Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ах вооот в чём дело-то и истинная причина её озлобленности на весь белый свет! Наконец-то у меня полностью все "пазлы" встали на место.

На чужом несчастье счастье не построишь и за увод чужого мужа расплачиваться приходится впоследствии всё жизнь (даже если впоследствии он вернулся в семью)

Херовый из тебя, Аннушка, юрист, если ты бреду этого тролля так безоговорочно веришь :ditsch: :ditsch:

И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это:

А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудь.
Опубликовано
Херовый из тебя, Аннушка, юрист,
жёстко.....если провести параллели- то тогда какой же из меня юрист?:lol: :lol: :lol:

И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это: Цитата: Сообщение от Mark умный А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудь. __________________
уже язык болит- зачем это всё принимать на себя?:cowboy:
Опубликовано
Херовый из тебя, Аннушка, юрист, если ты бреду этого тролля так безоговорочно веришь

И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это:

Кнопочка, речь о Деревянке. Ты же не тролль, не имеешь два ника?

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, значит, нет. Я так и думала. :yes2:

TNG, я не о тебе, а о твоём нынешнем муже спрашивала.

Кнопочка, шла бы со своим поганым языком, херами, инсинуациями и грязными пальчиками на клавиатуре степью далеко-далеко, рыбка моя вуалехвостая! :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
грош цена ей, как юристу!
Тебе такие "грОши" только сниться могут поочерёдно с кошмарами о невинно убиенной собаке, птичка моя сладкоголосая.

И не надо мешать реал со стёбом в вирте, оскорбляя незнакомых лично тебе людей, тебе это неоднократно говорили.

Кстати, Баннингем - название твоей станицы или просто несбыточная виртуальная мечта? :lol:

Опубликовано

Кнопочка, шла бы со своим поганым языком, херами, инсинуациями и грязными пальчиками на клавиатуре степью далеко-далеко, рыбка моя вуалехвостая!

Аннушка, у нас всех язык раздвоенный.. Но у Кнопочки он особо интеллектуален..

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, суббота же, душа моя! :beer:

А если серьёзно - мне через 20 минут за руль.

Кнопочка, афф! :lol:

С кошмарами я, конечно, переборщила. Извини, зайка моя пушистоухая. Таким, как ты, ведущим степной маргинальный образ жизни, понятия угрызений совести и деятельного раскаяния не знакомы в принципе.

Опубликовано

Что-то тебе не по душе было, когда разговор о "законопослушной" мамочке, спаивающей своего несовершеннолетнего сына, заходил

Почему-то ты его стёбом не посчитала

А че такого?

почему спаивает? Кнопочка, все-таки ты злобная..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Стоит ли автору темы знакомить своего незаконнорожденного ребёнка с несостоявшейся свекровью?

угу........непременно.......если желает жить не только на алименты, но и на пенсию по инвалидности (ттт), ежли "свекровь" не сильно вежливо с лестницы спустит.........

зы. *Аннушка*, сынуля у тя - красавчик.....:yes2:

Хде мои шешнадцать лет.........эээхх........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А у тебя сынок или доча?

у мну мущщина в полном расцвете своих 8-ми лет.......:yes2:

Опубликовано
Тебе такие "грОши" только сниться могут поочерёдно с кошмарами о невинно убиенной собаке,

Таким, как ты, ведущим степной маргинальный образ жизни, понятия угрызений совести и деятельного раскаяния не знакомы в принципе.

Модератор снова "в ударе"? ну-ну....:biggrin:

Стоит ли автору темы знакомить своего незаконнорожденного ребёнка с несостоявшейся свекровью?

Если такая свекровь, как ты, то бежать надо и от бабки и от ее сыночки.

Кнопочка, все-таки ты злобная..

Аннушка не злобная....ага? Хоть вроде не только морковь жрала.

• Модераторы
Опубликовано
у мну мущщина в полном расцвете своих 8-ми лет
За вторым (дочей) на капустную грядку сходить не собираетесь?

Я, как мать взрослой дочери, у котрой есть все, никогда тебя не пойму.
Где оно всё якобы есть-то, в Токио или в слоновнике? :biggrin:

Впрочем, мне это абсолютно параллельно, "мать". Ты не входишь в список людей, чьё мнение имеет для меня какой-либо вес на этом форуме. И можешь не утруждать себя вклиниванием в чужие диалоги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...