МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Dimik, признайся, что ты делаешь такого один, когда никто не видит и что бы ты не сделал при ком то?
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ГЫГЫ.. Скока раз видела, что в пробке соседние водилы в носу ковыряются.. Да, что уж греха таить, Батюшка!!! :adore: Сама грешу..
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Dimik, признайся, что ты делаешь такого один, когда никто не видит и что бы ты не сделал при ком то? хожу в туалет один
МИКРОБ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 хожу в туалет один ужх ты, не знал
JULE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, что уж греха таить, Батюшка!!! А батюшка не человек что ли? ТНГ, наши батюшки святыми себя не называют.
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 наши батюшки святыми себя не называют ну тада придется всем миром канонизировать...
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Тонируйте машину Так вроде же запрещено... А насчет запахов... У мамы обоняния уже лет 40 как нет, и не собирается восстанавливаться.
Dimik Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ужх ты, не знал потому и не знал, ключевое слово "один"
TNG Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А насчет запахов... У мамы обоняния уже лет 40 как нет, и не собирается восстанавливаться. Как это?? Вообще нет.. И вкус еды не ощущает?? Что такое может быть??? Я б тогда курить бросила...
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Как это?? Вообще нет.. И вкус еды не ощущает?? Вкус ощущает, сладкое, соленое, кислое, горькое... А запахов не чувствует...совсем. Т.е. легко может съесть что-то не очень свежее...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Адреналин - неселективный адреномиметик, успешно снимает приступы астмы. угу....... не помню, где попадалось, про бронхоспастический эффект как побочный (скорее всего, на "добавки" к миметикам) в общем, не помню... помню "вынесенное впечатление" и больным назначаю виброцил (т.к. противоаллергический компонент в нём есть)
JULE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Как это?? Обыкновенно. У моего свёкора тоже нет. Галазолином убил. Вкус ощущает, а запах еды немного "через рот", когда ест ( ), так он говорит. где попадалось, про бронхоспастический эффект Не знаю... Это может быть относительно конкретного какого-нить препарата. Називин можно. Это альфа-адреномиметик, тоже бронхолитическое действие у него.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А запахов не чувствует...совсем у моей такая же фигня почти - из-за многолетней аллергии с активным и длительным "соплетечением":cowboy: (см. мой рассказ МИКРОБу о "снесённой" слизистой)
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 пальцем всё равно пошкребёшь слизистую (даже когда вдвоём) А когда аденоиды вырезают, слизитую же по-моему, напрочь сносят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А когда аденоиды вырезают, слизитую же по-моему, напрочь сносят... дак у нас организм - чудо! почти всё восстанивить может
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 TNG, в отсутсвии обоняния есть и свои плюсы. Когда дядя отца впал в маразм, она совершенно спокойно мыла его комнату (которую он вымазывал своим дерьмом), а отец даже мимо этой комнаты пройти не мог... тошнило.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 комнату (которую он вымазывал своим дерьмом), вот интересно......почему такая склонность у больных к этому? сколько рассказов о лежачих больных с маразмом - бОльшая часть их своё "добро" даж из памперса достаёт и размазывает по стене....... или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то?
JULE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 в отсутсвии обоняния есть и свои плюсы. Но минусов больше. Газ не учуешь, если потечёт и усё... Да и неприятно, когда не чувствуешь запаха вкусной еды.
JULE Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то? Я не думаю, что дело в ненависти. Просто надо что-то делать наверное по жизненной привычке, а что делать они не понимают. Вот и находят занятие, применяя то, что под руками лежит. Может стены типа шпаклюют?
Yanat Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 вот интересно......почему такая склонность у больных к этому? сколько рассказов о лежачих больных с маразмом - бОльшая часть их своё "добро" даж из памперса достаёт и размазывает по стене....... или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то? Михална, впаду в маразм - расскажу. Обещаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Михална, впаду в маразм - расскажу. Обещаю. тьфу на тя! лучче я помру в неведении
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 впаду в маразм - расскажу. Обещаю. Забудешь!
TNG Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Купила мазь тридерм.. Стоит, зараза, почти 500 рублей.. По рекомендации, естественно, не врачей.. Впервые в жизни в этом году ноги шелушаться и чешутся.. Конечно не до неприличного вида, но все-равно, противно.. Хоть и кремом мажу. Кстати, многие жалуются.. Мож вода бассейна виновата???
Пингвин Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Купила мазь тридерм.. Мажь побольше...
Рекомендуемые сообщения