Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У меня здесь проблем нету, есличеЕсличе - это чё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А тебя, Вик, читать неприятно ну ясно: размазывающая сопли Вика интереснее. Пока хвалят ваши фоты и рассказывают о размэрах членов, а я вам в аське сопли сушу - эт канэше интереснее. А когда Вика нашла мужчину и забила на страдания - эт ня то, жертвы нету, успокаивать некого.
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...когда Вика нашла мужчину и забила на страдания... Ваши посты на форуме как-то не вяжутся с этими словами. Или "веселье" в том, чтобы кому-то хамить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ёпти, Светя, вы и сюда пришли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Оно везде...
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну ясно: размазывающая сопли Вика интереснее. А зачем размазывать? А когда Вика нашла мужчину и забила на страдания - эт ня то, жертвы нету, успокаивать некого.А зачем строить из себя жертву и просить успокаивать?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А когда Вика нашла мужчину и забила на страдания Чё-то мне даже завидно стало... Может тоже поискать, а? А то все как-то... однообразно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чё-то мне даже завидно стало... Может тоже поискать, а? А то все как-то... однообразно У нас в рунете освободился мужчинка: АльбЭрт Сидоров. Кратенько: был в отношениях, но сейчас свободен. Дерзай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну жди, когда твой пойдет налево а это к чему? захочет - пойдёт... Не захочет меня обижать, ставить семью под удар, и прочее - не пойдёт.... вот об этом, собсна, и речь.... А "сучка не захочет - кобель не вскочит" - придумали глупые обманутые жёны, оправдывающие своих гуляющих мужей...Ибо только от "кобеля" зависит - вскакивать или нет..... Или ты уподобила всех мужчин животным, которые побегут за течной сучкой несмотря ни на что?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У нас в рунете освободился мужчинка: АльбЭрт Сидоров. Кратенько: был в отношениях, но сейчас свободен. Дерзай. Албэрт, да еще Сидоров... Стрёмно как-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Албэрт, да еще Сидоров... Стрёмно как-то. это ты его ещё не видела!! :lol:
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Девочки, вот зачем вы меня снова пугаете?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ёпти, Светя, вы и сюда пришли? Есичо, я не у вас в гостях, слава Богу. И от вашего настроения и вашего воспитания, а также от ваших манер никак не завишу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это ты его ещё не видела!! :lol: ты помнишь? Девочки, вот зачем вы меня снова пугаете Глаза боятся, а руки - делают
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 размазывающая сопли Вика интереснее. Да не...жизнерадостные люди интереснее. Проблем своих хватает. А когда Вика нашла мужчину Ну нашла и нашла.. Я понять не могу, а зачем обливать грязью того, кто был перед??? Да еще на пару с теми, кто пару дней назад делал далеко непрозрачные намеки на много чего...уподобляться не стану, повтора не будет.
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Глаза боятся, а руки - делают Я всегда думала, а чего руки делают, когда глаза боятся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 зачем обливать грязью того, кто был перед??? Larisa63, не передёргивай...кто где кого обливал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а зачем обливать грязью того, кто был перед Лор, у меня каждый мужчина - второй. Понимаешь? А первым всегда был отец моих детей. А его я никогда грязью не обливала. И не оболью. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а это к чему? захочет - пойдёт... Наталья, не буди во мне зверя. Я не люблю непроверенных слухов, а уж сказочница из меня совсем фиговая. Но у меня есть мнение на счет твоей семейной жизни. А "сучка не захочет - кобель не вскочит" - придумали глупые обманутые жёны :lol: А я как-то от мужиков это слышу все чаще, которые хотят вильнуть, а виляют в больницах часто.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но у меня есть мнение на счет твоей семейной жизни. а можно здесь бэз подробностей? :lol: В личку, пжлст
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 у меня есть мнение на счет твоей семейной жизни. да на здоровье.... не буди во мне зверя. чем? тем, что мужчина волен делать то, что он волен? и женщина тоже? тем, что "списывать" измены на "ах, она, сучка, его окрутила" - глупо? сам захотел - сам изменил (то же касается и женщин) а не она его изнасиловала....
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а можно здесь бэз подробностей? и в личке не будет. Тем более у кого глаза есть и так видит. чем? Тем что пошли вы вместе с Аннушкой ловить красивых бабочек. Она считает, что спать с чужими мужиками хорошо, а ты ей вторишь, а я вот считаю, что тоже имею право спать с тем, с кем хочу. Суть ВСЕ уловили? Спасибо за внимание.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Она считает, что спать с чужими мужиками хорошо она свободна. а ты ей вторишь Натали ей вторит, что свободный (не состоящий в браке) человек имеет право на выбор партнера. я вот считаю, что тоже имею право спать с тем, с кем хочу. Если (см. выше), то конечно же да.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я вот считаю, что тоже имею право спать с тем, с кем хочу. и что? кто-то говорил обратное? спи на здоровье... или кто-то тебе мешает спать с тем, с кем хочется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.