Ditta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не нужно.От двух подбородков плохо становится... Уж боюсь подумать, что ж там с филейной частью :lol:
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 что ж там с филейной частью Там можно бутылки с пивом прятать.
Ditta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Там можно бутылки с пивом прятать. Внутри? То-то она про анальный секс сегодня распевала :lol:
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Там можно бутылки с пивом прятать. За спину ставить...и идти не разливая?
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 За спину ставить...и идти не разливая? Приподнял складочку,положил бутылочку,скотчем закрепил и на футбол.
ФЕНЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Приподнял складочку,положил бутылочку,скотчем закрепил и на футбол. :lol: Упала! Катаюсь! Ааааааааааа Мляяяяяяяяяяяяяя Не, представите!!!
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мляяяяяяяяяяяяяя Тише,троллей разбудишь.
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Там можно бутылки с пивом прятать. Какой ты добрый и натура у тебя тонкая. Не сказал - с шампанским, пивными бутылочками ограничился.
Ditta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой ты добрый и натура у тебя тонкая. Не сказал - с шампанским, пивными бутылочками ограничился. С брютом, с брютом
ФЕНЕК Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Тише, Неееееееееее!!!! Я не могууууууууууу тишеееееееее!!!! Я представила!
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 С брютом, с брютом Ты видно подзабыл любимый напиток тролля.
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой ты добрый и натура у тебя тонкая. Ага,нежная,ранимая... Не сказал - с шампанским, пивными бутылочками ограничился.Это после третьего подбородка.
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати,по ОРТ начинается фильм "Игра".Кто еще не смотрел - рекомендую.
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кстати,по ОРТ начинается фильм "Игра".Кто еще не смотрел - рекомендую. С Майклом Дугласом?
Свoлoчь Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 С Майклом Дугласом? Ну да,там же ссылка имеется.
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Хорошее кино, увлекательное, я с удовольствием смотрела. Мне вообще Дугласы оба нравятся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ФЕНЕК, Вы у меня в игноре. Не расшатывайте себе нервную системуИнтересно, как можно общаться с заигноренным человеком?
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Предлагаю все сегодняшние вечерние посты Аннушки в Курилке перенести сюда. Там сплошной негатив
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 и вирши из цикла "Будни садистки".... для контраста. Там сплошной позитив.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 вирши из цикла "Будни садистки" Зинаида, это что такое? Ни разу не слышала.
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Зинаида, это что такое? Ни разу не слышала. почитайте Светлану Журналиста, очень интересно
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Зинаида, это что такое? JULE, ты отстала от жизни. Не читаешь современных талантов Во Флудилке глянь. Вчера днем нас наказали искусством.....
JULE Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 почитайте Светлану Журналиста, очень интересно Обязательно. Вчера днем нас наказали искусством..... Представила.
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Во Флудилке глянь. Вчера днем нас наказали искусством..... вы разве не можете ставить пользователей в игнор?
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторов нельзя ставить в игнор. Но стараюсь не обращать на Вас внимание. Ругаться с Вами не хочу и не буду. Гадости писать в Ваш адрес тоже не буду. Надеюсь на такое же отношение ко мне. Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.