Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, её уже выпустили!
Larisa63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, её уже выпустили! С тобой, наверное, перепутали, больно уж вы похожи. Даже чисто внешне.
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Larisa63,да вы все втроём похожи:lol:хватит ругаться, покажь лучше диплом анистизиолага
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 диплом анистизиолага такого не бывает Диплом может быть по специальности либо "лечебное дело", либо "педиатрия"
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Диплом может быть по специальности либо "лечебное дело", либо "педиатрия" Доктор Михална,да пусть любой хоть покажет
Larisa63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Larisa63,да вы все втроём похожи Тьфу на тебя. У меня морда еще пока в объектив умещается...
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня морда еще пока в объектив умещается...я поражаюсь такому самомнениюты когда в зеркало смотрела последний раз и на стадионе была?:lol:
Larisa63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 я поражаюсь такому самомнению Началось в колхозе утро...... Если ты меня опять с Сарой начнешь сравнивать, или с Леной или с Натальей, то я даже не знаю, что тебе и сказать-то без грубого слова..Ниче, что у меня с ними разница в возрасте будь здоров...? А если с моими ровестницами, да и не только, есть тут мадама, которая из себя молодку строит...то да, у меня есть самомнение... Все, разговор закончен?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 или с Натальей гыыыы...... дак сравнились уже.... идентичные показатели......
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ниче, что у меня с ними разница в возрасте будь здоров...?а скока те? 50?
Larisa63 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Котенька, у тебя какая стрижка? Под почти нуль или модельная?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня утром была подвергнута жуткому испытанию под названием эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС). Но у врача (к.м.н.) золотые руки, всё прошло быстро и практически безболезненно. Жива. Но весь день под стрессом. Хотя первый раз пару лет назад было гораздо страшнее...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 была подвергнута жуткому испытанию да уж, штука не из приятных одно радует - что быстро....как я говорю больным - 3 минуты противности и усё....
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня утром была подвергнута жуткому испытанию под названием эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС). Ужас... А колоноскопию для полноты ощущений...не?
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Котенька, у тебя какая стрижка? Под почти нуль или модельная? Эротическая, но на голове эзофагогастродуоденоскопия Интересно, сколько заработал(а) сочинитель этого слова? Сколько слов уместил в одно? эзо-фаго-гастро-дуо(в два захода?)-дено-скопия
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Блин, пока охраннику объяснишь, зачем ты в поликлиннику пришёл. Заиканье вылечишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А колоноскопию для полноты ощущений...не?Показаний нет, к счастью. А ты - да? пока охраннику объяснишь, зачем ты в поликлиннику пришёл. Заиканье вылечишьУ меня годовой пропуск туда, ничего объяснять не приходится. К тому же, я не заикаюсь.
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 К тому же, я не заикаюсь. Нет-нет Ань. Я не про тебя. Я в общем смысле профилактики заикания..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, тогда, скорее, наоборот: можно заикой стать от таких слов.
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, тогда, скорее, наоборот: можно заикой стать от таких слов. Точно, при входе. Логопеду делать нечего... Нужно загрузить работой, что-бы деньги не зря зарабатывал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, ты давно у врача был? Кровь на анализ сдавал?
tytt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 tytt, ты давно у врача был? Кровь на анализ сдавал? Нет. Только мочу. Но им всё равно нравится.
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Показаний нет, к счастью Так это неважно, Ань, ты похоже любишь лечиться. Для гастроскопии-то нашла показания, да еще название такое замутила...попроще быть нельзя?
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 кого? ..... Дудочка!! не кого, а кому.. Ну я что Станиславский или Немирович с Данченко что-ли?? Придумала.. по теме.. Пирогов!!!!
Рекомендуемые сообщения