илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 *Аннушка*, тётя, тады звиняй
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ах вооот в чём дело-то и истинная причина её озлобленности на весь белый свет! Наконец-то у меня полностью все "пазлы" встали на место. На чужом несчастье счастье не построишь и за увод чужого мужа расплачиваться приходится впоследствии всё жизнь (даже если впоследствии он вернулся в семью) Херовый из тебя, Аннушка, юрист, если ты бреду этого тролля так безоговорочно веришь :ditsch: И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это: А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудь.
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 TNG, а в разводе были? НЕА!! Я только вдовой была..
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Херовый из тебя, Аннушка, юрист, жёстко.....если провести параллели- то тогда какой же из меня юрист? :lol: И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это: Цитата: Сообщение от Mark умный А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудь. __________________ уже язык болит- зачем это всё принимать на себя?
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Херовый из тебя, Аннушка, юрист, если ты бреду этого тролля так безоговорочно веришь И ещё: ссылочку мне хоть одну дайте на это: Кнопочка, речь о Деревянке. Ты же не тролль, не имеешь два ника?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 илья1968, значит, нет. Я так и думала. TNG, я не о тебе, а о твоём нынешнем муже спрашивала. Кнопочка, шла бы со своим поганым языком, херами, инсинуациями и грязными пальчиками на клавиатуре степью далеко-далеко, рыбка моя вуалехвостая!
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кнопочка, речь о Деревянке. Ты же не тролль, не имеешь два ника? Ага!! Она Умная.. Всегда под своим Ником ходит..
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 жёстко.... Зато справедливо. Если она так же и дела ведёт, опираясь на "одна бабка сказала", то грош цена ей, как юристу!
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 НО ВСЕ-РАВНО все первые заботы TNG, ну угомонись. здесь никто не спорит о том на кого ложатся первые заботы.
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А на хрена тогда рожать??? так я не про на хрена, а про то когда УЖЕ родился. Например папа маме лил в уши, что детей хочет.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 рыбка моя вуалехвостая! вот это мечты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 грош цена ей, как юристу! Тебе такие "грОши" только сниться могут поочерёдно с кошмарами о невинно убиенной собаке, птичка моя сладкоголосая. И не надо мешать реал со стёбом в вирте, оскорбляя незнакомых лично тебе людей, тебе это неоднократно говорили. Кстати, Баннингем - название твоей станицы или просто несбыточная виртуальная мечта?
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кнопочка, шла бы со своим поганым языком, херами, инсинуациями и грязными пальчиками на клавиатуре степью далеко-далеко, рыбка моя вуалехвостая! Аннушка, у нас всех язык раздвоенный.. Но у Кнопочки он особо интеллектуален..
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 название твой станицы *Аннушка*, завязывай пить
Кнопочка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 *Аннушка*, завязывай пить Ага, тогда может соображалка включится :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 илья1968, суббота же, душа моя! А если серьёзно - мне через 20 минут за руль. Кнопочка, афф! С кошмарами я, конечно, переборщила. Извини, зайка моя пушистоухая. Таким, как ты, ведущим степной маргинальный образ жизни, понятия угрызений совести и деятельного раскаяния не знакомы в принципе.
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Очередной бред сивой Аннушки. Тролль-модератор - это уже что-то новенькое Илья, баньте Кнопочку. На модератора уже полезла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Итак, вернёмся к теме, друзья мои. Стоит ли автору темы знакомить своего незаконнорожденного ребёнка с несостоявшейся свекровью?
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Что-то тебе не по душе было, когда разговор о "законопослушной" мамочке, спаивающей своего несовершеннолетнего сына, заходил Почему-то ты его стёбом не посчитала А че такого? почему спаивает? Кнопочка, все-таки ты злобная..
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Стоит ли автору темы знакомить своего незаконнорожденного ребёнка с несостоявшейся свекровью? угу........непременно.......если желает жить не только на алименты, но и на пенсию по инвалидности (ттт), ежли "свекровь" не сильно вежливо с лестницы спустит......... зы. *Аннушка*, сынуля у тя - красавчик..... Хде мои шешнадцать лет.........эээхх........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Доктор Михална, спасибо, я знаю и всегда приятно это слышать от знакомых и незнакомых людей. Ты как мать меня поймёшь. А у тебя сынок или доча?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А у тебя сынок или доча? у мну мущщина в полном расцвете своих 8-ми лет.......
Юбаба Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Тебе такие "грОши" только сниться могут поочерёдно с кошмарами о невинно убиенной собаке, Таким, как ты, ведущим степной маргинальный образ жизни, понятия угрызений совести и деятельного раскаяния не знакомы в принципе. Модератор снова "в ударе"? ну-ну.... Стоит ли автору темы знакомить своего незаконнорожденного ребёнка с несостоявшейся свекровью? Если такая свекровь, как ты, то бежать надо и от бабки и от ее сыночки. Кнопочка, все-таки ты злобная.. Аннушка не злобная....ага? Хоть вроде не только морковь жрала.
Юбаба Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты как мать меня поймёшь. Я, как мать взрослой дочери, у котрой есть все, никогда тебя не пойму.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 у мну мущщина в полном расцвете своих 8-ми летЗа вторым (дочей) на капустную грядку сходить не собираетесь? Я, как мать взрослой дочери, у котрой есть все, никогда тебя не пойму.Где оно всё якобы есть-то, в Токио или в слоновнике? Впрочем, мне это абсолютно параллельно, "мать". Ты не входишь в список людей, чьё мнение имеет для меня какой-либо вес на этом форуме. И можешь не утруждать себя вклиниванием в чужие диалоги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.