АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 из носа кровь течёт когда перенапрягаются сосудики, повышается давление.... не надо нервничать и теребить нос. Меньше курить. увидела Крыжопль и вспомнила папу. Он всегда крыжовник называл ,для смеха ,крыжопник. Так и говорил:"Насть, иди собери крыжопник." ну а я на велик и меня нет.
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Так и говорил:"Насть, иди собери крыжопник." ну а я на велик и меня нет. ты определись там, настя ты, или анна........
О-па-па Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 из носа кровь течёт когда перенапрягаются сосудики, повышается давление.... не надо нервничать и теребить нос. Меньше курить. увидела Крыжопль и вспомнила папу. Он всегда крыжовник называл ,для смеха ,крыжопник. Так и говорил:"Насть, иди собери крыжопник." ну а я на велик и меня нет. Снова раздвоение?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ты определись там, там с паспорта, а тут как хочу. Но обе ведь на А. Анна, Анастасия. Главное душа и внешность одна, а назваться можно как угодно, стержень терять не надо, путь, тропу. Имя и имена мои мы уже разбирали, повторять не будем. Я А.
Mark умный Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Анастасия. Как сексуально. Сообщение от *ПОБЕДА* геморой ни у кого не обострился? Посоветуйся с фармацевтом в аптеке, подскажет. Я так понимаю, Победа спросила у форумчан, не обострился ли у кого-нибудь геморой? И Аннушка посоветовала спросить фармацевта в аптеке. Странная логика у Аннушки. Как будто фармацевт в аптеке знает, у кого из форумчан обострился геморой. Или как будто Победа и Аннушка живут в одном районе, и на вопрос Победы фармацевт тот час ответит ей: "Да, только что заходила Аннушка за средством от гемороя". Других версий у меня нет. Вроде бы Победа не спрашивала, что делать при обострении гемороя, а Аннушка подтасовывает факты. Аннушка, зачем вы посоветовали Победе спросить у фармацевта?
АННА (4) Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Странная логика у Аннушки. Как будто фармацевт в аптеке знает, у кого из форумчан обострился геморой. Или как будто Победа и Аннушка живут в одном районе, и на вопрос Победы фармацевт тот час ответит ей: "Да, только что заходила Аннушка за средством от гемороя". Других версий у меня нет. Аннушка, зачем вы посоветовали Победе спросить у фармацевта? вот умеете вы рассмешить!!! Браво!
Аброгация Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мне закрыли больничный!!! А чего тогда тебя так долго не было?Я уже беспокоиться стала...
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 БМ порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку, вроде опухоль меньше стала и болячка чище, но всё равно страшная, посоветуйте чем лечить???
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 БМ порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку, вроде опухоль меньше стала и болячка чище, но всё равно страшная, посоветуйте чем лечить??? Вообще наотрез отказывается идти в больницу?? А температура какая???
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 сколько геморроя из-за какого-то БМ........не понимаю.......
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 сколько геморроя из-за какого-то БМ.. Sarah, осторожно. Недавно Победа спросила, не обострился ли у кого-нибудь геморой? Так Аннушка обвинила Победу в том, что у нее геморой, она должна сходить в аптеку и спросить фармацевта. Так что прежде чем сказать о стыдных болезнях, думайте. Каждое слово может работать против вас и стать ключевым.
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Каждое слово может работать против вас и стать ключевым. здесь это было из покон веков
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 сколько геморроя из-за какого-то БМ........не понимаю....... Но он же просто, как минимум, человек, которому необходима помощь.. Когда Андреич нажрался и болел с похмелья, я злилась.. Но все-равно, его жалела и выхаживала.. Т.к. он мой рОдный..)))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 TNG, а он бедный одинокий и некому ему помочь, что он к БЖ бежит как подстрелянный воробей?
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 TNG, а он бедный одинокий и некому ему помочь, что он к БЖ бежит как подстрелянный воробей? Видимо, больше не к кому бежать..
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 он бедный одинокий и некому ему помочь, что он к БЖ бежит как подстрелянный воробей Надо сидеть у изголовья, за руку держать и в плешку целовать. Как и полагается бывшей жене
Sarah Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Зинаида, незавидная участь у таких бывших жен
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 незавидная участь у таких бывших жен Они живут "не для радости, а для совести" .
Наталья 63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Вообще наотрез отказывается идти в больницу?? А температура какая??? Была 38,7, сейчас нет, а по-поводу БЖ, собак бездомных многие выхаживают, а он человек!
TNG Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Они живут "не для радости, а для совести" . Зинаида, Sarah, Вы добрые женщины.. А как просто помочь человеку?? Даже незнакомому??? Я, наверное, дура.. Но мимо чужого горя стараюсь не проходить.. УВЫ!!
Екатерина1984 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 УВЫ!! А почему Увы?????? Это разве плохо????
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Наталья 63, а свищ у мужа в каком месте?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Зинаида, незавидная участь у таких бывших жен Почему? В женщине доброта должна присутствовать.
Гость Пимпочка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ну как лечение проходит?
Рекомендуемые сообщения