Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет запахов... У мамы обоняния уже лет 40 как нет, и не собирается восстанавливаться.

Как это??:shocking::dontknow:

Вообще нет.. И вкус еды не ощущает??

Что такое может быть???:dontknow::cowboy:

Я б тогда курить бросила...

Опубликовано
Как это??

Вообще нет.. И вкус еды не ощущает??

Вкус ощущает, сладкое, соленое, кислое, горькое... А запахов не чувствует...совсем. Т.е. легко может съесть что-то не очень свежее...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Адреналин - неселективный адреномиметик, успешно снимает приступы астмы.

угу.......

не помню, где попадалось, про бронхоспастический эффект как побочный (скорее всего, на "добавки" к миметикам)

в общем, не помню...

помню "вынесенное впечатление" и больным назначаю виброцил (т.к. противоаллергический компонент в нём есть):dontknow:

Опубликовано
Как это??

Обыкновенно. У моего свёкора тоже нет. Галазолином убил. :yes2:

Вкус ощущает, а запах еды немного "через рот", когда ест (:dontknow: ), так он говорит.

где попадалось, про бронхоспастический эффект

Не знаю... Это может быть относительно конкретного какого-нить препарата. Називин можно. Это альфа-адреномиметик, тоже бронхолитическое действие у него.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А запахов не чувствует...совсем

у моей такая же фигня почти - из-за многолетней аллергии с активным и длительным "соплетечением":cowboy: (см. мой рассказ МИКРОБу о "снесённой" слизистой):dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А когда аденоиды вырезают, слизитую же по-моему, напрочь сносят...

дак у нас организм - чудо! почти всё восстанивить может:yes2:

Опубликовано

TNG, в отсутсвии обоняния есть и свои плюсы. Когда дядя отца впал в маразм, она совершенно спокойно мыла его комнату (которую он вымазывал своим дерьмом), а отец даже мимо этой комнаты пройти не мог... тошнило.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
комнату (которую он вымазывал своим дерьмом),

вот интересно......почему такая склонность у больных к этому? сколько рассказов о лежачих больных с маразмом - бОльшая часть их своё "добро" даж из памперса достаёт и размазывает по стене.......

или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то?:dontknow:

Опубликовано
в отсутсвии обоняния есть и свои плюсы.

Но минусов больше. :cowboy: Газ не учуешь, если потечёт и усё... :censored: Да и неприятно, когда не чувствуешь запаха вкусной еды.

Опубликовано
или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то?

Я не думаю, что дело в ненависти. Просто надо что-то делать наверное по жизненной привычке, а что делать они не понимают. Вот и находят занятие, применяя то, что под руками лежит. :dontknow: Может стены типа шпаклюют? :dontknow:

Опубликовано
вот интересно......почему такая склонность у больных к этому? сколько рассказов о лежачих больных с маразмом - бОльшая часть их своё "добро" даж из памперса достаёт и размазывает по стене.......

или на фоне маразма взрастает ненависть к здоровым людям? или ещё что-то?

Михална, впаду в маразм - расскажу. Обещаю. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, впаду в маразм - расскажу. Обещаю.

тьфу на тя!:biggrin: лучче я помру в неведении:yes2:

Опубликовано

Купила мазь тридерм.. Стоит, зараза, почти 500 рублей.. По рекомендации, естественно, не врачей.. Впервые в жизни в этом году ноги шелушаться и чешутся.. Конечно не до неприличного вида, но все-равно, противно.. Хоть и кремом мажу. Кстати, многие жалуются..

Мож вода бассейна виновата???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...