Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

стоит ли познакомить бабушку с внуком

word-word

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от северянка

Матерям-одиночкам помогают льготами, вдовам - компенсацией по утере кормильца. А если есть папка коорый хотел-перехотел, то ребенок тоько за счет одной матери живет. И с чего вдруг она стала непременно манипуляторшей?

+1000000000000000000000000000000

матери-одиночки и вдовы зарабатывают, а вот если до этого висели на шее у мужа, то да, таким тяжело, работать не умеют, ничего не умеют. Вон деревняка, не работает, а на форуме каждый день.

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ты из контекста выдернул.......не про бедный-богатый речь......а о том, что безответственные родители воспитают таких же безответственных детей, скорее всего........
из какого контекста?:shocking: там чёрным по белому ниписано, что беднота не сможет вырастить достойных людей...........
Опубликовано
или он специально не предохранялся? с целью зачать?

а чтобы зачать не надо "специально не предохраняться" иногда достаточно просто не предохраняться. Знал, куда попадает и знал, отчего дети рождаются.

а дамы, приступая к коитусу, не должны

так 50 раз уже сказала - ДОЛЖНЫ. Должны ОБА,

что останавливает от покупки экстренной таблетки?

то, что некоторые доовльно поздно узнают. Спираль если, то о беременности черте когда можно узнать. Не у всех задержка сразу наступает.

• Модераторы
Опубликовано

:shocking: прочитала все 26 страниц..очень удивилась во что вылилась тема..а ведь просто спросили...
Хе-хе...

А я ещё вторым после автора-word-word постом написала:

word-word, Вы отдаёте себе отчёт в том, что Ваш вопрос носит не правовой, а морально-этический характер? И по своей сути, является оффтопиком. :censored:

И просила удалить тему.

А её лишь перенесли в Курилку - и вот во что это вылилось.

некоторые доовльно поздно узнают. Спираль если, то о беременности черте когда можно узнать
Мой сын родился с ВМС.

В 5 недель беременности, при жутком токсикозе, участковый гинеколог доказывала мне, что "это нормально, организм к спирали привыкает". Даже на УЗИ меня посылала в роддом (тогда, в 1992 году, это было редкостью) - и там ничего не обнаружили. :biggrin:

Кстати, когда в коммерческой клинике мне в 8,5 недель наконец диагностировали беременность и я принесла соответствующее заключение в ЖК, врач настойчиво требовала от меня согласия на аборт. Я была замужем, первая беременность, и об убийстве своего ребёнка даже слышать не могла.

Сейчас моему любимому коняшкО ростом под метр восемьдесят уже 17 лет:

564a1c023968.jpg

Опубликовано

илья1968,

И беднота может вырастить, и богота.. Главное, моральный посыл.. Если изначально ты настроил ребенка на негатив, то ничего хорошего из этого не вырастет.

Опубликовано
а чтобы зачать не надо "специально не предохраняться" иногда достаточно просто не предохраняться. Знал, куда попадает и знал, отчего дети рождаются.

Ну и кто растит ребенка???:dontknow:

Опубликовано
Ну и кто растит ребенка???

TNG, ты опять о своем. Есть случваи когда мужчина и "случайно" зачатого ребенка не гнушается содержать.

И притом, опять-таки, ты когда видишь бабульку стоящую в автобусе, ты же не говоришь: "Ну вот стоит же! Значит не надо ей уступать!"

Или так же рассуждаешь?:biggrin:

Опубликовано
TNG, ты опять о своем. Есть случваи когда мужчина и "случайно" зачатого ребенка не гнушается содержать.

Все это замечательно.. Пусть содержит.. НО ВСЕ-РАВНО все первые заботы ложатся на мать..

• Модераторы
Опубликовано
это как так случайно? женщина случайно родила и не знала, что она 9 месяцев беременна?
Про дисфункцию яичников слышать не приходилось ни разу? :ditsch:

Вот Деревняка. Ведь родила от женатого, он вроде как по своей воле ушел из семьи, пожил-пожил с ней и вернулся в семью, при этом ребенка не хотел. Он ей говорит, давай аборт сделаем, а она НЕТ, рожу для себя, мне от тебя ничего не надо будет. РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ. А весь форум забит вопросами от нее, как бы слупить с мужика этого побольше алиментов и еще чего-нибудь
Ах вооот в чём дело-то и истинная причина её озлобленности на весь белый свет! Наконец-то у меня полностью все "пазлы" встали на место.

На чужом несчастье счастье не построишь и за увод чужого мужа расплачиваться приходится впоследствии всё жизнь (даже если впоследствии он вернулся в семью).

Опубликовано
а ребенку не все ли равно кто чего хотел, когда он есть хочет?

А на хрена тогда рожать??? Если ребенка прокормить не можешь?? А папаша абстрогировался..:dontknow:

Опубликовано
Mark умный, а лично у тебя откуда такие сведения, со свечкой стоял или являешься тем самым папой?

Боже упаси, я даже не тыкал своим туда не разу. Сведения от первого лица, но только я ее душещипательный бред отделил от правды жизни.

Опубликовано

Mark умный,

Есть высказывание: на чужом несчастье - счастье не построешь.. Рикошет еще никто физически не отменял..

Кстати, заранее, если меня обвинят, что я увела мужа из семьи - скажу , что еще до нашего знакомства они более 10 лет уже не жили вместе..

Опубликовано
Кстати, заранее, если меня обвинят, что я увела мужа из семьи - скажу , что еще до нашего знакомства они более 10 лет уже не жили вместе..

Главное, чтоб не вернулся, как в случае с Деревянкой.

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, извини, дядь, но тут публичный форум.

Так что не стесняйся, отвечай перед людьми: да или нет.

А об обеде минимум до следующего лета можешь забыть. Вольница вместе с окончанием летнего сезона закрыта. :biggrin:

TNG, а в разводе были?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...