Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если целыми днями зависать в форумах,это ей вряд ли удастся. :biggrin:

Вам же нравятся пожирнее. Вот она и соответствует. Ее талия на фото, которое я видела - минимум 115 см. Ну и грудь - найдете в курилке, она хвастала. До пояса висит - это мелочь.

Опубликовано
Вам же нравятся пожирнее. Вот она и соответствует. Ее талия на фото, которое я видела - минимум 115 см. Ну и грудь - найдете в курилке, она хвастала. До пояса висит - это мелочь.

:lol: Ты бы пить бросала..галлюцинации бы и не мучали...

Опубликовано
:lol: Ты бы пить бросала..галлюцинации бы и не мучали...

На каком основании вы утверждаете, что я злоупотребляю алкоголем и у меня галлюцинации? Это оскорбление.

Поскольку вы здесь анонимно, то я полагаю, установить ваш внешний вид достоверно мы не сможем. Но совпадения с персонажем, о котором я говорила, у вас 99,9999 % во всем.

Опубликовано

:lol: На том же основании, что ты утверждаешь:

Ее талия на фото, которое я видела - минимум 115 см. Ну и грудь - найдете в курилке, она хвастала. До пояса висит - это мелочь.
А потом заявляешь, что достоверно установить внешний вид не сможешь...

:ciao:А ты здесь не анонимно ? Твоя фамилия Журналист?

Опубликовано
На каком основании вы утверждаете, что я злоупотребляю алкоголем и у меня галлюцинации? Это оскорбление.

Поскольку вы здесь анонимно, то я полагаю, установить ваш внешний вид достоверно мы не сможем. Но совпадения с персонажем, о котором я говорила, у вас 99,9999 % во всем.

Свет, ты че оправдываешься? Сказалы бы, что бухаешь каждый день и у тебя галлюцинации...

Все бы поржали и разбежались..

Опубликовано
Ее талия на фото, которое я видела - минимум 115 см. Ну и грудь - найдете в курилке, она хвастала. До пояса висит - это мелочь.

Я как психоаналитик-самоучка ответственно заявляю ))))))!!

Светлана, ты помешана на внешности)).

Опубликовано
Сказалы бы, что бухаешь каждый день и у тебя галлюцинации...

ТНГ, не у всех дивиз как у тебя, некоторым это действительно сложно делать.

Опубликовано
Свет, ты че оправдываешься? Сказалы бы, что бухаешь каждый день и у тебя галлюцинации...

Все бы поржали и разбежались..

Посоветуй еще чего-нить, я прям в нетерпении жду твоих советов, Тань.:biggrin: И как скажешь, так всё у всех и будет, да? :lol:

Отличие инфы в том, что я правду говорю. Да, я видела этого - думаю, именно этого персонажа - на фото с талией не менее 115 см и 7-м номером бюста почти до пояса. Это правда. Пусть чел работает над собой, если интересуется подтянутым внешним видом. Не интересуется - его право. Счастье не в этом, спора нет.

Но этот персонаж с 7-м номером бюста (размер бюста, заметь, персонаж не отрицает, хотя чьи-то фото иногда размещает, но с максимум 5-м номером) говорит отвратительные, клеветнические гадости - о чьем-то якобы алкоголизме и галлюцинациях. Вот что омерзительно.

Опубликовано
Журналист Светлана,

Да не обращай внимание, кто что говорит.. Здесь многие что говорят...

Совет, конечно, хороший. Однако сама знаешь, не каждый слышит то, что говорят. Или что хотят сказать тем, что сказали.

Понять, что сказали и что хотели сказать - это очень, очень много. На этом можно состояние заработать. Пиарщики на этом и зарабатывают. :biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Если мне позвонят (те, кто нужно) и скажут, что вас уполномочили контролировать, чем я занята, то я непременно отвечу на каждый ваш вопрос и прислушаюсь к каждому вашему слову и совету.

Но пока мне ЦУ насчет вас не дали, я вас "в упор не вижу". Это понятно?:brsh:

Опубликовано
Журналист Светлана,что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?

Это у вас проявление невроза навязчивых состояний, что ли? :cowboy: :cowboy: Или я стала и вашей манией? :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...