Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?Неужели нет других мест,где вы бы смогли демонстрировать свои достоинства?Почему вы приходите сюда,где вас каждый день опускают?Ведь никто не считает вас журналистом,в лучшем случае - корреспондентом,пишущим в провинциальной газетенке.
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем-бы взбодрить себя ...? Есть предложения? Ручками! )))
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чем неудачники выделяются из толпы? грязной головой (это моё субъективное мнение: ну не может человек быть удачливым с грязной башкой) Неудачники всегда ищут причины чтобы чего-то не делать, а не способы как решить проблему. это лентяи вообще-то....
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 грязной головой (это моё субъективное мнение: ну не может человек быть удачливым с грязной башкой) Неординарное мнение!!!)))) это лентяи вообще-то.... Для меня это синонимы.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 грязной головой (это моё субъективное мнение: ну не может человек быть удачливым с грязной башкой) Веленга, ты в своем репертуаре.. Как представлю человека с грязной башкой, опять мутить начинает.. Туськины какашки намного приятнее... наблюдать.. Зинаида, ты извини, если што!!!
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Или я стала и вашей манией? Кошмар ты местный.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Как представлю человека с грязной башкой, опять мутить начинает.. следуя студенческой примете, ходила частенько на экзамены с грязной (то есть вчерашней свежести) башкой
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 следуя студенческой примете, ходила частенько на экзамены с грязной (то есть вчерашней свежести) башкой Ну ты грязнуля...
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Кошмар ты местный. Ну хоть в одной теме можно без боёв
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Неординарное мнение!!!)))) че ты прикалываешься? я с немытой головой даже двери не открою, если в них звонят, а уж не улицу тем более не выйду меня прим переворачивает, когда грязная голова рядом в автобусе садиться....бя...... блохииииииииииииииии"]
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 че ты прикалываешься? я с немытой головой даже двери не открою, если в них звонят, а уж не улицу тем более не выйду меня прим переворачивает, когда грязная голова рядом в автобусе садиться....бя...... блохииииииииииииииии Не тока блохи.. Запах ваабще неприемлемый... А еще хуже, когда на немытое тело дезодорантом брызгаются..
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну ты грязнуля... сочувствую моим преподавателям, но традиции превыше всего, главное - работают )))
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 сочувствую моим преподавателям, но традиции превыше всего, главное - работают ))) :lol: А палец в чернила совала???
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 че ты прикалываешься? я с немытой головой даже двери не открою, если в них звонят, а уж не улицу тем более не выйду Я каждое утро мою, когда душ принимаю
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А палец в чернила совала??? неттакой приметы и чернил нет а вот халяву ловила
tepik Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не тока блохи.. Запах ваабще неприемлемый... А еще хуже, когда на немытое тело дезодорантом брызгаются.. Может не будем начинать? )
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Может не будем начинать? ) Не будем....а вам что помыться что-ли всем негде?
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не будем....а вам что помыться что-ли всем негде? ну, почему же, у нас баня есть
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А еще хуже, когда на немытое тело дезодорантом брызгаются..Я,конечно,не знаток косметических изделий,но я впервые слышу,что ими брызгаются.
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я,конечно,не знаток косметических изделий,но я впервые слышу,что ими брызгаются. ООО.. Ты рекламу не смотрел..
минзурка Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ну, почему же, у нас баня есть И у нас есть, но хочется ванну.
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я,конечно,не знаток косметических изделий,но я впервые слышу,что ими брызгаются. А что им, по твоему, делать?
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А что им, по твоему, делать? Не могу подобрать подходящий глагол.Катать.
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не могу подобрать подходящий глагол.Катать. Спреем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.