Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не желаете соответствовать? Это Вам, господа модераторы.

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то.

А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы.

Не знал,что этот статус доступен всем желающим. А как он вообще появляется,как я понял *Аннушку* его ранимые неюристы сами себе ставят,что бы убедить остальных,что ини самые что ни есть настоящие юристы? Или его сердобольная администрация им присваивает,что бы те не страдали от своей ранимости?

Опубликовано
Не знал,что этот статус доступен всем желающим.

А он и не доступен всем желающим. В стародавние он присваивался после 100 благодарностей. Кто хотел, тому этот статус убирали. Сейчас не знаю, как ставят. Неинтересно:yes2:

Опубликовано
Сейчас не знаю, как ставят.

Я тоже особо не вникала, но по моему его уже не ставят. Хотя считаю, что что бы не вводить людей в заблуждение, неплохо было бы ,что бы этот статус подтверждали наличием соответствующего образования.:yes2: Не все же люди могут быть специалистами без него.

Опубликовано
что что бы не вводить людей в заблуждение, неплохо было бы ,что бы этот статус подтверждали наличием соответствующего образования.

Пока в этой теме не увидел сообщение о том что он присваивается не юристам,думал так и есть. Хотя к сожалению диплом не гарантирует компетентности,поэтому с точки зрения качества способ за 100 благодарностей конечно полагаю получше будет,но тогда наличие в статусе слова юрист некорректно,потому как это всё-таки профессия,а не звание заслуживаемое качеством труда.

Опубликовано
но тогда наличие в статусе слова юрист некорректно,потому как это всё-таки профессия,а не звание заслуживаемое качеством труда.

Ну если такой статус присваивать за профессию, то некоторые ее будут позорить. :lol:

Опубликовано
Ну если такой статус присваивать за профессию, то некоторые ее будут позорить.

Специально не подсчитывал где больше где меньше,но думаю таких в любой профессии хватает. Но и те кто никогда по профессии не учился и знаний не имеет,зато наставили друг-другу благодарностей профессию позорят не меньше,пользователи то ведь,которые приходят за консультацией не знают,что на форуме слово юрист имеет самостоятельное значение и это совсем не профессия. Поэтому что бы профессию лишний раз не позорить не плохо было бы убрать слово юрист заменив статус например на: Консультант Зоны Закона. А вот как быть с качеством не знаю,разного рода рейтинги(если их оценка чисто арифметическая) не думаю что помогут,так как не знаю такого,что будет бесспорный и накрутить его никак.

Опубликовано

aplacum, а как быть с теми, кто не учился, но знания имеет? Причем есть те, кто хорошо вооружен, и может проконсультировать получше дипломированного юриста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...