Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получили утром
Мдя...

Ждем..
Про 2 дня "Запоя" врачу-терапевту участковому предпочтительнее не рассказывать. Причина - перенервничал на службе и фсё.

обойдётся
+ 1

TNG, решил увольняться - заявление работодателю на предоставление очередного отпуска + отгулов. Сейчас. Можно через тебя при доверенности (простая письменная форма), либо через п/о.

Опубликовано
Я тебе про вчерашний день другое писала. Самой надо было подсуетиться, без него.

Вроде договорился с замом, что примут заяву на отгул задним числом..

Опубликовано
Вроде

:dontknow:

Ладно, надо надеяться на лучшее в любом случае.

Про 2 дня "Запоя" врачу-терапевту участковому предпочтительнее не рассказывать. Причина - перенервничал на службе и фсё.

Само собой. Тань, ты хоть с врачом нормально поговори, чтобы написал, как надо - гипертонический криз, причина - стресс. А то наговоришь чего не надо. :censored:

Опубликовано
Само собой. Тань, ты хоть с врачом нормально поговори, чтобы написал, как надо - гипертонический криз, причина - стресс. А то наговоришь чего не надо.

Меня из скорой врачи научили и сказали какие лишние ампулы выкинуть.. Оставили только магнезию и мексидол..

Опубликовано
Меня из скорой врачи научили и сказали какие лишние ампулы выкинуть.. Оставили только магнезию и мексидол..

Слава врачам! :clap::000430: Ты им деньгу давала? :biggrin:

Опубликовано
Я 2 тыщи дала

:shocking: :shocking: :shocking:

это нормально?

А я откуда знаю. ))) Но вот сейчас, в эту самую минуту, пожалела, что не я к тебе приехала на вызов. :lol:

Опубликовано
А у вас по скольку дают?

Лично я ничего не даю и мне тоже. :biggrin:

нормально...

Михална, на ортопедические стельки хватит? (честно, не знаю сколько они стоят :biggrin: )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на ортопедические стельки хватит? (честно, не знаю сколько они стоят )

последний раз покупала - 420 рублей:yes2:

Опубликовано
Шизгару небось пели... танцевать пытались..

Тогда неизвестно кто кому заплатить должен был. :lol:

Пора менять сферу деятельности.

Поздно Лорик... :crybaby::biggrin:

Опубликовано
Ну... наладится все. Незачем было так себя загонять. А тебе - тем более.

Да я то нормально, авот Андреич сегодня отходняк празднует..

Опубликовано
Думаешь? Не возьмут на скорую? Вроде наша специализация подходит...

Дык я думала, что ты про меня. :biggrin: С моей не возьмут, учиться надо. С твоей может и возьмут, не знаю. И потом, это ж в Москву надо ехать работать, у нас вряд ли по две тыщи за вызов обычной скорой платят. :yes2: Есть платные скорые, там цены сами по себе приличные, но зарплаты официальные так себе.

Опубликовано
Не может, тошнит его че то.. С чего бы это?

Пить надо меньше. Вот сколько раз замечала, мужики как только какие-то проблемы, так сразу надираться. Как будто водовка за них все проблемы решит, а не новых добавит. А еще что-то там про женскую логику рассуждают.

Опубликовано
Пить надо меньше. Вот сколько раз замечала, мужики как только какие-то проблемы, так сразу надираться. Как будто водовка за них все проблемы решит, а не новых добавит. А еще что-то там про женскую логику рассуждают.

И не говори.. Я его таким в первый раз за семь лет видела.. Благо, что он не буйный..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...