АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Антибиотик должен подбирать врач. Мики и детский подойдёт, аугментин взрослый конечно, улучшенный и не сильно вредный. Мики сам как ребёнок и смело может его есть. А врача ещё найти надо, воскресенье и в будни-то они не часто хорошие попадаются Ещё и аптеку надо найти хорошую, настоящую, горздрав, а т то продадут не аугментин а туфту. Явный иммунодефицит. весна, устал уже за зиму. Витаминки надо есть. Витамин С каждый день - квашенную капусту, свою домашнюю, даже раковые клетки от него мрут Вспомнила как я сама и сын кривимся от него микробам, тем плохим, он тоже не нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 квашенную капусту, свою домашнюю, даже раковые клетки от него мрутК сожалению, это миф.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 это миф. нет. Правда они внутримышечно вводили инъекции , под кожу или прям на раковые клетки и они дохли. А мы пойдём другим путём и заблаговременно. Есть витамин С надо каждый день по всему, особенно по тому, что он не накапливается и очень нужен, участвует во многих процессах, особенно при расщиплении белков, особенно животных - мясика. Я знаю что говорю. иначе я молчу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ну-ну. Пора за Нобелевкой с такими "знаниями" о лечении раковых опухолей.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Фигня.. На ранних стадиях еще поймать, возможно, можно. Эт я безотносительно, просто про рак.. А когда метостазы пойдут - только мучительная химия, облучение. Вот хотела бы я крякнуть сразу..
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Пора за Нобелевкой идея хорошая. Но она не моя, не новая. Вы ж ничего научного и познавательного, в отличии от меня, не читаете и не знаете. Просто ешьте витамин С хотя бы каждый день. Он быстро разрушается от света, металла и в чистом виде почти не встречается, от этого и все проблемы, болезни, помимо что ещё и от головы они. Я ща ем черную смородину, разморозила дачную. Ну и кислятина брр. но прикольное лицо у меня получается
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Капусту надо есть. Как профилактика опухолей. Вы ж ничего научного и познавательного, в отличии от меня, не читаете и не знаете.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я пью постоянно имбирь и каркаде.. Еще облепиху и калину трескаю. в виде разболтышей компотных.. Многим не нравится, а мне покайфу.. Наверное, это полезно.. Это, если по теме..
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 облепиху и калину трескаю. Наверное, это полезно.. :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Чет ты савсем плохой. То температурил, то ухи заболели.. Может это звенья одной цепи может быть.....сижу с перевязанными ухами, как радист
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 борный спирт закапывать в уши. в дестве, когда на море бывал и в уши вода попадала, а потом они начинали болеть, то мне капали, потом вроде где-то прочитал, что он не совсем полезный и от него даже можно оглохнуть
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 вроде где-то прочитал, что он не совсем полезный и от него даже можно оглохнуть вроде - да, теоретически... там что-то про эффект накопления но ты же не будешь в промышленных дозах лить ещё капли хорошие - софрадекс...они с антибиотиком
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Тока герань в ухи не суй А что, были прецеденты? НОГИ ЛООООООООООООМИТ.. TNGушечка, как ноги? Не отломились, надеюсь? Чем лечишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А что, были прецеденты ага, считается верным народным средством при боли в ухах.... типа - там эфирное масло герани чудесное действие оказывает
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ага, считается верным народным средством при боли в ухах.... не знала...но представила - в каждое ухо по кусту герани
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 в каждое ухо по кусту герани тьфу ты, Ти....максималистка........ по кусочку листика "пожамканного":yes2:
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 TNGушечка, как ноги? Не отломились, надеюсь? Чем лечишь? Гыы.. Ничем. Пока шкандыбаю. Но поламывает.. Понимаш, я прекрасно знаю этот процесс. Сначала к терапевту, потом к ревматологу, потом к артрологу, неврологу.. Еще и к геникологу погонят. А потом все психиатром закончится..
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 тьфу ты, Ти....максималистка... так чтобы эфирного масла побольше, быстрее поможет а от насморка кактус помогает? Гыы.. Ничем. Пока шкандыбаю. Но поламывает.. могу дать вредный совет: в технологические отверстия масло заливаешь, затыкаешь и 10 раз колесо сделать - смажется усе и надолго
Пингвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 но представила - в каждое ухо по кусту герани Человек-дерево?Интересно,где у него дупло... А потом все психиатром закончится.. Не...могильщиком.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 в технологические отверстия масло заливаешь, Считаю.. а я не разорюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а от насморка кактус помогает? мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы....... :lol:
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Считаю.. а я не разорюсь маленькую масленочку бери Человек-дерево?Интересно,где у него дупло... знамо где - в зубе мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 эфирное масло герани чудесное действие оказывает да, в ухи можно и при климаксе на запястье листочек. А в ухо разрезанный лист срезом в ухо. Я ж писала тогда про герань целый трактат и чай из неё при климаксе и ваще моль и мошкара удирает, атмосфера любви и счастья в доме процветает....... Но Мики лучше традиционно медикаментами ухи. И не надо перевязывать, ватку в ухо со спиртом и всё. Да, и бросить курить. У курильщиков оч слабый иммунитет и на орви тоже. Даже Ванга говорила, что лучше выпивать иногда по рюмке чем курить. Водярой лечатся, а куревом точно калечатся. от насморка кактус помогает? алоэ и не только от насморка.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 при климаксе а при чем тут Микроб??? Жуть..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Мики и детский подойдёт :lol: Ань, не смогла не процитировать. Пошто ж ты его детским то собралась лечить?? Сиропом, шоб не горький? не знала...но представила - в каждое ухо по кусту герани Корнем в дырку али наоборот? Чисто для себя интересуюсь, тоже раз в 10 лет бывают закидоны с ушами.
Рекомендуемые сообщения