tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 По каким фразам можно распознать неудачника по жизни? По каким поступкам? Чем неудачники выделяются из толпы?
Александр Круглов Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 у каждого свое понятие неудачник, у Абрамовича оно одно, у бомжа другое, а у среднего человека третье. И кто будет по мнению Абрамовича неудачником в глазах остальных будет успешным человеком и наоборот.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И кто будет по мнению Абрамовича неудачником в глазах остальных будет успешным человеком и наоборот. А может и Абрамович тоже неудачник. Ну, например, в глазах его жены.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 у каждого свое понятие неудачник, у Абрамовича оно одно, у бомжа другое, а у среднего человека третье. Ну, так и скажи свое мнение, выразить чужое никто и не просил
Екатерина1984 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачник, на мой взгляд, это такой человек, который все время сетует на свою жизнь, как ему тяжело, и что ему все должны, но фактически ничего не предпринимает, чтобы это изменить!!!!! Неудачник-тот, кто плывет по течению!
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачники всегда ищут причины чтобы чего-то не делать, а не способы как решить проблему.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачник-тот, кто плывет по течению! Ну почему же? Если течение выносит туда, куда надо, так это скорее удача. А вот если стараться плыть против течения, терять силы и время, и потом, обиссилев, пойти ко дну, какая же тут удача?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачник-тот, кто плывет по течению! Екатерина1984, А здесь позволь с тобой не согласится - неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. Как ты пройдешь порог против течения??? Ну это я как древний байдарочник сассоциировала... А по-поводу неудачников я еще не определилась, позже скажу...
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. И точка. А по-поводу неудачников я еще не определилась, позже скажу... Нет никаких неудачников кроме (читай выше).
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет никаких неудачников кроме (читай выше).
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. TNG, кстати, спасибо. Я бы сама не догадалась найти такое короткое и верное определение понятию неудачник. Респект!
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 TNG, кстати, спасибо. Я бы сама не догадалась найти такое короткое и верное определение понятию неудачник. Респект! Да я и сама не поняла, что сказала.. А то сидела и думала как дать определение...
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. И точка. а вот тут совершенно с вами не согласна. Приезжают же девушки-юноши из провинции покорять Москву, а она (Москва) не всем двери открывает. Но они же пытаются, просто не всем везет. И я не считаю, что люди из провинции неудачники. Надо всегда пробовать нет типичных неудачников, есть просто ленивые люди или просто, туда куда они лезут, это не их, значит, надо во что-то другое направить свою энергию
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да я и сама не поняла, что сказала.. Я поняла. .....
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нет никаких неудачников а вот тут совершенно с вами не согласна. нет типичных неудачников, есть просто ленивые люди или просто, туда куда они лезут, это не их, значит Blondinka., ты запуталась.
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нет типичных неудачников Т.е. есть атипичные неудачники?? Каждый человек счатлив одинаково, а несчастлив по-своему...
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Всех нас течение жизни выбросит на берег смерти.Неудачный конец,не правда ли?
Екатерина1984 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А здесь позволь с тобой не согласится - неудачник тот кто пытается преодолеть непреодолимое.. А если человек уверен, что для него это преодолимо!!! Есть люди амбициозные, уверенные в себе, которые к чему-то стремятся, и уверены, что все осущестят! Они тоже неудачники?
Екатерина1984 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Неудачники скорее те, кто, наоборот, ничего не пытаются преодолеть!!!
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Они тоже неудачники? если в результате - фиаско, то...((( Неудачники скорее те, кто, наоборот, ничего не пытаются преодолеть!!! Преодолевать ради преодоления? Не у всех есть что преодолевать ))
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., ты запуталась. JULE, я не запуталась. В моем понятие просто нет неудачников. Если тебе не везет в чем-то, то просто надо понять, что это не твоё. Ищи другие пути для достижения своей цели
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, философф Я не понял,почему кошка одна любуются закатом? Есть люди амбициозные, уверенные в себе, которые к чему-то стремятся, и уверены, что все осущестят! Они тоже неудачники? Не знаю,я таких уважаю.Если,конечно же,они не ставят себе цель - уничтожить человечество. Не у всех есть что преодолевать Да ладно.Начни со своих недостатков.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не понял,почему кошка одна любуются закатом? она тоже философф Да ладно.Начни со своих недостатков. а если я не смогу их найти (ну, не шмогу или их попросту нет ) я - неудачник?
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а если я не смогу их найти (ну, не шмогу или их попросту нет ) я - неудачник? Значит,ты слепа или слишком самовлюбленна. она тоже философф Она уже на берегу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.