Гость Доктор Михална Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Но локоть как шарик. Yanat, это плохо....... горячий? красный? или не?
Yanat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 горячий? красный? или не? Нет. И, по словам мужа, не болит. Если, конечно не задевать ни обо что. В выходные рулил, в деревне яму копал... Не думаю, что если бы было больно, он стал бы это делать... Гоню к хирургу, не идет...
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Yanat, Все мы умны... Задним умом, к сожалению.. Трындим крАСИВО!!! :yes2:
Yanat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 TNG, это - да. Я тоже к докторам иду когда уже совсем невмочь... Причем, ведь знаю, чем это чревато. Отец до последнего терпел, не ходил никуда... рак... А все равно. Лучше помирать в неведении.
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 TNG, это - да. Я тоже к докторам иду когда уже совсем невмочь... Причем, ведь знаю, чем это чревато. Отец до последнего терпел, не ходил никуда... рак... А все равно. Лучше помирать в неведении. Я сама не знаю, что у меня.. Я - красива и умна.. Одного хочу - сдохнуть быстро, благо место на кладбище есть....
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Доктор Михална, будь добренька, прими клиента Кравец: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=98986&page=2
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Маpина, Ну ты совесть имей.. Че пациентов к Михалне отправляешь???? Мне нужно отстегивать откат... Ну ваабще.. Савсем совесть потеряли.. Куда жаловаться???
Mileda Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А он сюда не хочет..... придётся за санитарами идти...
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А он сюда не хочет..... придётся за санитарами идти... А насилки????
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А насилки?Либо дает добровольное информированное согласие и топает лечиться ножками, либо парня банят. не хочетЖдем-с. откатПриходи в мед.право, вне очереди обслужу. Возьми под крыло Кравец, парень интересный. Честно.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А он сюда не хочет..... придётся за санитарами идти... :lol:
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Приходи в мед.право, вне очереди обслужу. И че без денег??? Марин, у нас реальная проблема - Андреич послал дириректора -не знаю куда??? А задницу не прикрыл.. Седня - день прогула.. Если реально.. Он бухал весь день, за семь лет я его токого первый раз видела... Ой а слова какие я слышала. Танцую... Как прикрыть сегодяшний день?? Я, понимаю, что ему поо и мне поо... Но как-то надо закрыть...
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 как-то надо закрыть...Эт в личку. Есть механизмы. И че без денег???В открытой теме ЗЗ - да. В привате - по договоренности.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Как прикрыть сегодяшний день?? TNG, а ещё хвасталась, что докторов у тебя друзей полно. Очень просто прикрыть, элементарно взять больняк.
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 больнякВчерашним числом из др. ЛПУ? Неужто доктора не боятся оформлять без записей в амб.карте б/л пациенту из другого АО?
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вчерашним числом Нет, сегодняшним. из др. ЛПУ? Если из стационара, например, то пофигу.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Даже если из другого ЛПУ. Что за проблема? Приехал в гости, свалился с гипертоническим кризом, вызвали врача на дом.
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Нет, сегодняшнимНа прием завтра пациент потопает - вчерашним. JULE, ты серьезно? У вас так запросто можно подрулить к знакомому доктору из др. района (округа) и нарисуют б/л?!
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 НАРОООДДД! Врачихи.. А че у меня с компом??? Я вам в личку отправляю, а мне фигу показываютт!!! Аль я тупая совсем.. Ща ище попробую.. Вклюючаю аську...
Маpина Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 в личку отправляю Два письма получила. Не свисти.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 ты серьезно? Абсолютно. У вас так запросто можно подрулить к знакомому доктору из др. района (округа) и нарисуют б/л?! Лично мне не надо было никогда, а участковым я не работала. Но законом не возброняется вызывать на дом врача не по месту регистрации. Человек может жить не по месту регистрации (снимать квартиру, например) или приехать погостить к родственникам или друзьям. В любом случае ему обязаны оказать мед. помощь со всеми вытекающими, в том числе, выдать листок нетрудоспособности.
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 JULE, Юль, грят, ща типа чтота ИНН, все просчитывается... Моя соседка -гинеколог ... Грит для тебя нет проблем - любую причину найдем..
TNG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Два письма получила. Не свисти. Ну во тупой ЗЗ!!! Давай его накажем...
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А чтобы в нём стояла сегодняшняя дата, надо приехать к открытию ЛПУ. Только и всего.
JULE Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 грят, ща типа чтота ИНН, все просчитывается... TNG, не парь мне моск. Приезжаешь к открытию ЛПУ, идёшь к доктору, рассказываешь, что мужу очень плохо в связи с проблемами на работе, что вчера (сегодня т.е.) он сдуру не пошёл к врачу и ему грозит прогул. Если попадётся нормальный доктор-человек, всё сделает, комар носа не подточит. Если опоздаешь, то пипец, нумерация больничных пойдёт уже следующим днём.
Рекомендуемые сообщения