Н.К. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 не кого, а кому.. а зачем? Пирогов!!!! Пряников
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...попроще быть нельзя? Зачем? Что бы вам не было так одиноко?
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 а зачем? ну ты юрист?? или все-таки почему?? все фигня в этой жизни.. никто тебя не оценит. как-бы не пыжилась.. только потребляют.. и пытаются обогатиться. надо быть стерьвью, чтобы быть на Рублевке.
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Зачем? Что бы вам не было так одиноко? Да хоть для того, чтобы ты со своим "остроумием" лишний раз не вылезла, иди лучше про колбасу поговори, тебе больше идет...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Да хоть для того, чтобы ты со своим "остроумием" лишний раз не вылезла, иди лучше про колбасу поговори, тебе больше идет... А можно узнать для чего ты сюда вылазишь? Впрочем уже ответила.. тока ругаться А насчёт "иди" ... я уже говорила, если что-то не нравиться сама иди...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 я уже говорила, если что-то не нравиться сама иди Не-а, не нравится, недоумевание вызывает поведение некоторых и их-же способность перевернуть все с ног на голову. Написала в никуда, что до магазина сил нет дойти, а вам-то тема какая оказывается... за больное место что-ль задела? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Сочувствую тебе...и сил нет и пишешь в никуда и одно и то же...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 И я к тебе с полным сочувствием. Хоть о чем поговорить...ну хоть о колбасе....
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 И я к тебе с полным сочувствием. Хоть о чем поговорить...ну хоть о колбасе.... Оно и заметно... всё бедная смириться не можешь с потерей... А о колбасе только ты говоришь...больше никто... Всё это нудно и интересно ,похоже, только тебе...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А о колбасе только ты говоришь...больше никто. Неужели....? :lol: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=99091&page=70 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1170365&postcount=7646 А что я потеряла?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ага..целых два раза сказала... Целое событие в твоей жизни...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Целое событие в твоей жизни. Поговорить о колбасе похоже. Несколько дней при чем.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поговорить о колбасе похоже. Несколько дней при чем. Ну поговори ещё... ходить куда нибудь у вас не принято...что ещё остаётся...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Аброгация, следующая тема будет, наверное, про огурец. Подойдет? ходить куда нибудь у вас не принято. В музей-выставку, не, не принято....это для понаехавших... Вообще, с трудом могу представить кого-то из медиков, отработаших полтора суток(а еще есть обычай ночью выдрать с постели), в музее....
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Подойдёт ли тебе? Не знаю... меня твои проблемы не волнуют...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Подойдёт ли тебе? Мне-нет. Тебе похоже-да!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Посмотрела в твой профиль... а действительно... похоже... даже по цвету...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Посмотрела в твой профиль.. А зачем? а действительно... похоже. Завидуешь? даже по цвету. красивый цвет.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Завидую??? Ага..тебе все завидуют...как в той рекламе..все люди как люди, а я королева...
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Деффочки.. Перестаньте ссориться.. Зависть не лучшее чувство.. Говно все это, а не моча и не кровь.. Скажите лучше, какой анализ сдавать??
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ага..тебе все завидуют. Ты-ДА! Скажите лучше, какой анализ сдавать?? В смысле?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ты-ДА! А можно заодно уже узнать и чему? А то я не в курсе...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А можно заодно уже узнать и чему? Можно. По определению!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я так и знала, что это всё были понты и завидовать нечему...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Можно. По определению! Ларис, с год назад я спрашивала дамочку, чего она ко мне привязалось, зачем гадости говорит... Теперь вижу - просто у нее, наверное, невроз навязчивых состояний. Функциональное, не органическое заболевание. Это, кстати, по теме. Успешно лечится психотерапией, но лично я ею заниматься не собираюсь. Правда, если что-то включено в бред психопатический или шизофренический, то это надо принять как данность и стараться не обращать внимание. Т.к. не лечится. ...какой ... сдавать?? Тань, все, и побольше.
Рекомендуемые сообщения