликовано
Надо мне в "Эксимер" сходить, зрение проверить...

:lol: Так туда надо было давно и в первую очередь...

Включая посещения гинеколога, эндоскописта и пр. Где-ж проктолог-то?????:biggrin:

:lol: Обслуживает того, кто в бане...

При малейших проблемах с лишним весом этот доктор - наиважнейший, по мнению многих медиков. И важна гидроколонотерапия. Но это недешевая процедура, причем ее курсами делают, и только в хороших клиниках, где про микрофлору не забывают.

:yes2: И на какое число записались?

Опубликовано
Жаль как-то 20 штук на сумочку.

Мельком ща глянула, тыс. по 12 есть. Ну и у них-же наверняка бывают скидки.:yes2:

А его что насовсем?

:shocking:

Ты о чем вообще?

Здесь впечатлениями только один человек делится, которого нельзя отправить в баню.:biggrin:

Опубликовано
...впечатлениями только один человек делится, которого нельзя отправить в баню.:biggrin:

ИМХО: симптоматично не это, а то, что свой стиль пытается навязать остальным, подчеркивая, что все, кто поступает иначе - "какие-то не такие".:biggrin::lol:

Опубликовано
подчеркивая, что все, кто поступает иначе - "какие-то не такие"

Не москвичи вы все. Вот!:lol: А если вдруг москвичи, то все-равно не такие, потому что....а потому что просто так!:biggrin:

Опубликовано
Один раз, одним днем...

Зато КЕМ мыт!:biggrin:

Не москвичи вы все...А если вдруг москвичи...

Не, так у меня невроз не сформировать!:biggrin:

Тьфу на того, кто мечтает москвичом стать!:000430: Лично я Питер предпочитаю... Или вообще заграницу.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...