Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дамы и господа, я попрошу поаккуратнее с советами тех, у кого нет медицинского образования..

А что совет отправить быстрее мужа в больницу, чтобы показать хирургу, носит криминальный характер?:shocking: Кто бы его не давал.

Опубликовано
:dontknow: То же не поняла..мы вроде не советовали делать операцию в домашних условиях и не назначали курс уколов ...наоборот говорили, что если сам не хочет ..пусть хоть на руках несут в больницу...
Опубликовано
Ты этого человека неси в больницу..пока ему ногу не отрезали...Я серьёзно..сколько времени прошло с момента пореза..а проблемы до сих пор... Я надеюсь он не умирать к тебе пришёл? Припухлость под раной,это карман,где гной собирается..от этого и температура..там чистить всё надо..

Ларис..Левомеколь,это для свежих ран..а там уже гной и свищи..путь хоть присыпает чем то, Банеоцином..например..Хотя там серьёзное лечение нужно,а не домашняя помощь...:000430: Ещё Димексидом хорошо промывать и прикладывать примочки.. но я бы кого-нибудь вызвала для транспортировки в больницу!

Огромное спасибо за советы, и бениоцин, и димексид оч помогли, отечка на ноге прошла, краснота спала и болячки чище стали, сегодня чел пошёл на работу, конечно будем следить за состоянием, если будет хуже отправлю в больничку, полюбому!

Опубликовано

Огромное спасибо за советы, и бениоцин, и димексид оч помогли, отечка на ноге прошла, краснота спала и болячки чище стали, сегодня чел пошёл на работу, конечно будем следить за состоянием, если будет хуже отправлю в больничку, полюбому!

Очхор.. Тока ты следи.. А то страшновато как-то..

Опубликовано

:yes2: Вот и ладушки! Да..Наталья..ты с Димексидом поосторожнее ,когда уже заживать всё будет,инструкцию прочитай..его разводить надо..а то ожёг можно получить...А что заживает долго это не очень хорошо! У него всегда так или только эта рана?

Опубликовано
:yes2: Вот и ладушки! Да..Наталья..ты с Димексидом поосторожнее ,когда уже заживать всё будет,инструкцию прочитай..его разводить надо..а то ожёг можно получить...А что заживает долго это не очень хорошо! У него всегда так или только эта рана?

Только эта рана, раньше всё как на собаке, а инструкцию я внимательно читала перед применением, Аброгация, спасибо!

Опубликовано

Вот скажите медики..

Может ли негативная энергия стока соков высосать???

Я опустошенная сижу..

Пока успокоила соседку.. Вся в землю ушла..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
TNG, как твоя рука? Растираешь чем-нибудь?

Неа.. Подруга сказала, что это может быть от остехондроза..

Неудивительно - стока за компом торчать..

Завтра схожу к неврологу, посмотрим, что скажет..

Хотя представляю... Михална уже все сказала..:yes2:

Опубликовано
Larisa63, ну ты-то точно не проходишь.

Я точно нет......со свои весьма подвижным образом жизни тем более. А надо?

А я лично знаю человека, проходившего три недели.

С инфарктом? Никогда не поверю. Стенокардия значит была.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...