Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Михална, Изофра (Фрамицетин) - спрей назальный при респераторных инфекциях эффективный?

И еще уточни, борный спирт при отите микрофлору подавляет?

У знакомого лор-врача борный спирт идет в первую очередь при отите.

Я ему доверяю, т.к. он зам. глав. врач по лч, хотя на приеме у него был лишь один раз.

Опубликовано
при чем тут Микроб???

просто к слову про климакс, про герань.

Микроба вообще тут нет, я его не вижу, общаюсь с девочками, их вижу, и им пишу к сведению. Забыли ж что я уже писала.

ты его детским то собралась лечить??

нет, это не детское всё, взрослое, сын у меня уже подросток. И я написала, что не детское, мож не так ударение расстановкой слов в предложении поставила. Лекарства уже взрослые прописывают, но щадящие.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Изофра (Фрамицетин) - спрей назальный при респераторных инфекциях эффективный?

при активных густых гнойных соплях (зелёных) - самое то:yes2:

борный спирт при отите микрофлору подавляет?

да должен по идее.....спирт же:dontknow: должны подохнуть....

Опубликовано
борный спирт при отите микрофлору подавляет?

а то!

Я им уши собаке лечила, они воняли, текли.... извините кто ужинает. Супер-яд, умирает всё и быстро.

Опубликовано

а вообще всякие бактерии, микробы и пр. ненужности не любят свет и кислород, помимо витамина С.

Здорово размножаются во мраке, мрак вообще и есть мрак и в нём полный мрак :yes2:

Надо дома открывать занавески, впускать свет, солнце, проветривать. Самим жить при свете дня, быть на свежем воздухе, на солнце. Быть вообще светлым человеком и мрак не подойдёт.

Мики, открой уши и подставь их под синий свет, ультрафиолет или солярий, раз не хочешь спирт в уши.

Ротовой полости это тоже всё каается, чаще открывать ротик в улыбке, проветривать и засвечивать, грызть яблочки и кариес не подойдёт и дёсна будут супер.

Будьте здоровы и боритесь с плохими бактериями, микробами.

А чего у Мики такой ник? :dontknow:

Опубликовано

Тыть.. Не помню, когда жаловалась в первый раз.. Несколько дней назад.. А ноги и "ломють и ломють". Шо за фигня???:shocking:

Хочу на море.. Опять..

Был бы Пиня он бы рецепт дал..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Несколько дней назад нашла у себя все признаки гайморита.

Сегодня ездила к лору, выслушала лекцию про "диагнозы из Интернета" и сделала рентген. Слава тебе Господи, ложная тревога. :clap:

Хочу на море.. Опять..
Мне сегодня врач хумер порекомендовал. В его составе - неразбавленная, стерильная, изотоническая морская вода, обогащенная микроэлементами.

И тебе советую. :yes2:

90009358.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не имела в виду что одновременно...

да я поняла:dontknow:

смысл всей этой фигни?

если с тем же успехом можно промыть нос 15-рублёвым физраствором или вообще развести соль в воде кипячёной:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И капать пипеткой?

почему?

промывать:yes2:

Эффект в дисперсионном распылении при помощи впрысков.

да нету от этого эффекта. Эффект - от механического смывания слизи, пылинок, микробов со слизистой. Орошением этого не добиться:dontknow:

Опубликовано

Мики ухи вылечил?

Аквамарис мы тож покупали, якобы морская очищенная и обогащённая вода, нос им промывают перед закапыванием. Но можно и любой другой чистой водой, настоем ромашки и пр, всё равно ж выльется :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
можно и любой другой чистой водой, настоем ромашки и пр, всё равно ж выльется

именно:yes2:

а пшикалки эти хороши так же, как пшикалки с водой для лица, капли для глаз - при постоянной работе в сухих, кондиционированных помещениях, длительных перелётах....Для борьбы с сухостью кожи и слизистых....Тока пшикаться пстоянно надо:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...