Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из носа кровь течёт когда перенапрягаются сосудики, повышается давление....

не надо нервничать и теребить нос. Меньше курить.

увидела

Крыжопль

и вспомнила папу. Он всегда крыжовник называл ,для смеха ,крыжопник. :lol: Так и говорил:"Насть, иди собери крыжопник." ну а я на велик и меня нет.

Опубликовано
из носа кровь течёт когда перенапрягаются сосудики, повышается давление....

не надо нервничать и теребить нос. Меньше курить.

увидела

Крыжопль

и вспомнила папу. Он всегда крыжовник называл ,для смеха ,крыжопник. :lol: Так и говорил:"Насть, иди собери крыжопник." ну а я на велик и меня нет.

Снова раздвоение?

Опубликовано
ты определись там,

там с паспорта, а тут как хочу.

Но обе ведь на А. Анна, Анастасия.

Главное душа и внешность одна, а назваться можно как угодно, стержень терять не надо, путь, тропу.

Имя и имена мои мы уже разбирали, повторять не будем.

Я А.

Опубликовано
Анастасия.

Как сексуально.

Сообщение от *ПОБЕДА*

геморой ни у кого не обострился?

Посоветуйся с фармацевтом в аптеке, подскажет.

Я так понимаю, Победа спросила у форумчан, не обострился ли у кого-нибудь геморой? И Аннушка посоветовала спросить фармацевта в аптеке. Странная логика у Аннушки. Как будто фармацевт в аптеке знает, у кого из форумчан обострился геморой. Или как будто Победа и Аннушка живут в одном районе, и на вопрос Победы фармацевт тот час ответит ей: "Да, только что заходила Аннушка за средством от гемороя". Других версий у меня нет. Вроде бы Победа не спрашивала, что делать при обострении гемороя, а Аннушка подтасовывает факты. Аннушка, зачем вы посоветовали Победе спросить у фармацевта?

Опубликовано
Странная логика у Аннушки. Как будто фармацевт в аптеке знает, у кого из форумчан обострился геморой. Или как будто Победа и Аннушка живут в одном районе, и на вопрос Победы фармацевт тот час ответит ей: "Да, только что заходила Аннушка за средством от гемороя". Других версий у меня нет. Аннушка, зачем вы посоветовали Победе спросить у фармацевта?

:lol: вот умеете вы рассмешить!!!

Браво! :appl:

Опубликовано

БМ порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку, вроде опухоль меньше стала и болячка чище, но всё равно страшная, посоветуйте чем лечить???

Опубликовано
БМ порезал в августе на озере ногу, зашивать отказался, до настоящего времени рана не заживает, а две недели назад под раной образовалась опухоль, и как он говорит выскочил свищ, я в болячках не разбираюсь, но на опухоли гнойная плямба, в больницу идти отказывается. Напоила ацикловиром и к болячке прикладываем ихтиолку, вроде опухоль меньше стала и болячка чище, но всё равно страшная, посоветуйте чем лечить???

Вообще наотрез отказывается идти в больницу??

А температура какая???

Опубликовано
сколько геморроя из-за какого-то БМ..

Sarah, осторожно. Недавно Победа спросила, не обострился ли у кого-нибудь геморой? Так Аннушка обвинила Победу в том, что у нее геморой, она должна сходить в аптеку и спросить фармацевта. Так что прежде чем сказать о стыдных болезнях, думайте. Каждое слово может работать против вас и стать ключевым.

Опубликовано
сколько геморроя из-за какого-то БМ........не понимаю.......

Но он же просто, как минимум, человек, которому необходима помощь..:yes2:

Когда Андреич нажрался и болел с похмелья, я злилась.. Но все-равно, его жалела и выхаживала.. Т.к. он мой рОдный..)))

Опубликовано
он бедный одинокий и некому ему помочь, что он к БЖ бежит как подстрелянный воробей

Надо сидеть у изголовья, за руку держать и в плешку целовать. Как и полагается бывшей жене :yes2:

Опубликовано
Они живут "не для радости, а для совести" .

Зинаида,

Sarah,

Вы добрые женщины.. А как просто помочь человеку?? Даже незнакомому???

Я, наверное, дура.. Но мимо чужого горя стараюсь не проходить.. УВЫ!!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...