Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Welenga, именно про синюю бороду я и имел ввиду. Вы за?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 у неё еще и БОРОДА СИНЯЯ? вот это новость!!! даже и не знаю, что меня больше удивило: наличие бороды или её цвет
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Рокировочку. Меня в модераторы! именно про синюю бороду я и имел ввиду. Вы за? кто такой синяя борода?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 кто такой синяя борода? *ПОБЕДА*, не буди лихо дорогая и не провоцируй нас!!!!
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 дамы и господа, я попрошу поаккуратнее с советами тех, у кого нет медицинского образования......не дай бог что, можно и под фанфары........
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 дамы и господа, я попрошу поаккуратнее с советами тех, у кого нет медицинского образования.. А что совет отправить быстрее мужа в больницу, чтобы показать хирургу, носит криминальный характер? Кто бы его не давал.
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 То же не поняла..мы вроде не советовали делать операцию в домашних условиях и не назначали курс уколов ...наоборот говорили, что если сам не хочет ..пусть хоть на руках несут в больницу...
Наталья 63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты этого человека неси в больницу..пока ему ногу не отрезали...Я серьёзно..сколько времени прошло с момента пореза..а проблемы до сих пор... Я надеюсь он не умирать к тебе пришёл? Припухлость под раной,это карман,где гной собирается..от этого и температура..там чистить всё надо.. Ларис..Левомеколь,это для свежих ран..а там уже гной и свищи..путь хоть присыпает чем то, Банеоцином..например..Хотя там серьёзное лечение нужно,а не домашняя помощь... Ещё Димексидом хорошо промывать и прикладывать примочки.. но я бы кого-нибудь вызвала для транспортировки в больницу! Огромное спасибо за советы, и бениоцин, и димексид оч помогли, отечка на ноге прошла, краснота спала и болячки чище стали, сегодня чел пошёл на работу, конечно будем следить за состоянием, если будет хуже отправлю в больничку, полюбому!
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Огромное спасибо за советы, и бениоцин, и димексид оч помогли, отечка на ноге прошла, краснота спала и болячки чище стали, сегодня чел пошёл на работу, конечно будем следить за состоянием, если будет хуже отправлю в больничку, полюбому! Очхор.. Тока ты следи.. А то страшновато как-то..
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Огромное спасибо за советы, и бениоцин, и димексид оч помогли, отечка на ноге прошла, краснота спала и болячки чище стали, сегодня чел пошёл на работу, конечно будем следить за состоянием, если будет хуже отправлю в больничку, полюбому! Вот и ладушки! Да..Наталья..ты с Димексидом поосторожнее ,когда уже заживать всё будет,инструкцию прочитай..его разводить надо..а то ожёг можно получить...А что заживает долго это не очень хорошо! У него всегда так или только эта рана?
Наталья 63 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вот и ладушки! Да..Наталья..ты с Димексидом поосторожнее ,когда уже заживать всё будет,инструкцию прочитай..его разводить надо..а то ожёг можно получить...А что заживает долго это не очень хорошо! У него всегда так или только эта рана? Только эта рана, раньше всё как на собаке, а инструкцию я внимательно читала перед применением, Аброгация, спасибо!
TNG Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Наталья 63, Аброгация, Если большая рана.. Шрам должен остаться и тянуть.. Может потом контактубексом мазать??? Или еще чем???
TNG Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вот скажите медики.. Может ли негативная энергия стока соков высосать??? Я опустошенная сижу.. Пока успокоила соседку.. Вся в землю ушла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, как твоя рука? Растираешь чем-нибудь?
TNG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 TNG, как твоя рука? Растираешь чем-нибудь? Неа.. Подруга сказала, что это может быть от остехондроза.. Неудивительно - стока за компом торчать.. Завтра схожу к неврологу, посмотрим, что скажет.. Хотя представляю... Михална уже все сказала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 это может быть от остехондрозаИ от инфаркта тоже может. Сделай завтра обязательно ЭКГ!
Larisa63 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 И от инфаркта тоже может. Ну еще один спец! Ну может, конечно....только с инфарктом столько времени на ногах не проходишь.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 TNG, отпишись, как вернёшься с консультации. Larisa63, ну ты-то точно не проходишь. А я лично знаю человека, проходившего три недели.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Larisa63, ну ты-то точно не проходишь. Я точно нет......со свои весьма подвижным образом жизни тем более. А надо? А я лично знаю человека, проходившего три недели. С инфарктом? Никогда не поверю. Стенокардия значит была.
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 TNG, отпишись, как вернёшься с консультации. докладываю - в пнедельник с вещами на выход.
Н.К. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 докладываю - в пнедельник с вещами на выход. TNG, на обследование?
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 TNG, на обследование? Да, в неврологию..
Н.К. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 TNG, ноут с собой берешь? С выходом в инет?
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, в неврологию.. довели мы тебя тут..........
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 TNG, ноут с собой берешь? С выходом в инет? Нетууу! так что пару недель от меня отдохнете..
Рекомендуемые сообщения