Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я дизариентирована :dontknow: Во какое слово в голову пришло :lol:

Ань, ну вот просто многие ж бросаются из крайности в крайность: то у них все м - к--лы, то они к--ла превозносят до небес, даже ему замечание не делают за хамство!

До того избаловали некоторых м своим потаканием их придурям, что уже с этими м вообще никто "на одно поле" в реале, звиняюсь, не сядет.

И это на фоне неуважения к мужчинам со стороны женщин и вечного причитания, что все они, типа, "плохие".

Да не плохие они. Они соответствуют нам, женщинам. Добрее женщинам надо быть и внимательнее к мужчинам. Тогда и к--лов будет меньше.

Но - не подобострастнее быть, а именно добрее. Т.е. не называть несдержанного человека "кладезем воспитанности и ума".:biggrin:

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
к--лы, то они к--ла превозносят до небес,

Светик, это фазы луны так влияют, настроение меняется. :lol:

Я вообще отходчивая и непредсказуемая, взбалмошная такая, всякая разная. То шалю, то нет.........

Но без них скукота.

Куда дели Джонса хотя бы? И их тут должно быть и много, мужского пола, а то скукота.

Опубликовано
...хотя бы? И их тут должно быть и много, мужского пола, а то скукота.

Ну вот даром не надо - этого "хотя бы"! :biggrin:

Чел распоясался совсем. А из-за него другие м сюда не идут, им противны такие ж, которые общаются с таким м. :000430:

Опубликовано
бесполезный.

не, я считаю можно. Можно поговорить, попросить, объяснить, решить этот конфликт. Нет невозможного! Надо хотеть и надо мочь это прекратить, прийти к чему-то взаимовыгодному и удобному.

Он не безнадёжен.

Правда я не знаю кто неправ из вас по сути и кого надо улучшить.

Опубликовано
не знаю кто неправ из вас по сути и кого надо улучшить.

Пока мне не понравился другой м, то я всегда и во всем была "Права!" для объекта Вашего интереса, Анна (4). :lol: (ШУТКА!)

Опубликовано
неужели в воронеже так плохо с м?

А это причём? Мы за конкретного чела волнуемся... Назвал себя цианистым, пару раз зашёл, сказал - "здрасьте", "щас будет весело" и пропал... Вот что он подразумевал под этим "щас будет весело"... :dontknow:

Опубликовано
А это причём? Мы за конкретного чела волнуемся... Назвал себя цианистым, пару раз зашёл, сказал - "здрасьте", "щас будет весело" и пропал... Вот что он подразумевал под этим "щас будет весело"...
мне так думется, что это очередной клон зашёл...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...