Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

хамское собеседование

Гость Юлья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поехала на собеседование в скай экспресс ((( Вернулась и написала им письмо((( я в ужасе!!! :shocking:

"Хочу поговорить с Вами на следующую тему:

Вы прислали мне приглашение на собеседование:

"От кого: "Ksenofontov, Sergey"

Кому:

Дата: Вт 21 Сен 2010 10:20:19

Тема: приглашение на Бортпроводник"

Я отправила вам сразу подтверждение с указанием даты и Ф.И.О.:

"От кого:

Кому: "Ksenofontov, Sergey"

Дата: Вт 21 Сен 2010 11:00:31

Тема: Re: приглашение на Бортпроводник

Добрый день! Спасибо за приглашение на собеседование! 24 сентября 2010

Сегодня 23 сентября 2010г приехала по указанному в Вашем письме адресу в 15.08, задержавшись на 8 минут (от метро ехать более 10 миут как выяснилось). На проходной мне сказали, что пропуска на моё имя нет. Я звонила Вам на моб., но Вы сбросли, позвонила на ресепшен, девушка, спросив мою фомилию, сделала пропуск (естественно всё это заняло опред. кол-во времени). Поднявшись на 9 этаж, уже примерно в 15.30, я подошла на ресепшен, сказала, что на собеседование, эта же девушка (блондинка в светлой рубашке), с которой я говорила по телефону, очень резко, грубо сказала, что я опоздала. Прошу заметить, что опоздала я потому, что по моему запросу Вами не был сделан пропуск! На эти слова мне ответили, что я не правильно видимо в запросе указала данные, а именно фамилию и инициалы, а надо всё полностью. Письмо с данными можете проверить у Вас на почте, и в начале этого письма есть копия. Когда я предложила девушке - администратору посмотреть, что всё написанно верно, мне ответили: "Ой, девушка, давайте мы щас не будем это выяснять, мне сказали вас не пускать" Мне пришлось ехать обратно домой, я живу в Люберцах. Политика проведения собеседования в Вашей компании мне не понятна, указывайте тогда, что в 15.00 встреча соискателей, но в 15.01 уже можете не приезжать. Я потратила столько времени на дорогу, нервы из - за несделанного Вами пропуска, чтоб в конечном итоге мне испортили настроение хамством? День потерян, настроения ноль. У Вас вроде серьёзная компания, что за неуважение?

Прошу Вас, Сергей, разобраться с этим вопросом и прислать мне ответ в письменной форме на мой электронный адрес "

что можно предпринять в таком случае?

Опубликовано

я бы хотела узнать что вообще можно сделать в таком случае? и надо ли что то-делать? мне причинили моральный вред, как с этим бороться?

Опубликовано

По окончании собеседования вам никто не мог гарантировать, а тем более потенциальный работодатель, что вас обеспечат работой.

Моральный вред доказать не возможно. Нет связи с тем, что вы потратили время и деньги с отказом работодателя вас принять и выслушать.

Но и вы должны учесть, нужно оставлять время на не предвиденные ситуации.

Не в одной серьёзной компании не примут объяснения типа - я спешила, но не успела...я бежала, но не добежала...я звонила, но не дозвонилась...

Ваши оправдания никого не интересуют...вы соискатель на должность обслуживающего персонала.

Опубликовано

Думаю, что в skyexpress работают достаточно профессиональные люди, вы опоздали на 8 минут...обычно крейсерская скорость самолёта средней дальности 800 км/час...

За 8 минут ваше потенциальное место работы находилось бы за 106 км от вас...

:000430:

Опубликовано
Видимо, так. Не поэтому ли спокойные и уравновешенные на местах держатся дольше?

Да-да....они то как раз и проверяют остальных на "психоустойчивость"...посылая ...по известному адресу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...