Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не желаете соответствовать? Это Вам, господа модераторы.

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Общение как в данном разделе, так и на форуме в целом должно соответствовать принципам цивилизованного общества. Стиль общения каждый выбирает сам, рекомендуем придерживаться делового общения без лишних излияний, выражения недовольства третьими лицами и прочих, не способствующих решению поставленных вопросов, эмоций.

Категорически пресекается любая попытка (умышленная или неосторожная) спровоцировать конфликт. При чем не только с использованием прямых провокаций (оскорбления, унижения, дискриминация и пр.), но и подтекстных высказываний направленных на определенных пользователей с учетом их особенностей, либо неизбежно ведущих к возникновению недовольства (раздражения и пр.).

прикалывешься? что то ты сегодня как то квадратно гонишь.

видно тебя случайно найденный текст просто торкнул.

Опубликовано

Маму и Юбаба некультурные. Одна безработная с покусанным ребенком, вторая - работная с ребенком (ребенок - это тот, кто не бреет подмышечные впадины). Маму, ты хоть бы у Коли дойчмарки выпросила, может найдется пару Бундес Банков, где их на Ойро обменяют. Я не слишком замысловато изъясняюсь, Маму? Тебе понятны слова: Бундес, дойч и Ойро? Если что, то Коля-немец переведет.

Опубликовано
Вот на моем профессиональном форуме, точно левые не задерждатся - их стошнит ))))))), а тут вот оно как, втискиваются в ряды ))

труд несовершеннолетних в РФ запрещен...:yes2: так чем ты там занимаешься? :biggrin:х3

Опубликовано
Шью носки ))))

Один специалист меня поправил: носки вяжут. Но твой способ тоже имеет право на существование.

Меня прикололи наски с пальцами, я прикупил 9потом про них забыл).

О! нужен повод пофланировать в общественном месте:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Меня прикололи наски с пальцами,

угу..........у мну с яркими полосками......розово-оранжево-фиолетовые.......:lol:

муж обзавидовался:biggrin: - купила ему такие же, но мужественной расцветки - серо-чёрненькие полоски......:lol: :lol:

Опубликовано
а я всегда думал что их вяжут... :lol:х3

Я именно шью, поэтому мои носки эксклюзивны и неповторимы! Годы труда!

МНогие знаменитости носят мои носки!

Опубликовано
Я именно шью, поэтому мои носки эксклюзивны и неповторимы! Годы труда!

МНогие знаменитости носят мои носки!

и хде трудишьси? коль столько внимания уделяешь этому форуму... :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
коль столько внимания уделяешь этому форуму...

:lol: :lol:

thorny, а что ты делаешь на форуме?:lol: :lol:

Опубликовано
а я такие уже износила две пары, надо снова купить

А мне кажется, что они очень неудобные... Пальцы в них толстые и растопырку...

• 1 год спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
А почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то.
А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы.
Опубликовано
физиоГномия Коти читается так: то, что я вижу мне неинтересно, но я всё же загядываю в надежде на интересное

:lol:

Приблизительно. "Что там у вас седня вкусненького?????":lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...