Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я так и знала, что это всё были понты Понты, причем дешевые, у твоей подружки.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Понты, причем дешевые, у твоей подружки. У твоей..точно..ещё и про диагноз свой тут всем написала...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Понты, причем дешевые... Надо мне в "Эксимер" сходить, зрение проверить... А то я и понтов-то не увидела - одни только вполне стандартные впечатления от не сильно дорогостоящих развлечений. Или у меня планка завышенная?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Или у меня планка завышенная? Не знаю, у кого там какая планка, но с этим я согласна одни только вполне стандартные впечатления от не сильно дорогостоящих развлечений. :yes2: Включая посещения гинеколога, эндоскописта и пр. Где-ж проктолог-то?????
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Где-ж проктолог-то????? Мне тоже непонятно. При малейших проблемах с лишним весом этот доктор - наиважнейший, по мнению многих медиков. И важна гидроколонотерапия. Но это недешевая процедура, причем ее курсами делают, и только в хороших клиниках, где про микрофлору не забывают.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Каждому - свое. Кому-то сумочку Furla, а кому-то - старые стельки
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Надо мне в "Эксимер" сходить, зрение проверить... Так туда надо было давно и в первую очередь... Включая посещения гинеколога, эндоскописта и пр. Где-ж проктолог-то????? Обслуживает того, кто в бане... При малейших проблемах с лишним весом этот доктор - наиважнейший, по мнению многих медиков. И важна гидроколонотерапия. Но это недешевая процедура, причем ее курсами делают, и только в хороших клиниках, где про микрофлору не забывают. И на какое число записались?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Кому-то сумочку Furla Пошла теперь эти смотреть, а то не знаю, чего хочу действительно. Одну купила, думаю, что надо подарить.
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Обслуживает того, кто в бане... жаль....а то бы почитали о впечатлениях...
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Пошла теперь эти смотреть Я как-то глянула.....не, не потяну Жаль как-то 20 штук на сумочку....
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 жаль....а то бы почитали о впечатлениях... А его что насовсем? А я думала вернётся скоро..расскажет...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 жаль....а то бы почитали о впечатлениях... Мне кажется, еще почитаем...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Жаль как-то 20 штук на сумочку. Мельком ща глянула, тыс. по 12 есть. Ну и у них-же наверняка бывают скидки. А его что насовсем? Ты о чем вообще? Здесь впечатлениями только один человек делится, которого нельзя отправить в баню.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мельком ща глянула, тыс. по 12 есть Прикупить чель, если премию летом дадут
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...впечатлениями только один человек делится, которого нельзя отправить в баню. ИМХО: симптоматично не это, а то, что свой стиль пытается навязать остальным, подчеркивая, что все, кто поступает иначе - "какие-то не такие".
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Здесь впечатлениями только один человек делится, которого нельзя отправить в баню ЧО.. Совсем немытый???
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ЧО.. Совсем немытый??? Мытый. Но всего один раз, что ли...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 подчеркивая, что все, кто поступает иначе - "какие-то не такие" Не москвичи вы все. Вот! А если вдруг москвичи, то все-равно не такие, потому что....а потому что просто так!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ведёшь статистику мытых и не мытых ?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мытый. Но всего один раз, что ли Один раз, одним днем..
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Один раз, одним днем... Зато КЕМ мыт! Не москвичи вы все...А если вдруг москвичи... Не, так у меня невроз не сформировать! Тьфу на того, кто мечтает москвичом стать! Лично я Питер предпочитаю... Или вообще заграницу.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Лично я Питер предпочитаю... Какое счастье, что он не предпочитает вас
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Какое счастье, что он не предпочитает вас Опередила ты меня...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Опередила ты меня... Булочек меньше лопай, будешь стройная, как Зина.
Рекомендуемые сообщения