Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тиамо, а ноги паришь с горчицей? При насморке хорошо помогает.

не, такие пытки я не лю :biggrin: и горчишники тоже, чаек витаминный (клюква, малина, облепиха, мед, лимон - что найдется) и отлежаться пару дней и как огурец :yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, хелп.....

Папку нашего клещ укусил. Все как положено - маслом смазали-вынули. Но там почему-то гематома осталась, здоровая такая, коричневого цвета. Мож, помазать чем? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мож, помазать чем?

да лан, рассосётся...клещ, небось, за сосуд какой-то грызанул...

у вас ведь нету энцефалитных?:cowboy:

и ваще - плюс 10...какие клещи?:shocking: где он его взял-то?

Опубликовано
клещ, небось, за сосуд какой-то грызанул...

на пузе :yes2:

у вас ведь нету энцефалитных?

Есть.. У ребенка прививка, а мы так...

где он его взял-то?

В Псковской области. На выходные ездил.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У ребенка прививка, а мы так...

честно говоря, я бздливая в этом плане...

клеща на анализ сдали?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хотя бы анаферон попить? Или уже смысла нет?

от него вообще смысла нет.

Если переживаете - можно кровь сдать на антитела...дней через 10 после укуса:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
принципиально не хочу никаких таблЭток..

А так бы уже оциллококоцинума наелась бы

Дык оциллококоцинум - это же гомеопатия, экстракт печени и сердца барбарийской утки. :dontknow:
Опубликовано
маслом смазали-вынули.

маслом мазать не надо, такого намазанного клеща не возьмут на анализ и не задыхается он в масле и не отщипляется. Зря масло перевели и склизким его сделали.:yes2:

Его сухого крутят и оттягивают, как бы отрывают голову, засевшую в жертве. Ему больно и он отпускает жертву, спасая свою голову. Мажем йодом место проникновения и всё или к врачу. Рекомендуется антиаллерген вроде.

А я легла загорать вчера на муравейник, оч классное место и лучшего не было, они меня не кусали, хотя это полезно. Я их заметила когда уже растянулась как следует. А сегодня у меня укус нашёлся от шмеля или слепня, красный и большой. У меня всегда первые укусы после зимы дают большое покраснение, а потом ничего, организм привыкает.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие симптомы сломанных рёбер? Как распознать, без рентгена.

боль, усиливающаяся при глубоком вдохе..иногда можно услышать "крепитацию" - звук трения костных отломков друг об друга...без рентгена - никак:dontknow:

да и смысла в рентгене нету. потому как сейчас даже тугое бинтование грудной клетки не используют...

Опасны переломы с повреждением лёгких, плевры...но это сразу видно..

а обычные переломы лечат так же, как и ушибы - смазываем Долобене, Найзом, Дикорфенаком...внутрь - кетонал, ибупрофен..что угодно...

холод на место "аварии" - если недавно всё случилось:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Разве?

мне бинтовали только из-за комбинации с бронхитом....те ещё ощущения!:lol:

а вообще, по современным понятиям, смысла нету - ограничивается подвижность грудной клетки, глубина вдоха - чревато лёгочными осложнениями..а отломки рёбер чудесно держатся межрёберными мышцами...Хотя много докторов и "за" бинтование:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Обезболивающее типа Нурофен, Найс пойдёт?

любое...лишь бы обезболивало:yes2:

и снаружи чем-нить помазать...:yes2:

Опубликовано
а НА УХО.

Он сверху присосался )))

:yes2: понятно...надо будет запомнить, вдруг пригодиться.Паста любая?Кстати у меня сын детали для своего байка чистит зубной пастой ( цепь,звёзды). Говорит отлично всё отчищается!!!:yes2: Бедные наши зубы...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...