Гость Юлья Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 поехала на собеседование в скай экспресс ((( Вернулась и написала им письмо((( я в ужасе!!! "Хочу поговорить с Вами на следующую тему: Вы прислали мне приглашение на собеседование: "От кого: "Ksenofontov, Sergey" Кому: Дата: Вт 21 Сен 2010 10:20:19 Тема: приглашение на Бортпроводник" Я отправила вам сразу подтверждение с указанием даты и Ф.И.О.: "От кого: Кому: "Ksenofontov, Sergey" Дата: Вт 21 Сен 2010 11:00:31 Тема: Re: приглашение на Бортпроводник Добрый день! Спасибо за приглашение на собеседование! 24 сентября 2010 Сегодня 23 сентября 2010г приехала по указанному в Вашем письме адресу в 15.08, задержавшись на 8 минут (от метро ехать более 10 миут как выяснилось). На проходной мне сказали, что пропуска на моё имя нет. Я звонила Вам на моб., но Вы сбросли, позвонила на ресепшен, девушка, спросив мою фомилию, сделала пропуск (естественно всё это заняло опред. кол-во времени). Поднявшись на 9 этаж, уже примерно в 15.30, я подошла на ресепшен, сказала, что на собеседование, эта же девушка (блондинка в светлой рубашке), с которой я говорила по телефону, очень резко, грубо сказала, что я опоздала. Прошу заметить, что опоздала я потому, что по моему запросу Вами не был сделан пропуск! На эти слова мне ответили, что я не правильно видимо в запросе указала данные, а именно фамилию и инициалы, а надо всё полностью. Письмо с данными можете проверить у Вас на почте, и в начале этого письма есть копия. Когда я предложила девушке - администратору посмотреть, что всё написанно верно, мне ответили: "Ой, девушка, давайте мы щас не будем это выяснять, мне сказали вас не пускать" Мне пришлось ехать обратно домой, я живу в Люберцах. Политика проведения собеседования в Вашей компании мне не понятна, указывайте тогда, что в 15.00 встреча соискателей, но в 15.01 уже можете не приезжать. Я потратила столько времени на дорогу, нервы из - за несделанного Вами пропуска, чтоб в конечном итоге мне испортили настроение хамством? День потерян, настроения ноль. У Вас вроде серьёзная компания, что за неуважение? Прошу Вас, Сергей, разобраться с этим вопросом и прислать мне ответ в письменной форме на мой электронный адрес " что можно предпринять в таком случае?
Гость Юлья Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 я бы хотела узнать что вообще можно сделать в таком случае? и надо ли что то-делать? мне причинили моральный вред, как с этим бороться?
Ева1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По окончании собеседования вам никто не мог гарантировать, а тем более потенциальный работодатель, что вас обеспечат работой. Моральный вред доказать не возможно. Нет связи с тем, что вы потратили время и деньги с отказом работодателя вас принять и выслушать. Но и вы должны учесть, нужно оставлять время на не предвиденные ситуации. Не в одной серьёзной компании не примут объяснения типа - я спешила, но не успела...я бежала, но не добежала...я звонила, но не дозвонилась... Ваши оправдания никого не интересуют...вы соискатель на должность обслуживающего персонала.
Ева1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю, что в skyexpress работают достаточно профессиональные люди, вы опоздали на 8 минут...обычно крейсерская скорость самолёта средней дальности 800 км/час... За 8 минут ваше потенциальное место работы находилось бы за 106 км от вас...
TOLSPB Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Слышал, что так иногда подбирают персонал - первый тест на психоустойчивость. Специально грубят и провоцируют.
Ева1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 TOLSPB, ну тогда у нас в России всех куда-то набирают....причём постоянно
TOLSPB Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Видимо, так. Не поэтому ли спокойные и уравновешенные на местах держатся дольше?
Ева1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Видимо, так. Не поэтому ли спокойные и уравновешенные на местах держатся дольше? Да-да....они то как раз и проверяют остальных на "психоустойчивость"...посылая ...по известному адресу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.