Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антибиотик должен подбирать врач.

Мики и детский подойдёт, аугментин взрослый конечно, улучшенный и не сильно вредный. Мики сам как ребёнок и смело может его есть.

А врача ещё найти надо, воскресенье и в будни-то они не часто хорошие попадаются :yes2: Ещё и аптеку надо найти хорошую, настоящую, горздрав, а т то продадут не аугментин а туфту.

Явный иммунодефицит.

весна, устал уже за зиму.

Витаминки надо есть. Витамин С каждый день - квашенную капусту, свою домашнюю, даже раковые клетки от него мрут :yes2: Вспомнила как я сама и сын кривимся от него :lol: микробам, тем плохим, он тоже не нравится.

Опубликовано
это миф.

нет.

Правда они внутримышечно вводили инъекции , под кожу или прям на раковые клетки и они дохли.

А мы пойдём другим путём и заблаговременно. Есть витамин С надо каждый день по всему, особенно по тому, что он не накапливается и очень нужен, участвует во многих процессах, особенно при расщиплении белков, особенно животных - мясика.

Я знаю что говорю.:yes2: иначе я молчу :yes2:

Опубликовано

Фигня.. На ранних стадиях еще поймать, возможно, можно. Эт я безотносительно, просто про рак.. А когда метостазы пойдут - только мучительная химия, облучение. Вот хотела бы я крякнуть сразу..

Опубликовано
Пора за Нобелевкой

идея хорошая. Но она не моя, не новая. Вы ж ничего научного и познавательного, в отличии от меня, не читаете и не знаете.

Просто ешьте витамин С хотя бы каждый день. Он быстро разрушается от света, металла и в чистом виде почти не встречается, от этого и все проблемы, болезни, помимо что ещё и от головы они.

Я ща ем черную смородину, разморозила дачную. Ну и кислятина :yes2: брр. но прикольное лицо у меня получается :lol:

Опубликовано

Я пью постоянно имбирь и каркаде..

Еще облепиху и калину трескаю.

в виде разболтышей компотных..

Многим не нравится, а мне покайфу..

Наверное, это полезно..

Это, если по теме..

Опубликовано
борный спирт закапывать в уши.

в дестве, когда на море бывал и в уши вода попадала, а потом они начинали болеть, то мне капали, потом вроде где-то прочитал, что он не совсем полезный и от него даже можно оглохнуть

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде где-то прочитал, что он не совсем полезный и от него даже можно оглохнуть

вроде - да, теоретически...

там что-то про эффект накопления:yes2:

но ты же не будешь в промышленных дозах лить:yes2:

ещё капли хорошие - софрадекс...они с антибиотиком:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А что, были прецеденты

ага, считается верным народным средством при боли в ухах....

типа - там эфирное масло герани чудесное действие оказывает:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в каждое ухо по кусту герани

тьфу ты, Ти....максималистка........:lol:

по кусочку листика "пожамканного":yes2:

Опубликовано
TNGушечка, как ноги? Не отломились, надеюсь? Чем лечишь?

Гыы.. Ничем. Пока шкандыбаю. Но поламывает..

Понимаш, я прекрасно знаю этот процесс. Сначала к терапевту, потом к ревматологу, потом к артрологу, неврологу.. Еще и к геникологу погонят.

А потом все психиатром закончится..:shocking:

Опубликовано
тьфу ты, Ти....максималистка...

так чтобы эфирного масла побольше, быстрее поможет :lol: а от насморка кактус помогает? :lol:

Гыы.. Ничем. Пока шкандыбаю. Но поламывает..

могу дать вредный совет: в технологические отверстия масло заливаешь, затыкаешь и 10 раз колесо сделать - смажется усе и надолго :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а от насморка кактус помогает?

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.......:lol: :lol:

Опубликовано
Считаю..

а я не разорюсь

маленькую масленочку бери :lol:

Человек-дерево?Интересно,где у него дупло...

знамо где - в зубе :biggrin::lol:

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы...

:lol:

Опубликовано
эфирное масло герани чудесное действие оказывает

да, в ухи можно и при климаксе на запястье листочек. А в ухо разрезанный лист срезом в ухо. Я ж писала тогда про герань целый трактат и чай из неё при климаксе и ваще моль и мошкара удирает, атмосфера любви и счастья в доме процветает.......

Но Мики лучше традиционно медикаментами ухи. И не надо перевязывать, ватку в ухо со спиртом и всё.

Да, и бросить курить. У курильщиков оч слабый иммунитет и на орви тоже. Даже Ванга говорила, что лучше выпивать иногда по рюмке чем курить. Водярой лечатся, а куревом точно калечатся.

от насморка кактус помогает?

алоэ и не только от насморка.

Опубликовано
Мики и детский подойдёт

:lol: :lol: Ань, не смогла не процитировать. Пошто ж ты его детским то собралась лечить?? Сиропом, шоб не горький?:yes2:

не знала...но представила - в каждое ухо по кусту герани

Корнем в дырку али наоборот? Чисто для себя интересуюсь, тоже раз в 10 лет бывают закидоны с ушами.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...