Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели я трудно объясняю?????

Сказал же Доктор Михална подсказала!

Я слов на ветер не бросаю

Моё слово твердее гранита!

Да помню я, что ты говорил..:yes2:

Хотела сказать, что алмаз твердее...

Но потом загуглилась и нашла на 58% твердее алмаза - лонсдейлит.. ВООО!!

Опубликовано

Yanat,

Я уж писАла.. Купи травяной сбор №3 от кашля.. Копеечный.. а помогаааает.. Именно №3.. Во всяком случае мне... Надеюсь, не навредит..

Опубликовано
Кашель замучил... В аптеке вместо АЦЦ предложили флуимуцил. Сказали, что одно и тоже... Но какая разница в цене!
А я делаю компресс с подсолнечным маслом , за две ночи от кашля избавляюсь.
Опубликовано
А я делаю компресс с подсолнечным маслом , за две ночи от кашля избавляюсь.

Еще можно тертую черную редьку в компресс добавлять. Но лучше с маслом, чтоб не обжечь кожу.. Народное средство..

А еще в той же редьке сделать ямочку и настоять медом.. употреблять вовнутрь.. Но это если аллергии на мед нет..

А вообще выпей водки с перцем..

Опубликовано
Кашель замучил...

Меня по осени тоже кашель мучиль.

Инголяцией с пихтовым маслом здоровье поправил, а до него и антибиотики пил и еще всякое лекарство... Ничё непомогало.

ЗЫ Ну это я свое ИМХО сказал, а лечение врач назначает.

Опубликовано

У меня впервые в жизни - ноги ломит.. Какое-то противное ощущение.

От голеностопа до коленей.. Включая суставы..

Старость подкралась незаметно..

Мож это травма.. Когда я навернулась на лестнице??

Опубликовано

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!

Опять ноги ломит.. Теперь, кроме голеностопов и коленей суставы пальцев ног..

Ля что за ня???

Может повесится???:dontknow:

Вааще.. Полнейшая х..ня..

Я ведь спортивная.. Плаваю, парюсь.. Лишнего веса не жиринки..

С собакой подолгу гуляю..

Опубликовано

НОГИ ЛООООООООООООМИТ.. Второй день..

Че за фигня..

С погодой чтоль не то???

Хочу вам сказать отвратительные ощущения.. БЕЕЕ!!

Точно.. В крематорий пора..

Пиня ты хде???

Опубликовано

*Аннушка*,

Анечка.. У меня первый муж страдал с суставами.. Мы по два часа с ним с койки поднимались.. Сначала на пол.. Потом на коленки.. потом на ноги.. В артроцентре лежал.. Гормональные уколы в суставы делали.. Этиологию так и не нашли.. Назвали реактивный артрит.. Потом притихло.. Ему было лет 28 как это началось.. Спали на досках..

У меня не руки, а сахалинские крабы.. Я массаж делаю как никто другой.. Сама по книжкам научилась. Ему помогало.. И уколы могу (вынуждена) делать..

Опубликовано
НОГИ ЛООООООООООООМИТ.. Второй день..

Че за фигня....

:lol: ТНГ..это старость..подкралась незаметно...попей Кетонал Дуо...[ATTACH]9972[/ATTACH] он неплохо помогает, только одновременно надо ещё принимать, например, омепразол, что бы желудок не посадить...

Опубликовано

Аброгация,

Аброгушечка.. У меняж подряд несколько раз были целующиеся язвы двенадцатиперстной.. давно.. Последняя лет 10 назад..Я со своей подругой - невропатологом говорила.. Категорическое - не смей.. Причем - анализы все нормальные.. Яж сдала.. На море хочу.. 2 недели и все пройдет.

Опубликовано
:yes2: Если язва была...тогда не пей...нельзя... растирания делай наружные...возьми например пузырёк меновазина, добавь туда 3 мл йоду и 5 измельчённых в порошок таблеток анальгина....можно до 10 таблеток.. Разболтай это всё до однородной массы, храни в тёмном месте и растирай больные суставы... Можно на основе валерианы сделать растирание...то же помогает...
Опубликовано
растирания делай наружные...возьми например пузырёк меновазина, добавь туда 3 мл йоду и 5 измельчённых в порошок таблеток анальгина....можно до 10 таблеток.. Разболтай это всё до однородной массы, храни в тёмном месте и растирай больные суставы... Можно на основе валерианы сделать растирание...то же помогает

Век живи.. век учись.. взяла на заметку..

Пасиб..:yes2:

Опубликовано

МИКРОБ,

Чет ты савсем плохой. То температурил, то ухи заболели.. Может это звенья одной цепи.. Тока герань в ухи не суй.

У меня уши не болели, слава богу.. Но говорят, что эта боль пострашнее зубной..

А меня чет знобит.. Пойду температуру померяю..

Опубликовано
Капаю капли "отипакс".

Это же анальгетик, а нужены антибиотик, сосудосуживающие капли в нос и борный спирт закапывать в уши.

Антибиотик должен подбирать врач.

Опубликовано

МИКИ! Как же так?

Ща помогу.

Сыну супер лор при отите прописал:

Антибиотик серьёзный и не оч.вредный Аугментин-2 1 тх2 р.в день 5 дней.

Ломилан-от аллергии таблеточки, безопасней супрастина

Отипакс в уши, правильно что капаети их, 4кх3 раза в день

На ночь в ухо ватный фитилёк с борным спиртом.

Выздоровел сын сразу же.

Уши болят от простуды, от насмотрка, ночью, или когда чел лежит, сопли попадают в среднее ухо и того, сами знаете что.

Высмаркивайтесь и лечите нос каплями, сыну рекомендовали Виброцил, но я називин капала, он уже был дома.

Скорейшего выздоровления.

Без антибиотика не советую, лучше уменьшить дозу чем вообще опустить - он прекращает рост микробов и жуже уже не будет.

А до этого лора нас лечила педиатр участковый, сына не тем лекарством чуть не запустила, не сделала глухим. Хорошо он здорово орал и я бегала быстро по врачам и аптекам. больше чем на 1500 лекарств перевели до лора.

Скорейшего выздоровления! С ухами не шутят и народные методы, капуста, водка, герань и пр. , лучше не надо :yes2: Насморк есть?

Голову, уши не кутать, но и не застужать. Должны дышать и фитилёк можно и днём.

ФИО, молодец! Знаете тему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...