Маpина Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 получили утромМдя... Ждем..Про 2 дня "Запоя" врачу-терапевту участковому предпочтительнее не рассказывать. Причина - перенервничал на службе и фсё. обойдётся+ 1 TNG, решил увольняться - заявление работодателю на предоставление очередного отпуска + отгулов. Сейчас. Можно через тебя при доверенности (простая письменная форма), либо через п/о.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я тебе про вчерашний день другое писала. Самой надо было подсуетиться, без него. Вроде договорился с замом, что примут заяву на отгул задним числом..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде Ладно, надо надеяться на лучшее в любом случае. Про 2 дня "Запоя" врачу-терапевту участковому предпочтительнее не рассказывать. Причина - перенервничал на службе и фсё. Само собой. Тань, ты хоть с врачом нормально поговори, чтобы написал, как надо - гипертонический криз, причина - стресс. А то наговоришь чего не надо.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Само собой. Тань, ты хоть с врачом нормально поговори, чтобы написал, как надо - гипертонический криз, причина - стресс. А то наговоришь чего не надо. Меня из скорой врачи научили и сказали какие лишние ампулы выкинуть.. Оставили только магнезию и мексидол..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Меня из скорой врачи научили и сказали какие лишние ампулы выкинуть.. Оставили только магнезию и мексидол.. Слава врачам! Ты им деньгу давала?
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Слава врачам! Ты им деньгу давала? Сразу... Я всегда даю.. Попил, называется.. Я 2 тыщи дала - это нормально?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я 2 тыщи дала :shocking: это нормально? А я откуда знаю. ))) Но вот сейчас, в эту самую минуту, пожалела, что не я к тебе приехала на вызов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я 2 тыщи дала - это нормально? нормально.......
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Но вот сейчас, в эту самую минуту, пожалела, что не я к тебе приехала на вызов. А у вас по скольку дают? Она ж за двоих..буйных..Шизгару небось пели... танцевать пытались..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А у вас по скольку дают? Лично я ничего не даю и мне тоже. нормально... Михална, на ортопедические стельки хватит? (честно, не знаю сколько они стоят )
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 . Я 2 тыщи дала пожалела, что не я к тебе приехала на вызов. Пора менять сферу деятельности.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 на ортопедические стельки хватит? (честно, не знаю сколько они стоят ) последний раз покупала - 420 рублей
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 последний раз покупала - 420 рублей На 4 пары хватит..и ещё сдача останется...
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А у вас по скольку дают? Она ж за двоих..буйных..Шизгару небось пели... танцевать пытались.. Грешно смеяться над больными людьми
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Шизгару небось пели... танцевать пытались.. Тогда неизвестно кто кому заплатить должен был. Пора менять сферу деятельности. Поздно Лорик...
Yanat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Вроде договорился с замом, что примут заяву на отгул задним числом.. Ну... наладится все. Незачем было так себя загонять. А тебе - тем более.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Ну... наладится все. Незачем было так себя загонять. А тебе - тем более. Да я то нормально, авот Андреич сегодня отходняк празднует..
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 авот Андреич сегодня отходняк празднует.. Опять празднует?
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Поздно Лорик. Думаешь? Не возьмут на скорую? Вроде наша специализация подходит...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Андреич сегодня отходняк празднует.. Что, опять?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Думаешь? Не возьмут на скорую? Вроде наша специализация подходит... Дык я думала, что ты про меня. С моей не возьмут, учиться надо. С твоей может и возьмут, не знаю. И потом, это ж в Москву надо ехать работать, у нас вряд ли по две тыщи за вызов обычной скорой платят. Есть платные скорые, там цены сами по себе приличные, но зарплаты официальные так себе.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Что, опять? НЕЕЕ!!!!!! Не может, тошнит его че то.. С чего бы это?
JULE Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 С чего бы это? Может давление резко упало? Надо бы измерить и лежать ему надо.
Yanat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Не может, тошнит его че то.. С чего бы это? Пить надо меньше. Вот сколько раз замечала, мужики как только какие-то проблемы, так сразу надираться. Как будто водовка за них все проблемы решит, а не новых добавит. А еще что-то там про женскую логику рассуждают.
TNG Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Пить надо меньше. Вот сколько раз замечала, мужики как только какие-то проблемы, так сразу надираться. Как будто водовка за них все проблемы решит, а не новых добавит. А еще что-то там про женскую логику рассуждают. И не говори.. Я его таким в первый раз за семь лет видела.. Благо, что он не буйный..
Рекомендуемые сообщения