Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я так и знала, что ты притворяешься.... Небось и трескаешь всё втихаря, а нам ту рассказываешь, что ни ешь ничего... она еще говорила, что дура тупая, ага, ага
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, это не лечится. Не обобщайте.
Селезнева Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 она еще говорила, что дура тупая, ага, ага и светская алкогольвица.. и это фсё о ней.
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TNG, ты там предъяву на ус наматываешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Она вообще оффлайн.
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Она вообще оффлайн а я и говорю: ты ТАМ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TiAmo, ааа, тИ в Етом смИсле... TNG, вылезай! Бум тебя лечить.
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ничего не поняла... ТНГ передумла обследоваться?
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я ничего не поняла... ТНГ передумла обследоваться? нашу ТНГушку не примут даже в порядочную турму (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и постучала по дереву)
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 TNG, ты там предъяву на ус наматываешь? Она вообще оффлайн. Блин...вы тут все на каком то жаргоне говорите..я ваще ничего не понимаю... Я ничего не поняла... ТНГ передумла обследоваться? Ой...а ты,типа удивлена...я же говорю..надо приехать нам с тобой..взять ТНГ под ручки и отвести в больничку... Она позавчера уже вещи собрала..со всеми попрощалась...и бац...опять дома...
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Она позавчера уже вещи собрала..со всеми попрощалась...и бац...опять дома... Это ужас просто на самом деле... нашу ТНГушку не примут даже в порядочную турму TiAmo, почему? Она, конечно, хулиганка, но не до такой же степени. :lol:
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Это ужас просто на самом деле... На самом деле да...ужас...она доиграется...
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, может и правда испугалась за Андреича своего. Иногда мужчины, хуже детей малых. Но вполне можно устроиться на дневной стационар при желании.
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Аброгация, может и правда испугалась за Андреича своего. Иногда мужчины, хуже детей малых. Но вполне можно устроиться на дневной стационар при желании. Я ей то же про стационар говорила..А если Андреичу так плохо,чего он на следующий день на работу идёт? Как говорит поговорка : кто хочет...ищет средства..кто не хочет..ищет причину..
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А если Андреичу так плохо,чего он на следующий день на работу идёт? Да ему плохо от мысли - что он будет без Тани делать. Еда, Туська, еда для Туськи итд итп...
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да ему плохо от мысли - что он будет без Тани делать. Еда, Туська, еда для Туськи итд итп... Вот если он не хочет действительно без Тани остаться..пусть подумает хорошо...
Н.К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 надо приехать нам с тобой..взять ТНГ под ручки и отвести в больничку... а может лучче в конюшню - подковать приведете, а она здоровА как извиняюсь лошадка (пусть так и будет на самом деле!!!) TiAmo, почему? Она, конечно, хулиганка, но не до такой же степени. да такой, до такой и еще хуже
JULE Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот если он не хочет действительно без Тани остаться..пусть подумает хорошо... Аброгация, не пугай человека, всё будет хорошо.
TNG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да лан, девочки.. У меня со страху даже левая рука заработала и ничего, ничего не болит.. ГЫЫ!! И аппетит проснулся..
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ГЫЫ!! И аппетит проснулся.. съела ползернышка?
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ...И аппетит проснулся.. Што, Тань, и какаво пьешь??? Идем тогда в "Еду"!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, шо там Андреич?
TNG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 TNG, шо там Андреич? Исче на работе, там кондеи как-то не так пашут.. Подрядчиков натягивает.. Придет - давление померяю, таблеточки в рот запихну и баеньки..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 давление померяю, таблеточки в рот запихнуЧто принимаешь сейчас от давления, самолекарь? Капотен?
TNG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Что принимаешь сейчас от давления, самолекарь? Капотен? Постоянно - эналаприл.. Мне еще восемь лет назад сказали, что я обречена.. Капотен или коринфар - на крайняк..
Рекомендуемые сообщения