Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ничего, на сухую переломаюсь, но тебе твоя гнилость реверсом выйдет за то успокоюсь когда ты на себя в "зеркало" смотреть начнешь ты "милая" не бойся, я даже твой штраф оплачу когда ты проиграешь. когда приглашение пришлешь...жду уже с нетерпением......даже беру на себя твои адвокатские расходы... действуй давно так не ржал Это вы демонстрируете здесь себя "во всей красе". Думаю, вы клон заблокированного на форуме хама. Почему вы не хотите жить собственной жизнью? Это по меньшей мере глупо.
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А нам можно? Мы тоже в цирк хотим не всем, но ВАМ можно. как только приглашение получу гостиницу и билет в Нижнем (думаю там цирковое представление пройдет), обеспечу
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это вы демонстрируете здесь себя "во всей красе". Думаю, вы клон заблокированного на форуме хама. ошибаешься. но вижу тут много заблокированных за эти выходные....довела людей Почему вы не хотите жить собственной жизнью? Это по меньшей мере глупо. ну ты думай, напрягай еще и голову....ну не твоей же я жизнью живу - своей, естно... за меня "детка" не бойся....я все успеваю и работать и отдыхать обещаю что ты обо мне забудешь, как только скроешься с моих глаз...чем меньше будешь раздражать хороших людей и исчезнешь, тем быстрее сама увидишь, что можно жить своей жизнью и никому при этом не мешать...и сосуды нормализуются - сама недавно писала.
Ditta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 не всем, но ВАМ можно. как только приглашение получу гостиницу и билет в Нижнем (думаю там цирковое представление пройдет), обеспечу Ой, вот спасибочки! Надо тогда камеру брать, а то наши-то не узнают
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Надо тогда камеру брать, а то наши-то не узнают Миня не забудь взять!
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 ошибаешься. но вижу тут много заблокированных за эти выходные....довела людей Хамить не надо, оскорблять, клеветать, и никто не будет заблокирован на юридическом форуме. за меня "детка" не бойся....я все успеваю и работать и отдыхать обещаю что ты обо мне забудешь Да с чего вы решили, что я о вас думаю? ...чем меньше будешь раздражать хороших людей и исчезнешь, тем быстрее сама увидишь, что можно жить своей жизнью и никому при этом не мешать...и сосуды нормализуются - сама недавно писала. Я уже писала на этом форуме, что я гипотоник. Так что уймитесь, никакую Америку (про сосуды) вы никому не открываете. Зато могу пить кофе, сколько хочу. Я очень люблю кофе и крепкий чай, и знаю людей, которые тоже их любят, но не могут себе позволить их пить из-за повышенного давления. А насчет того, кого я раздражаю... Так ведь никто не заставляет ваших "хороших людей", да и вас лично, гоняться за мной по Инету. Мне вы тоже не нравитесь, но я не ищу встреч с вами, не навязываю вам свое общение.
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Хамить не надо, оскорблять, клеветать, и никто не будет заблокирован на юридическом форуме. а ведь ты научилась доводить людей через личку... а теперь "хамить не надо"....хватит уже светленькой прикидываться, не пройдет Да с чего вы решили, что я о вас думаю? сегодня перед сном подумай, может надумаешь чего Я уже писала на этом форуме, что я гипотоник. а ты думаешь, что я о тебе справки наводил...конечно здесь и прочел Я очень люблю кофе и крепкий чай большая уже "девочка", должна знать, что крепкие напитки возбуждают, а тебе наоборот успокоиться нужно, чтобы никого не нервировать А насчет того, кого я раздражаю... Так ведь никто не заставляет ваших "хороших людей" а ты с головы на ножки перевернись и подумай, что никого раздражать нельзя...это от тебя в инете не знают как избавиться, а в жизни сама знаешь, что с прилипалами делают.
Журналист Светлана Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 а ведь ты научилась доводить людей через личку... а теперь "хамить не надо"....хватит уже светленькой прикидываться, не пройдет сегодня перед сном подумай, может надумаешь чего а ты думаешь, что я о тебе справки наводил...конечно здесь и прочел большая уже "девочка", должна знать, что крепкие напитки возбуждают, а тебе наоборот успокоиться нужно, чтобы никого не нервировать а ты с головы на ножки перевернись и подумай, что никого раздражать нельзя...это от тебя в инете не знают как избавиться, а в жизни сама знаешь, что с прилипалами делают. Через какую личку? О чем вообще речь? Типичный "набор тролля": придумывать то, чего не было, обвинять не пойми в чем... Вам точно ни кофе, ни чая нельзя, наверное.
Гость Реверс ЖС Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Через какую личку? чего задергалась? задолбала своими сообщениями и цитатами своих же постов в личку...во манеру нашла - напишет дрянь какую нибудь ....потом ее в личку другим сбрасывает, а потом пост или сама удалит или модер и за себя и за клонов своих в трехкратном размере старается... отстань от людей.. Вам точно ни кофе, ни чая нельзя, наверное. мне все можно, у меня зависимости ни от чего нет....завидуй
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 //зевнула
Журналист Светлана Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ...у меня зависимости ни от чего нет....завидуй Зарекались? А не надо было! Теперь их, IMHO, две: 1) от меня 2) от Интернета. Не завидую.
Журналист Светлана Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а ведь ты научилась доводить людей через личку... А чего так нервничать-то Тутт или Тамм? (*Любые совпадения с русской транскрипцией ников участников случайны ). Что, личку читает кто-то еще? Симпатичный, противоположного пола? И задает вопросы, кто прислал, зачем прислал... Извините, я думала Тутт* на форуме какие-то деловые вопросы ставились, вот и дублировала посты на форуме в личку.
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Психиатр, Вы повторяетесь.. Как Психиатр ответьте, пожалуста, к чему бы это???
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Психиатр, Сам себе шут.. А может shoot oneself? Похоронят за кладбищем???
УльянКа Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 TNG, ну вот, это твоя первая жертва
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Жёстко.
tytt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Странная тема... Низы не хотят..., а верхи - не могут... Прикольно, типа: низы утверждают, что верхи уже не могут..., верхи же говорят, что очень даже могут, только низы не хотят. Тема - Секс без...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 верхи же говорят...А разве они что-то говорят?
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Похоронят за кладбищем??? Тебя мы сожгем.Как ведьму.
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне показалось, что кто-то добровольно решил перейти от войны если не к миру, то к - перемирию. ПРОГРЕСС! Хи-хи ....наивная............ :lol:
Психиатр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А разве они что-то говорят? Не, они блокируют тех, кто поперек идет.Ага?
TNG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Не, они блокируют тех, кто поперек идет.Ага? Психиатр, Предлагаю перемирие.. И строевым по плацу..
ukr-irina Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вылечимся и перемиримся, и никак иначе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.