Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Сообщение от северянка Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей? +1000000000000000000000000000000 матери-одиночки и вдовы зарабатывают, а вот если до этого висели на шее у мужа, то да, таким тяжело, работать не умеют, ничего не умеют. Вон деревняка, не работает, а на форуме каждый день.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 ты из контекста выдернул.......не про бедный-богатый речь......а о том, что безответственные родители воспитают таких же безответственных детей, скорее всего........ из какого контекста? там чёрным по белому ниписано, что беднота не сможет вырастить достойных людей...........
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 или он специально не предохранялся? с целью зачать? а чтобы зачать не надо "специально не предохраняться" иногда достаточно просто не предохраняться. Знал, куда попадает и знал, отчего дети рождаются. а дамы, приступая к коитусу, не должны так 50 раз уже сказала - ДОЛЖНЫ. Должны ОБА, что останавливает от покупки экстренной таблетки? то, что некоторые доовльно поздно узнают. Спираль если, то о беременности черте когда можно узнать. Не у всех задержка сразу наступает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 прочитала все 26 страниц..очень удивилась во что вылилась тема..а ведь просто спросили...Хе-хе... А я ещё вторым после автора-word-word постом написала:word-word, Вы отдаёте себе отчёт в том, что Ваш вопрос носит не правовой, а морально-этический характер? И по своей сути, является оффтопиком. И просила удалить тему. А её лишь перенесли в Курилку - и вот во что это вылилось. некоторые доовльно поздно узнают. Спираль если, то о беременности черте когда можно узнатьМой сын родился с ВМС. В 5 недель беременности, при жутком токсикозе, участковый гинеколог доказывала мне, что "это нормально, организм к спирали привыкает". Даже на УЗИ меня посылала в роддом (тогда, в 1992 году, это было редкостью) - и там ничего не обнаружили. Кстати, когда в коммерческой клинике мне в 8,5 недель наконец диагностировали беременность и я принесла соответствующее заключение в ЖК, врач настойчиво требовала от меня согласия на аборт. Я была замужем, первая беременность, и об убийстве своего ребёнка даже слышать не могла. Сейчас моему любимому коняшкО ростом под метр восемьдесят уже 17 лет:
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 илья1968, И беднота может вырастить, и богота.. Главное, моральный посыл.. Если изначально ты настроил ребенка на негатив, то ничего хорошего из этого не вырастет.
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а чтобы зачать не надо "специально не предохраняться" иногда достаточно просто не предохраняться. Знал, куда попадает и знал, отчего дети рождаются. Ну и кто растит ребенка???
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну и кто растит ребенка??? TNG, ты опять о своем. Есть случваи когда мужчина и "случайно" зачатого ребенка не гнушается содержать. И притом, опять-таки, ты когда видишь бабульку стоящую в автобусе, ты же не говоришь: "Ну вот стоит же! Значит не надо ей уступать!" Или так же рассуждаешь?
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 он не хотел ребёнка, она захотела а ребенку не все ли равно кто чего хотел, когда он есть хочет?
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть случваи когда мужчина и "случайно" зачатого ребенка не гнушается содержать. это как так случайно? женщина случайно родила и не знала, что она 9 месяцев беременна?
Лазарева Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Mark умный, там кавычки стоят. Это я о том, что кто-то где-то дите делает а потом говорит, что мол не хотел, значит и обязанностей никаких.
Mаpk Умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Или так же рассуждаешь? Ей нечем рассуждать.
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 TNG, ты опять о своем. Есть случваи когда мужчина и "случайно" зачатого ребенка не гнушается содержать. Все это замечательно.. Пусть содержит.. НО ВСЕ-РАВНО все первые заботы ложатся на мать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 это как так случайно? женщина случайно родила и не знала, что она 9 месяцев беременна?Про дисфункцию яичников слышать не приходилось ни разу? Вот Деревняка. Ведь родила от женатого, он вроде как по своей воле ушел из семьи, пожил-пожил с ней и вернулся в семью, при этом ребенка не хотел. Он ей говорит, давай аборт сделаем, а она НЕТ, рожу для себя, мне от тебя ничего не надо будет. РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ. А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудьАх вооот в чём дело-то и истинная причина её озлобленности на весь белый свет! Наконец-то у меня полностью все "пазлы" встали на место. На чужом несчастье счастье не построишь и за увод чужого мужа расплачиваться приходится впоследствии всё жизнь (даже если впоследствии он вернулся в семью).
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а ребенку не все ли равно кто чего хотел, когда он есть хочет? А на хрена тогда рожать??? Если ребенка прокормить не можешь?? А папаша абстрогировался..
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Про дисфункцию яичников слышать не приходилось ни разу? а что с ними? скрывают беременность и живот в течение 9 месяцев?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Mark умный, а ты почитай в Интернете, что.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Может они умеют что-то чего не умею я. Например шить или блины печь. северянка, а почему не научилась шить и блины печь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Mark умный, а лично у тебя откуда такие сведения, со свечкой стоял или являешься тем самым папой?
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Так же, как и противоположных! Вот тебе я! сам себя не похвалишь...........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 илья1968, у тебя есть дети?
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Mark умный, а лично у тебя откуда такие сведения, со свечкой стоял или являешься тем самым папой? Боже упаси, я даже не тыкал своим туда не разу. Сведения от первого лица, но только я ее душещипательный бред отделил от правды жизни.
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 *Аннушка*, я тебе за домашним обедом расскажу
TNG Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Mark умный, Есть высказывание: на чужом несчастье - счастье не построешь.. Рикошет еще никто физически не отменял.. Кстати, заранее, если меня обвинят, что я увела мужа из семьи - скажу , что еще до нашего знакомства они более 10 лет уже не жили вместе..
Mark умный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстати, заранее, если меня обвинят, что я увела мужа из семьи - скажу , что еще до нашего знакомства они более 10 лет уже не жили вместе.. Главное, чтоб не вернулся, как в случае с Деревянкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 илья1968, извини, дядь, но тут публичный форум. Так что не стесняйся, отвечай перед людьми: да или нет. А об обеде минимум до следующего лета можешь забыть. Вольница вместе с окончанием летнего сезона закрыта. TNG, а в разводе были?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.