Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И всё же изменять мужу нехорошо!
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И все-же спать с чужими мужьями тоже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 спать с чужими мужьями тоже. почему? это нехорошо женатым спать с кем-то, кроме жены.... А вот незамужнюю женщину этот аспект "не колышет":000430:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Вот именно. Тем более, если у этой Ж нет ни малейшего желания уводить такого М из семьи. То есть на брак никто не покушается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 если у этой Ж нет ни малейшего желания уводить такого М из семьи. согласна....
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А вот незамужнюю женщину этот аспект "не колышет" Ниче себе мораль.... т.е. пофиг. что там жена, дети, вынь и положь мне сейчас отношения? И ни грамма брезгливости, что он час назад целовал другую женщину? Которую, кстати, может и любит больше, просто кобелиная порода покая не дает... Р.S. презерватив на все части тела не оденешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это нехорошо женатым спать с кем-то, кроме жены.... А вот незамужнюю женщину этот аспект "не колышет" ай, хорошо сказала. Тем более, если у этой Ж нет ни малейшего желания уводить такого М из семьи Иногда приходится даже пхать этого мужчину назад, к жене.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И ни грамма брезгливости, что он час назад целовал другую женщину А женатый целовал одну (!), а неженатый каждый день по 10 штук. Не?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 То есть на брак никто не покушается. Хм..а если у женщины, которая свободна, как Куба, есть еще партнер, а у того еще...и до бесконечности..кто расплачиваться будет за принесенные в семью инфекции???
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 пофиг. что там жена, дети, чужая жена и дети? пофиг.... о них пусть думает муж и отец....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ни грамма брезгливости, что он час назад целовал другую женщину?Через час удовлетворённый муж никогда от жены к любовнице не убежит. И уж тем более всё это - не повод не жене париться и забивать себе мозг их отношениями.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кто расплачиваться будет за принесенные в семью инфекции??? тот, кто принёс их в семью... в любом случае - "виновна" женатая (замужняя) сторона
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кто расплачиваться будет за принесенные в семью инфекции тот, кто понес свой орган мимо кассы к другой ж. чужая жена и дети? пофиг а хто это такие?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А презерватив на орган надеть - выше понимания некоторых, да? Лично я исключительно за безопасный секс!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Лично я исключительно за безопасный секс! :yes2:
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Даже обсуждать тут с вами нечего. Морали нет. Да собственно дело-то ваше. Кыш свои лапы от моей жизни. И никто не сунется в вашу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 никто не сунется в вашуЭх, Лора, твои бы слова да самой тебе в уши (уж богохульствовать не буду).
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Морали нет. Хде? Морали нет - это, как я рассказывала: муж пьяный спит, а его друг "шпилит" его жену рядом с лежащим в запое мужем. И шоб тот подольше спал, за бухлом ему бегает.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Эх, Лора, твои бы слова да самой тебе в уши Если ты считаешь, что не ты сегодня начала, то проблема в тебе, а не в Лоре.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Если ты считаешь, что не ты сегодня начала, то проблема в тебе, а не в Лоре. ой, да хватит уже. Первый, не первый....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 проблема в тебеДа у тебя здесь все проблемы во мне и Абро, это секрет Полишенеля.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Морали нет. Да собственно дело-то ваше. Ларис...ты интересная такая... Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти? по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой... а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна. Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ларис...ты интересная такая... Берём пару - женатый м и незамужняя ж - кто должен о морали, о семье печься? кто должен верность блюсти? по-моему - М, потому что он имеет обязательства перед женой... а незамужняя Ж в этом аспекте никому ничего не должна...И уж думать " а как там его жена? узнает - испереживается..." - тем более не должна. Он и только он должен заботиться о морали, нравственности, сбережении нервов жены и прочем... ессссно.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ой, да хватит уже. Первый, не первый. Правда что-ль? А у самой вроде другая реакция была на выпады в твой адрес. Да у тебя здесь все проблемы во мне и Абро, У меня здесь проблем нету, есличе. Ларис...ты интересная такая. Ну жди, когда твой пойдет налево. Если уже не... Все, я сказала, концы. А тебя, Вик, читать неприятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.