Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Доктор Михална, Изофра (Фрамицетин) - спрей назальный при респераторных инфекциях эффективный? И еще уточни, борный спирт при отите микрофлору подавляет? У знакомого лор-врача борный спирт идет в первую очередь при отите. Я ему доверяю, т.к. он зам. глав. врач по лч, хотя на приеме у него был лишь один раз.
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Корнем в дырку али наоборот? я бы так сделала, ибо эстетичней а в нос еще по листику алое блин, :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а от насморка кактус помогает Тоже в нос надо? Я вот про корень женьшеня знаю, от полового бессилия помогает, если потуже привязать.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 при чем тут Микроб??? просто к слову про климакс, про герань. Микроба вообще тут нет, я его не вижу, общаюсь с девочками, их вижу, и им пишу к сведению. Забыли ж что я уже писала. ты его детским то собралась лечить?? нет, это не детское всё, взрослое, сын у меня уже подросток. И я написала, что не детское, мож не так ударение расстановкой слов в предложении поставила. Лекарства уже взрослые прописывают, но щадящие.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Изофра (Фрамицетин) - спрей назальный при респераторных инфекциях эффективный? при активных густых гнойных соплях (зелёных) - самое то борный спирт при отите микрофлору подавляет? да должен по идее.....спирт же должны подохнуть....
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 я бы так сделала, ибо эстетичней а в нос еще по листику алое блин TiAmo, и женьшень... картина маслом....
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 борный спирт при отите микрофлору подавляет? а то! Я им уши собаке лечила, они воняли, текли.... извините кто ужинает. Супер-яд, умирает всё и быстро.
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 TiAmo, и женьшень... картина маслом....
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а вообще всякие бактерии, микробы и пр. ненужности не любят свет и кислород, помимо витамина С. Здорово размножаются во мраке, мрак вообще и есть мрак и в нём полный мрак Надо дома открывать занавески, впускать свет, солнце, проветривать. Самим жить при свете дня, быть на свежем воздухе, на солнце. Быть вообще светлым человеком и мрак не подойдёт. Мики, открой уши и подставь их под синий свет, ультрафиолет или солярий, раз не хочешь спирт в уши. Ротовой полости это тоже всё каается, чаще открывать ротик в улыбке, проветривать и засвечивать, грызть яблочки и кариес не подойдёт и дёсна будут супер. Будьте здоровы и боритесь с плохими бактериями, микробами. А чего у Мики такой ник?
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Тыть.. Не помню, когда жаловалась в первый раз.. Несколько дней назад.. А ноги и "ломють и ломють". Шо за фигня??? Хочу на море.. Опять.. Был бы Пиня он бы рецепт дал..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Несколько дней назад нашла у себя все признаки гайморита. Сегодня ездила к лору, выслушала лекцию про "диагнозы из Интернета" и сделала рентген. Слава тебе Господи, ложная тревога. Хочу на море.. Опять..Мне сегодня врач хумер порекомендовал. В его составе - неразбавленная, стерильная, изотоническая морская вода, обогащенная микроэлементами. И тебе советую.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Как говорится, за неимением гербовой пишут на простой.
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 *Аннушка*, а спрей Аквамарис не подойдет? Нам педиатр советует его.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Та же изотоническая морская вода, их сейчас много всяких, только производители и цены разные.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 *Аннушка*, а спрей Аквамарис не подойдет? Нам педиатр советует его. Зина...мы пользовались...и им и Долфином...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ...мы пользовались...и им и Долфином... а смысл?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я не имела в виду что одновременно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я не имела в виду что одновременно... да я поняла смысл всей этой фигни? если с тем же успехом можно промыть нос 15-рублёвым физраствором или вообще развести соль в воде кипячёной
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 развести соль в воде кипячёнойИ капать пипеткой? Неее, этот парашютный спорт не для нас! Эффект в дисперсионном распылении при помощи впрысков.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 И капать пипеткой? почему? промывать Эффект в дисперсионном распылении при помощи впрысков. __________________ да нету от этого эффекта. Эффект - от механического смывания слизи, пылинок, микробов со слизистой. Орошением этого не добиться
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Мики ухи вылечил? Аквамарис мы тож покупали, якобы морская очищенная и обогащённая вода, нос им промывают перед закапыванием. Но можно и любой другой чистой водой, настоем ромашки и пр, всё равно ж выльется
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 можно и любой другой чистой водой, настоем ромашки и пр, всё равно ж выльется именно а пшикалки эти хороши так же, как пшикалки с водой для лица, капли для глаз - при постоянной работе в сухих, кондиционированных помещениях, длительных перелётах....Для борьбы с сухостью кожи и слизистых....Тока пшикаться пстоянно надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 нету от этого эффектаНу, для тех, кто не пользуется - конечно, нет. А мне нравится и нос задышал.
Рекомендуемые сообщения