Журналист Светлана Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 F.I.O., а что вы насчет имбиря думаете? Вообще-то, теоретически, он должен улучшать аппетит, а на практике (в РФ, не в Англии, где к нему привычны сотни лет!) он отбивает аппетит... Я не только от ТНГ это слышала, но и в реале, от доктора-физиотерапевта...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Разболелась, второй день из носа буквально вода льётся... Сижу на колдрексе, арбидоле, оциллококцинуме и с носовым платком в обнимку. Явно простудилась в субботу в холодном Музее им. Глинки. Купила мазь тридерм... Впервые в жизни в этом году ноги шелушаться и чешутсяХорошая мазь. А сухость кожи - от нашей хлорированной воды. Мне помогают средства для увлажнения кожи после душа.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Явно простудилась в субботу в холодном Музее им. Глинки. :censored: гадкие они.. вообще не думают о людях.. и борьба бесполезна А сухость кожи - от нашей хлорированной воды. Мне помогают средства для увлажнения кожи после душа. Дык я "килограммами" на себя его мажу.. Я еще удивлялась, когда подруги раньше жаловались на енту проблему..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 я "килограммами" на себя его мажуЧто именно?
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Разболелась, второй день из носа буквально вода льётся иди лечись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 МИКРОБ, куда?
МИКРОБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 это самый трудный вопрос МИКРОБ, куда?
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что именно? Глянула.. Последнее время мажу: LIERAC BODY ACTIV
Yanat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Разболелась, второй день из носа буквально вода льётся... Мне муж вчера экзекуцию устроил. Ему надоело мое постоянное хлюпанье носом. Накапал лукового сока напополам с растительным маслом. Прочихалась, вроде.
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне муж вчера экзекуцию устроил. Ему надоело мое постоянное хлюпанье носом. Накапал лукового сока напополам с растительным маслом. Прочихалась, вроде. Деревня.. Нет, чтобы дорогую прыскалку купить, поддержать наших импортеров.. Я себе тож сегодня экзекуцию устроила.. смазала нос сливочным маслом, а потом соком чеснока.. Несознательная и тёмная совсем..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 это самый трудный вопросТогда пойду лечиться домой. Рабочий день закончен. Накапал лукового сока напополам с растительным маслом.Ой, нет, такого я не выдержу, Тань...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, нет, такого я не выдержу, Тань... и не надо.....когда из носу течёт - смысла нету....только слизистую сжечь можно да, кстати, не помню, писала или нет - витамины во время болезни тоже лучше не принимать. Это ж биогенные стимуляторы, а когда в организме борьба с вирусом идёт - не до стимуляции, во первых. А во-вторых - хз какой процесс простимулируется - воспаления или выздоровления
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 да, кстати, не помню, писала или нет - витамины во время болезни тоже лучше не принимать. Это ж биогенные стимуляторы, а когда в организме борьба с вирусом идёт - не до стимуляции, во первых. А во-вторых - хз какой процесс простимулируется - воспаления или выздоровления Блин.. Михална.. Че я раньше тебя не читала.. А я Витрум глотаю.. Еще оциллококцинум.. Ну и чай из имбиря..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Доктор Михална, за совет о витаминах спасибо. Не буду. А ведь собиралась, не зная. Купила себе по пути с работы в аптеке всего за 8 рублей смесь для ингаляции, пришла домой, продышалась над паровым ингалятором. Может, небулайзером лучше? И аромолампу зажгла, накапав в воду кармолис...
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 небулайзером лучше? ну, теоретически, он на более мелкие капли смесь "разбивает", что принципиально, когда бронхи мелкого калибра болеют.....Вряд ли при обычной простуде так низко "спустилось". Так что - без разницы...разве что пар от парового ингалятора дополнительно увлажняет слизистую.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 пар от парового ингалятора дополнительно увлажняет слизистую.....Тогда буду пользоваться им. Не помню даже, куда дела коробку с насадкой небулайзера для носа. Раньше юзала только ротовую, когда проблемы по ларингологии (с голосовыми связками) были.
robinson Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Раньше юзала только ротовую продолжай сосать
TNG Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Слуште.. я не то что офигела, я охренела .. за полндя.. помните писала , что ноги шелушатся.. От воды.. еды. нееды. не знаю чего.. два раза за день мазью намазала и как корова языком слизнула... Завтра буду посмотреть..
ФЕНЕК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 .................................................................................................................................................................................................................
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......... Выразительно... :lol:
Yanat Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А ведь собиралась, не зная. Купила себе по пути с работы в аптеке всего за 8 рублей смесь для ингаляции, пришла домой, продышалась над паровым ингалятором. Может, небулайзером лучше? По-моему, лучший ингалятор - картошечка свежесвареная. Слышала, что для лучшего эффекта, в мундире надо варить. А еще - ноги попарить с горчицей... Если температуры нет.
Журналист Светлана Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всё еще жду проф. мнений про имбирь и его пользу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ноги попарить с горчицей... Если температуры нет.Таня, какая ты умная! Пока не прочитала - даже и не вспомнила об этом старом дедовском способе и о том, что у меня на верхней полочке в ванной где-то стоит пачка сухой горчицы. Пойду займусь. Спасибо тебе большое!
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Дохтура... Что у меня с мужем?? сегодня спал почти до 12 дня. Потом поел, выпил рюмку водки, в прямом смысле рюмку - 50 гр (ну коктейль с тоником, чистую он не пьет). Чуток посмотрел телевизор.. Щас опять спит.. Мож устал???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TNG, возраст, погода, стресс после смерти матери... Со спиртным лучше бы в таком состоянии завязать. Свари ему морс.
Рекомендуемые сообщения