Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне еще восемь лет назад сказали, что я обречена..

Наш терапевт такое любит вещать. Что-то типа - очень высокая вероятность летального исхода. Это она уже и мне пообещала, и коллеге одной...

Опубликовано
Наш терапевт такое любит вещать. Что-то типа - очень высокая вероятность летального исхода. Это она уже и мне пообещала, и коллеге одной...

Они (врачи) перестраховываются..

Это как читаешь аннотацию лекарственного средства, а там стока побочных эффектов расписано..

Опубликовано
Ну да, типа, мы же предупреждали что вы все умрете. Мы не виноваты.

Кстати, врачи тоже люди и очень часто сами болеют..

А самое страшное, что они все понимают- в отличие от нас дилетантов..

Поэтому и циники такие..

Опубликовано
Кстати, врачи тоже люди и очень часто сами болеют..

По моим наблюдениям - даже чаще. Риск подцепить инфекцию выше.

TNG, у меня теперь в семье тоже доктор есть. Невестка - терапевт. :yes2: Надо будет у нее как-нито, насчет летального исхода проконсультироваться. Нет, одна фишка нашего терапевта ей уже понравилась. Это когда моей коллеге реально плохо было от того, что давление от таблеток понизилось, так наша врач ей сказала, что надо привыкать...

Опубликовано

Во даёт. :shocking::lol:

Риск подцепить инфекцию выше.

Ещё бы за этот риск платили. :censored:

Yanat, а вабще ваша терапевт прикольная тётя, в цирк ходить не надо. :lol:

Опубликовано
Yanat, а вабще ваша терапевт прикольная тётя, в цирк ходить не надо.

JULE, ты удивишься, но она - хороший доктор. Она лечит всё руководство нашей не маленькой, по меркам нашего гродка, конторы, поэтому всегда в курсе всех новшеств. Как говорится, постоянно повышает квалификацию. Ну и перестраховывается, как ТНГ сказала, постоянно.:yes2:

Опубликовано
ты удивишься, но она - хороший доктор.

Да нет, я не удивляюсь. И она права по большому счёту - все придут к одному и тому же

летального исхода

кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. :biggrin: Точные даты никому неведомы, а ваш доктор их и не называет. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

читаешь аннотацию лекарственного средства, а там стока побочных эффектов расписано
Туда обязаны указывать все побочные эффекты, имевшие место у принимавших лекарство людей в период клинических испытаний препарата. У одного - то, у другого - это, а прописывают потом всё в совокупности. Таковы фармацевтические правила.

Но это вовсе не значит, что у каждого, кто впоследствии станет принимать это лекарство, проявятся все те же побочные эффекты! Не факт даже, что проявится хоть один из них. Всё сугубо индивидуально. :dontknow:

Опубликовано

Странно как совпало... В пятницу родственник умер... брат отца... И опять же - давление, и сердце... Едем сегодня хоронить.

Люди, берегите себя.

Опубликовано

Из другой темы, но надо в эту, в "Медпункт":

А меня собакин в игре ударила зубом по руке, надеюсь, что ко встрече пройдет. Сииииняяяячиииищеее!!!

Тань, хороший вариант - держать руку в теплом растворе морской соли... Хотя бы минут по 40 пару раз в день...

Ну, если, конечно, кожа не содрана, а только синяк.

Опубликовано
Сообщение от TNG

А меня собакин в игре ударила зубом по руке, надеюсь, что ко встрече пройдет. Сииииняяяячиииищеее!!!

держать руку в теплом растворе морской соли

Смочи марлю мочей и приложи к синяку, если нет морской соли.

Сам не пробовал, Малахов говорит, что помогает...:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Смочи марлю мочей

это сильно.........

троксевазин + бадга = хорошо..........

ещё - просто на удивление чудесно - зуб.паста "жемчуг" с фтором:dontknow:

подружка-косметолог мажет синячки после "подколок" - рассасываются в 2 раза быстрее........:yes2:

Опубликовано
Смочи марлю мочей и приложи к синяку, если нет морской соли.

ты чееее! Кожу разъест!!!!:biggrin::lol:

Отот синяк - фигня, так мелочь, просто трындю, по сравнению с той шишкой на лбу после полета с велосипеда в столб.. Ну и еще шрама на брови..

Опубликовано

Опять флудю: девочки - врачебницы.. Я естессвенно, уже все узнала инете. Но как вы считаете, если на ногтях рук повляются неглубокие мелкие вертикальные борозды, поддающие шлифовке, к чему бы это??

Опубликовано

Кто знает, что за фигня такая, если человек внезапно засыпает? Села - заснула. Внезапно. Грит второй раз в жизни такое. Или это отмазка, по типу - в пробке застряла, а тут - заснула внезапно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если человек внезапно засыпает? Села - заснула. Внезапно. Грит второй раз в жизни такое. Или это отмазка, по типу - в пробке застряла, а тут - заснула внезапно?

это могут быть т.н.абсансы - кратковременные потери сознания на фоне преходящей гипоксии мозга.

Опубликовано
это могут быть т.н.абсансы - кратковременные потери сознания на фоне преходящей гипоксии мозга.

я так и подумала :biggrin:

Михалночка, а чего это значит?

Опубликовано
Кто знает, что за фигня такая, если человек внезапно засыпает? Села - заснула.

Бывает. У нас знакомый был - точно также засыпал. Мог за столом за обедом заснуть. Причем довольно неожиданно. А один раз на практике его чуть не потеряли. Тоже, заснул где-то в сторонке.

Доктор Михална, т.е. это не сон, а как бы обморок?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это не сон, а как бы обморок?

угу.........именно.......

то есть краткосрочно мозг остаётся без питания - на секунду-две.......из-за спазма сосудов, пережатия артерий.......:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...