Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так и знала, что ты притворяешься.... Небось и трескаешь всё втихаря, а нам ту рассказываешь, что ни ешь ничего...

она еще говорила, что дура тупая, ага, ага :biggrin::yes2::lol:

Опубликовано
Я ничего не поняла... ТНГ передумла обследоваться?

нашу ТНГушку не примут даже в порядочную турму (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и постучала по дереву) :biggrin:

Опубликовано
TNG, ты там предъяву на ус наматываешь? :biggrin:

Она вообще оффлайн. :biggrin:

:cowboy: Блин...вы тут все на каком то жаргоне говорите..я ваще ничего не понимаю...

Я ничего не поняла... ТНГ передумла обследоваться?

:lol: Ой...а ты,типа удивлена...я же говорю..надо приехать нам с тобой..взять ТНГ под ручки и отвести в больничку... Она позавчера уже вещи собрала..со всеми попрощалась...и бац...опять дома...

Опубликовано
Она позавчера уже вещи собрала..со всеми попрощалась...и бац...опять дома...

Это ужас просто на самом деле... :censored:

нашу ТНГушку не примут даже в порядочную турму

TiAmo, почему? Она, конечно, хулиганка, но не до такой же степени. :lol: :lol:

Опубликовано

Аброгация, может и правда испугалась за Андреича своего. Иногда мужчины, хуже детей малых. :censored: Но вполне можно устроиться на дневной стационар при желании. :yes2:

Опубликовано
Аброгация, может и правда испугалась за Андреича своего. Иногда мужчины, хуже детей малых. :censored: Но вполне можно устроиться на дневной стационар при желании. :yes2:

:yes2: Я ей то же про стационар говорила..А если Андреичу так плохо,чего он на следующий день на работу идёт? Как говорит поговорка : кто хочет...ищет средства..кто не хочет..ищет причину..

Опубликовано
А если Андреичу так плохо,чего он на следующий день на работу идёт?

Да ему плохо от мысли - что он будет без Тани делать. Еда, Туська, еда для Туськи итд итп...

Опубликовано
надо приехать нам с тобой..взять ТНГ под ручки и отвести в больничку...

а может лучче в конюшню - подковать :lol: приведете, а она здоровА как извиняюсь лошадка (пусть так и будет на самом деле!!!) :biggrin::lol:

TiAmo, почему? Она, конечно, хулиганка, но не до такой же степени.

да такой, до такой и еще хуже :lol:

Опубликовано
Вот если он не хочет действительно без Тани остаться..пусть подумает хорошо...

Аброгация, не пугай человека, всё будет хорошо. :yes2:

Опубликовано
TNG, шо там Андреич?

Исче на работе, там кондеи как-то не так пашут.. Подрядчиков натягивает.. Придет - давление померяю, таблеточки в рот запихну и баеньки..

Опубликовано
Что принимаешь сейчас от давления, самолекарь? Капотен?

Постоянно - эналаприл..

Мне еще восемь лет назад сказали, что я обречена..

Капотен или коринфар - на крайняк..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...