Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 В женщине доброта должна присутствовать. Должна. Но это не повод, чтобы приходить за заботой к бывшим женам. Тем более, она не врач, помочь не может.
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Но это не повод, чтобы приходить за заботой к бывшим женам. ну мы-же не знаем, какие у них отношения были и есть. Всякое бывает..
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наталья 63, а свищ у мужа в каком месте? На ноге над щиколоткой
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 На ноге над щиколоткой У него нарушение трофики? Варикоз, язвы? Что предшествовало?
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У него нарушение трофики? Варикоз, язвы? Что предшествовало? порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Напоила ацикловиром Это противовирусный препарат. Применяют против герписа. Или вам назначили? в больницу идти отказывается. А нужно. Если это на самом деле свищ, то он лечится хирургическим путем. к болячке прикладываем ихтиолку И как, толк есть? Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу.
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Это противовирусный препарат. Применяют против герписа. Или вам назначили? Больше не чем было, а там написано при язвах и гнойниках А нужно. Если это на самом деле свищ, то он лечится хирургическим путем. И как, толк есть? Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу. Ну вроде лучше нога выглядит, может антибиотик какой попить или что-нибудь противовоспалительное?
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наталья 63, Гоните к хирургу.. Палкой, скалкой, топором.. Чем хотите...
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Была 38,7, сейчас нет, а по-поводу БЖ, собак бездомных многие выхаживают, а он человек! Ты этого человека неси в больницу..пока ему ногу не отрезали...Я серьёзно..сколько времени прошло с момента пореза..а проблемы до сих пор... Я надеюсь он не умирать к тебе пришёл? Припухлость под раной,это карман,где гной собирается..от этого и температура..там чистить всё надо.. ... Левомеколь попробуйте, а лучше гоните его к хирургу. Ларис..Левомеколь,это для свежих ран..а там уже гной и свищи..путь хоть присыпает чем то, Банеоцином..например..Хотя там серьёзное лечение нужно,а не домашняя помощь... Ещё Димексидом хорошо промывать и прикладывать примочки.. но я бы кого-нибудь вызвала для транспортировки в больницу!
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Листы: подрожника, коланхое, алое.. В больницу.. Срочно...
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 может антибиотик какой попить Может. Но не нужно заниматься самолечением. там чистить всё надо.. Скорей всего, пока хуже не стало. В больницу.. Срочно.. Угу.
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да.. Наталья 63, Если Вы вдруг боитесь, что он может быть пьяным или грязным или еще каким.. Лучше уж в больницу, чем без ноги остаться.. Врачи чего только не насмотрелись.. Помогут по-любому..
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Врачи чего только не насмотрелись.. Это точно. Правда, я не очень поняла, почему человек должен быть: пьяным или грязным или еще каким.
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Larisa63, Это я к тому, что вдруг человек чего-то стесняется или боится.. Лучше уж сдаться..
tytt Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 к болячке прикладываем ихтиолку Как вариант. В больницу не ходите. Подождите пока не посинеет, появится неприятный запах. Сразу всю неогу и ампутируют. Нафига ему две?
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Как вариант. В больницу не ходите. Подождите пока не посинеет, появится неприятный запах. Сразу всю неогу и ампутируют. Нафига ему две? Тоже верно.. Чего ждать-то???
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Тема сама по себе угнетающая. Прошу отправить ее во флудилку или закрыть.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Тема сама по себе угнетающая че, сразу вспоминаешь, что лежишь в больничке, а не на воле?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 *ПОБЕДА*, ой, ну я даже и не знаю смотрю, него новая тактика: напишет пару строки и сбежит, видимо, ноутбук от дохтора прячет
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Welenga, что-то задумал наверное)))
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 что-то задумал наверное))) так известно что: стать властелином мира!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Welenga, иногда, если с кем-то сравнивать, то я сама уже задумываться начинаю, кто лучше.....
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Рокировочку. Меня в модераторы!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Меня в модераторы! товарищ админ, прекратите сходить с ума, Вам админского места мало, так Вы еще и в модеры претесь??? имейте совесть, и так протащили своего человека сюда с синей кисточкой!!!!1
Рекомендуемые сообщения