Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?Ведь никто не считает вас журналистом,в лучшем случае - корреспондентом,пишущим в провинциальной газетенке.

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чем неудачники выделяются из толпы?

грязной головой (это моё субъективное мнение: ну не может человек быть удачливым с грязной башкой)

Неудачники всегда ищут причины чтобы чего-то не делать, а не способы как решить проблему.

это лентяи вообще-то....

Опубликовано
грязной головой (это моё субъективное мнение: ну не может человек быть удачливым с грязной башкой)

Неординарное мнение!!!))))

это лентяи вообще-то....

Для меня это синонимы.:yes2:

Опубликовано

Веленга, ты в своем репертуаре..

Как представлю человека с грязной башкой, опять мутить начинает..

Туськины какашки намного приятнее... наблюдать..

Зинаида, ты извини, если што!!!:biggrin:

Опубликовано
Как представлю человека с грязной башкой, опять мутить начинает..

следуя студенческой примете, ходила частенько на экзамены с грязной (то есть вчерашней свежести) башкой :biggrin:

Опубликовано
Неординарное мнение!!!))))

че ты прикалываешься? я с немытой головой даже двери не открою, если в них звонят, а уж не улицу тем более не выйду

меня прим переворачивает, когда грязная голова рядом в автобусе садиться....бя...... блохииииииииииииииии2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif"]2074c8b795142d0fe9d3e96b1281e0ef.gif

Опубликовано
че ты прикалываешься? я с немытой головой даже двери не открою, если в них звонят, а уж не улицу тем более не выйду

меня прим переворачивает, когда грязная голова рядом в автобусе садиться....бя...... блохииииииииииииииии

Не тока блохи.. Запах ваабще неприемлемый...

А еще хуже, когда на немытое тело дезодорантом брызгаются..

Опубликовано

Я каждое утро мою, когда душ принимаю :)

Опубликовано
Не тока блохи.. Запах ваабще неприемлемый...

А еще хуже, когда на немытое тело дезодорантом брызгаются..

Может не будем начинать? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...