TNG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Неужели я трудно объясняю????? Сказал же Доктор Михална подсказала! Я слов на ветер не бросаю Моё слово твердее гранита! Да помню я, что ты говорил.. Хотела сказать, что алмаз твердее... Но потом загуглилась и нашла на 58% твердее алмаза - лонсдейлит.. ВООО!!
Yanat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кашель замучил... В аптеке вместо АЦЦ предложили флуимуцил. Сказали, что одно и тоже... Но какая разница в цене!
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Yanat, Я уж писАла.. Купи травяной сбор №3 от кашля.. Копеечный.. а помогаааает.. Именно №3.. Во всяком случае мне... Надеюсь, не навредит..
Соника Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кашель замучил... В аптеке вместо АЦЦ предложили флуимуцил. Сказали, что одно и тоже... Но какая разница в цене! А я делаю компресс с подсолнечным маслом , за две ночи от кашля избавляюсь.
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А я делаю компресс с подсолнечным маслом , за две ночи от кашля избавляюсь. Еще можно тертую черную редьку в компресс добавлять. Но лучше с маслом, чтоб не обжечь кожу.. Народное средство.. А еще в той же редьке сделать ямочку и настоять медом.. употреблять вовнутрь.. Но это если аллергии на мед нет.. А вообще выпей водки с перцем..
Соника Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А вообще выпей водки с перцем.. помогает при любых недугах ?
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 помогает при любых недугах ? АХА!! Особенно при любовных!!
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кашель замучил... Меня по осени тоже кашель мучиль. Инголяцией с пихтовым маслом здоровье поправил, а до него и антибиотики пил и еще всякое лекарство... Ничё непомогало. ЗЫ Ну это я свое ИМХО сказал, а лечение врач назначает.
TNG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 У меня впервые в жизни - ноги ломит.. Какое-то противное ощущение. От голеностопа до коленей.. Включая суставы.. Старость подкралась незаметно.. Мож это травма.. Когда я навернулась на лестнице??
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Опять ноги ломит.. Теперь, кроме голеностопов и коленей суставы пальцев ног.. Ля что за ня??? Может повесится??? Вааще.. Полнейшая х..ня.. Я ведь спортивная.. Плаваю, парюсь.. Лишнего веса не жиринки.. С собакой подолгу гуляю..
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 НОГИ ЛООООООООООООМИТ.. Второй день.. Че за фигня.. С погодой чтоль не то??? Хочу вам сказать отвратительные ощущения.. БЕЕЕ!! Точно.. В крематорий пора.. Пиня ты хде???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Артрит.
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 *Аннушка*, Анечка.. У меня первый муж страдал с суставами.. Мы по два часа с ним с койки поднимались.. Сначала на пол.. Потом на коленки.. потом на ноги.. В артроцентре лежал.. Гормональные уколы в суставы делали.. Этиологию так и не нашли.. Назвали реактивный артрит.. Потом притихло.. Ему было лет 28 как это началось.. Спали на досках.. У меня не руки, а сахалинские крабы.. Я массаж делаю как никто другой.. Сама по книжкам научилась. Ему помогало.. И уколы могу (вынуждена) делать..
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 НОГИ ЛООООООООООООМИТ.. Второй день.. Че за фигня.... ТНГ..это старость..подкралась незаметно...попей Кетонал Дуо...[ATTACH]9972[/ATTACH] он неплохо помогает, только одновременно надо ещё принимать, например, омепразол, что бы желудок не посадить...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Аброгация, Аброгушечка.. У меняж подряд несколько раз были целующиеся язвы двенадцатиперстной.. давно.. Последняя лет 10 назад..Я со своей подругой - невропатологом говорила.. Категорическое - не смей.. Причем - анализы все нормальные.. Яж сдала.. На море хочу.. 2 недели и все пройдет.
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Если язва была...тогда не пей...нельзя... растирания делай наружные...возьми например пузырёк меновазина, добавь туда 3 мл йоду и 5 измельчённых в порошок таблеток анальгина....можно до 10 таблеток.. Разболтай это всё до однородной массы, храни в тёмном месте и растирай больные суставы... Можно на основе валерианы сделать растирание...то же помогает...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 растирания делай наружные...возьми например пузырёк меновазина, добавь туда 3 мл йоду и 5 измельчённых в порошок таблеток анальгина....можно до 10 таблеток.. Разболтай это всё до однородной массы, храни в тёмном месте и растирай больные суставы... Можно на основе валерианы сделать растирание...то же помогает Век живи.. век учись.. взяла на заметку.. Пасиб..
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Век живи.. век учись.. взяла на заметку.. TNG, а не проще к врачу сходить?
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 TNG, а не проще к врачу сходить? илья1968, Ты меня за идиотку держишь?? Ходила.. Все ОК.. Ни хрена не нашли.. А ноги болят..
Аброгация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Медицина не всесильна...люди помните об этом...иначе вы бы вообще не умирали...
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ухи простудил свои.......ничего не слышу, болят, стреляют, сплю только на спине, так как на ушах больно , небольшая температура, что делать? Капаю капли "отипакс".
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 МИКРОБ, Чет ты савсем плохой. То температурил, то ухи заболели.. Может это звенья одной цепи.. Тока герань в ухи не суй. У меня уши не болели, слава богу.. Но говорят, что эта боль пострашнее зубной.. А меня чет знобит.. Пойду температуру померяю..
Гость Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Капаю капли "отипакс". Это же анальгетик, а нужены антибиотик, сосудосуживающие капли в нос и борный спирт закапывать в уши. Антибиотик должен подбирать врач.
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 МИКИ! Как же так? Ща помогу. Сыну супер лор при отите прописал: Антибиотик серьёзный и не оч.вредный Аугментин-2 1 тх2 р.в день 5 дней. Ломилан-от аллергии таблеточки, безопасней супрастина Отипакс в уши, правильно что капаети их, 4кх3 раза в день На ночь в ухо ватный фитилёк с борным спиртом. Выздоровел сын сразу же. Уши болят от простуды, от насмотрка, ночью, или когда чел лежит, сопли попадают в среднее ухо и того, сами знаете что. Высмаркивайтесь и лечите нос каплями, сыну рекомендовали Виброцил, но я називин капала, он уже был дома. Скорейшего выздоровления. Без антибиотика не советую, лучше уменьшить дозу чем вообще опустить - он прекращает рост микробов и жуже уже не будет. А до этого лора нас лечила педиатр участковый, сына не тем лекарством чуть не запустила, не сделала глухим. Хорошо он здорово орал и я бегала быстро по врачам и аптекам. больше чем на 1500 лекарств перевели до лора. Скорейшего выздоровления! С ухами не шутят и народные методы, капуста, водка, герань и пр. , лучше не надо Насморк есть? Голову, уши не кутать, но и не застужать. Должны дышать и фитилёк можно и днём. ФИО, молодец! Знаете тему.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Может это звенья одной цепи...Явный иммунодефицит. Антибиотик должен подбирать врач.Абсолютно верно.
Рекомендуемые сообщения