Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я дизариентирована Во какое слово в голову пришло Ань, ну вот просто многие ж бросаются из крайности в крайность: то у них все м - к--лы, то они к--ла превозносят до небес, даже ему замечание не делают за хамство! До того избаловали некоторых м своим потаканием их придурям, что уже с этими м вообще никто "на одно поле" в реале, звиняюсь, не сядет. И это на фоне неуважения к мужчинам со стороны женщин и вечного причитания, что все они, типа, "плохие". Да не плохие они. Они соответствуют нам, женщинам. Добрее женщинам надо быть и внимательнее к мужчинам. Тогда и к--лов будет меньше. Но - не подобострастнее быть, а именно добрее. Т.е. не называть несдержанного человека "кладезем воспитанности и ума".
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 к--лы, то они к--ла превозносят до небес, Светик, это фазы луны так влияют, настроение меняется. Я вообще отходчивая и непредсказуемая, взбалмошная такая, всякая разная. То шалю, то нет......... Но без них скукота. Куда дели Джонса хотя бы? И их тут должно быть и много, мужского пола, а то скукота.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 ...хотя бы? И их тут должно быть и много, мужского пола, а то скукота. Ну вот даром не надо - этого "хотя бы"! Чел распоясался совсем. А из-за него другие м сюда не идут, им противны такие ж, которые общаются с таким м.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чел распоясался совсем. его надо перевоспитать, нельзя руки опускать, его надо улучшать! Я могу взять его в свои руки и воспитывать, улучшать
Гость Цианистый Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а то скукота.Сейчас будет весело
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я могу взять его в свои руки и воспитывать, улучшать Возьми, раз можешь
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 его надо перевоспитать Ань, мужчин перевоспитывать - Сизифов труд. Т.е. бесполезный.
АННА (4) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 бесполезный. не, я считаю можно. Можно поговорить, попросить, объяснить, решить этот конфликт. Нет невозможного! Надо хотеть и надо мочь это прекратить, прийти к чему-то взаимовыгодному и удобному. Он не безнадёжен. Правда я не знаю кто неправ из вас по сути и кого надо улучшить.
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Сейчас будет весело прям абаржака - взял и ушел
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 прям абаржака - взял и ушел Чудо како-то, чесслова. А так симпатяга по фотке. )
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чудо како-то, чесслова. А так симпатяга по фотке. ) сам себя не вынес (я о нике)
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 не знаю кто неправ из вас по сути и кого надо улучшить. Пока мне не понравился другой м, то я всегда и во всем была "Права!" для объекта Вашего интереса, Анна (4). (ШУТКА!)
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 сам себя не вынес (я о нике) Подождём третьего захода (а вдруг).
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Сейчас будет весело Во сколько начнется "весело"?
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Подождём третьего захода (а вдруг). обзовется молодильным яблочком и как заплодоносит (я думаю это буковки заходил(и)))
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 обзовется молодильным яблочком и как заплодоносит Бум поглядеть.
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Еще раз повторяю для тех, кто не в курсе - на аватарке Цианистого - АлексПилот, ИМХО.
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Это шутка юмора или достоверная инфа?
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Это шутка юмора или достоверная инфа? А по барабану! Главное, чтобы живой был.
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А по барабану! Главное, чтобы живой был. Угу Мы даже кто такой Алекс да еще Пилот не знаем, какая разница как он выглядит
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А по барабану! Главное, чтобы живой был. JULE, неужели в воронеже так плохо с м?
JULE Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 неужели в воронеже так плохо с м? А это причём? Мы за конкретного чела волнуемся... Назвал себя цианистым, пару раз зашёл, сказал - "здрасьте", "щас будет весело" и пропал... Вот что он подразумевал под этим "щас будет весело"...
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот что он подразумевал под этим "щас будет весело"... да эгоист махровый
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 А это причём? Мы за конкретного чела волнуемся... Назвал себя цианистым, пару раз зашёл, сказал - "здрасьте", "щас будет весело" и пропал... Вот что он подразумевал под этим "щас будет весело"... мне так думется, что это очередной клон зашёл...........
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 мне так думется, что это очередной клон зашёл........... мы поняли, просто треплемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.