tepik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это смотря где читать Между строк читаю)))
Чубайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам, рекомендуем придерживаться делового общения без лишних излияний, выражения недовольства третьими лицами и прочих, не способствующих решению поставленных вопросов, эмоций. Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.). прикалывешься? что то ты сегодня как то квадратно гонишь. видно тебя случайно найденный текст просто торкнул.
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Маму и Юбаба некультурные. Одна безработная с покусанным ребенком, вторая - работная с ребенком (ребенок - это тот, кто не бреет подмышечные впадины). Маму, ты хоть бы у Коли дойчмарки выпросила, может найдется пару Бундес Банков, где их на Ойро обменяют. Я не слишком замысловато изъясняюсь, Маму? Тебе понятны слова: Бундес, дойч и Ойро? Если что, то Коля-немец переведет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (ребенок - это тот, кто не бреет подмышечные впадины)Занятная трактовка...
JULE Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Занятная трактовка... ...........
Аброгация Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Занятная трактовка... А по моему очередной бред воспалённого воображения..причём совершенно не смешной..хотя автор очевидно претендует на оригинальность..
thorny Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот на моем профессиональном форуме, точно левые не задерждатся - их стошнит ))))))), а тут вот оно как, втискиваются в ряды )) труд несовершеннолетних в РФ запрещен... так чем ты там занимаешься? х3
tepik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 труд несовершеннолетних в РФ запрещен... так чем ты там занимаешься? х3 Шью носки ))))
tytt Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Шью носки )))) Один специалист меня поправил: носки вяжут. Но твой способ тоже имеет право на существование. Меня прикололи наски с пальцами, я прикупил 9потом про них забыл). О! нужен повод пофланировать в общественном месте
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня прикололи наски с пальцами, угу..........у мну с яркими полосками......розово-оранжево-фиолетовые....... муж обзавидовался - купила ему такие же, но мужественной расцветки - серо-чёрненькие полоски...... :lol:
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а я такие уже износила две пары, надо снова купить
thorny Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Шью носки )))) а я всегда думал что их вяжут... х3
tepik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а я всегда думал что их вяжут... х3 Я именно шью, поэтому мои носки эксклюзивны и неповторимы! Годы труда! МНогие знаменитости носят мои носки!
thorny Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я именно шью, поэтому мои носки эксклюзивны и неповторимы! Годы труда! МНогие знаменитости носят мои носки! и хде трудишьси? коль столько внимания уделяешь этому форуму... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 коль столько внимания уделяешь этому форуму... :lol: thorny, а что ты делаешь на форуме? :lol:
tepik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 коль столько внимания уделяешь этому форуму... :lol: Не так много, как тебе хотелось бы думать ))))
JULE Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а я такие уже износила две пары, надо снова купить А мне кажется, что они очень неудобные... Пальцы в них толстые и растопырку...
TNG Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я видела молодую парочку панкового вида у них обувка была с одним пальчиком..
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я видела молодую парочку панкового вида у них обувка была с одним пальчиком.. остальные пальчики - на улице голенькие
TNG Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 остальные пальчики - на улице голенькие :lol: Вы меня от приготовления ужина отвлекаете.. Все-равно буду заглядывать...
Н.К. Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы меня от приготовления ужина отвлекаете.. мы тебя еще и от поедания ужина отвлечем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то.А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы.
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Larisa63, физиоГномия Коти читается так: то, что я вижу мне неинтересно, но я всё же загядываю в надежде на интересное.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 физиоГномия Коти читается так: то, что я вижу мне неинтересно, но я всё же загядываю в надежде на интересное Приблизительно. "Что там у вас седня вкусненького?????":lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.