Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У него нарушение трофики? Варикоз, язвы? Что предшествовало?

порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку

Опубликовано
Напоила ацикловиром

:shocking: Это противовирусный препарат. Применяют против герписа. Или вам назначили?

в больницу идти отказывается.

А нужно. Если это на самом деле свищ, то он лечится хирургическим путем.

к болячке прикладываем ихтиолку

И как, толк есть? Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу.

Опубликовано
:shocking: Это противовирусный препарат. Применяют против герписа. Или вам назначили?

Больше не чем было, а там написано при язвах и гнойниках

А нужно. Если это на самом деле свищ, то он лечится хирургическим путем.

И как, толк есть? Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу.

Ну вроде лучше нога выглядит, может антибиотик какой попить или что-нибудь противовоспалительное?

Опубликовано
Была 38,7, сейчас нет, а по-поводу БЖ, собак бездомных многие выхаживают, а он человек!

Ты этого человека неси в больницу..пока ему ногу не отрезали...Я серьёзно..сколько времени прошло с момента пореза..а проблемы до сих пор... Я надеюсь он не умирать к тебе пришёл? Припухлость под раной,это карман,где гной собирается..от этого и температура..там чистить всё надо..

... Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу.

Ларис..Левомеколь,это для свежих ран..а там уже гной и свищи..путь хоть присыпает чем то, Банеоцином..например..Хотя там серьёзное лечение нужно,а не домашняя помощь...:000430: Ещё Димексидом хорошо промывать и прикладывать примочки.. но я бы кого-нибудь вызвала для транспортировки в больницу!

Опубликовано
может антибиотик какой попить

Может. Но не нужно заниматься самолечением.:yes2:

там чистить всё надо..

Скорей всего, пока хуже не стало.

В больницу.. Срочно..

Угу.:yes2:

Опубликовано

Да..

Наталья 63,

Если Вы вдруг боитесь, что он может быть пьяным или грязным или еще каким.. Лучше уж в больницу, чем без ноги остаться.. Врачи чего только не насмотрелись.. Помогут по-любому..:yes2:

Опубликовано
к болячке прикладываем ихтиолку

Как вариант.

В больницу не ходите. Подождите пока не посинеет, появится неприятный запах. Сразу всю неогу и ампутируют. Нафига ему две?:596:

Опубликовано

Как вариант.

В больницу не ходите. Подождите пока не посинеет, появится неприятный запах. Сразу всю неогу и ампутируют. Нафига ему две?

Тоже верно.. Чего ждать-то???:dontknow:

Опубликовано
Меня в модераторы!

товарищ админ, прекратите сходить с ума, Вам админского места мало, так Вы еще и в модеры претесь??? имейте совесть, и так протащили своего человека сюда с синей кисточкой!!!!1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...