Перейти к содержимому

TOLSPB

Активный пользователь
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О TOLSPB

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.01.1964

Персональная информация

  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. А мне какой то урод упал вместе с велосипедом на крыло, промят его, процарапал сбоку и быстро-быстро свинтил - в смысле сбежал. Я этого не видел... Свидетелей нет. Но следы точно от руля велосипеда. Авто стоит вдоль поребрика и рядом постоянно велосипедисты ездят. Что он интересно думает теперь? Вот бы его где на форуме вычислить. :-)
  2. Понятно. Показали и пообещали пряник, но когда пришла пора его все же выдать, он уже был обгрызен дающим.
  3. Написать заявление - это еще полдела. Вот чтоб его приняли и оформили - надо еще побороться. У меня в жилотделе района не хотели ничего принимать, пока не написал несколько гневных писем в разные инстанции. Сразу вызвали и приняли.
  4. Очень интересно, может ли правительство править закон, изданный на период в несколько лет? В течение этих лет (действие программы) сумма субсидии отпустилась в 5 раз. Это же неравноправие - кто успел, получил милионную помощь, кого продинамили (специально тянули время) получил крохи.
  5. Мешают собаки соседей

    Обратите внимание на название сайта и форума :-)
  6. Такое дело: год назад пытался встать на программу безвозмездной субсидии. Все параметры как претендента позволяли это сделать. Но жилагенство отказывалось принять заявление и написать письменный отказ. Все же удалось всучить заявление и оставить себе копию с росписью о принятии. Заодно написал несколько жалоб в разные инстанции. Сразу пришли ответы почтой из жилагенства - типа приняли и записали как претендента. Но никаких заявлений и соответствующих документов не требовали. Просто пояснили - будет финансирование, вас уведомят. Прошел год. Позвонили и предложили принести заявление и документы. Принес и узнал, что условия субсидирования заметно изменились - сумма для моей семьи упала в 3-4 раза! Оказалось, за прошедший год сумма урезалась 2 раза, при этом почти никто из претендентов субсидии не получал - не было финансирования или средства просто удерживали. А тут вдруг появились остаточные средства у города и их раздают очередникам. Суммы такие маленькие, что многие отказываются, лишь бы остаться на очереди. Случайно нашел регламент для жилагенства, в котором указан весь порядок работы с очередниками - как принимать заявление, как отвечать, сроки. По отношению ко мне (да и к большинству очередников) этот регламент был нарушен. То есть нет заявления, можно и не рассматривать. Посоветуйте что предпринять? Денег на семью выделяют не много, но хоть что-то... Или начать обжаловать? Сложность в том, что поправки к закону о субсидировании с 2006 года в сторону уменьшения сумм подписывал губернатор.
  7. Сроки возврата дела после кассации

    Спасибо, так и поступлю.
  8. Сроки возврата дела после кассации

    Спасибо. И как теперь быть? Прошло не 7 суток уже, а 26.
  9. В городском суде обжаловалось решение районного суда. Решение оставлено в силе - в мою пользу. Судья сказала - через неделю дело вернется в районный суд (до него 3-4 км). Но прошел почти месяц, дело не вернулось. Этот срок как-то оговаривается законом? Я нервничаю и горю желание получить на руки исполнительный лист (которого еще месяц могу прождать) :-)
  10. супермаркит

    Прав у нас много, но нервы дороже. Знаю людей, которые специально нагнетают обстановку в магазинах, на транспорте и в других общественных местах и заряжаются этой отрицательной энергией. :-) Победитель всегда тот, кто сумел избежать конфликта или драки.
  11. вот так попал

    Может "добрые" соседи настучали и присочинили чего?
  12. Нашел в магазине на полу гель, сказали что украл

    Похоже на подставу. В примерочных стоят камеры однозначно. Один из 10 человек обязательно положит найденное в карман. Вот его затем и прессуют.
  13. Сейчас мастера уже не пакостят таким клиентам? Раньше чего только не вытворяли... Моему знакомому бросили несколько мелких монеток в воздуховод у стекла. Так на ходу так гремело оттуда...
  14. По бумажке не коммуналка, по жизни - коммуналка и от этого не легче.
  15. Я не помню номеров и названий нормативных документов, но они есть у участковых. Я интересовался у своего участкового и он мне назвал все нормативные документы. Если соседи в коммуналке против, кошку содержать нельзя.
×