Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну так - обычное дело. Отношения как в любом коллективе - неважно: в реальном или виртуальном.

мне в таких коллективах бывать не приходилось, поэтому для меня в диковинку :shocking:

А я думал, что он у нас - коник (с лёгкой руки Михалны).

да кем он только не был - Котя, например :biggrin:

Опубликовано
Все ровно и могу сказать что на родителей мне пох, на всех пох и все такое и еще кучу чего могу сказать и ты можешь гадостей наговорить, но это неправда...

Вот именно!

Причем я уверена, что такие мужчины, как вы, никогда не будут "сидеть на шее" у родителей, и всегда им только помогают, чем могут, особенно в финансовом плане. К сожалению, таких людей сейчас, по моим наблюдениям, довольно мало.

Опубликовано

TiAmo, :yes2: а это нам всем решать, какой коллектив здесь будет...а поведение данного субъекта похоже на агонию по прошлым временам, по которым они тоскуют.

Микроб, у меня рабочий день закончился. Если есть вопросы, запишись на приём.

Опубликовано
TiAmo, а это нам всем решать, какой коллектив здесь будет...а поведение данного субъекта похоже на агонию по прошлым временам, по которым они тоскуют.

Иного способа это воплотить, кроме как не отвечать, не реагирорвать, не замечать, посоветовать не могу.

Опубликовано
Иного способа это воплотить, кроме как не отвечать, не реагирорвать, не замечать, посоветовать не могу.

:biggrin: Уверена, ответят "не по теме".

:biggrin: Не угадала, вапще не ответят, поскольку как говорит народная мудрость, лучший ответ, некоторой категории граждан, это молчание.:yes2:

Опубликовано

Пусть кто как хочет так и делает. У каждого своя жизнь и судьба. Главное чтобы меня, их проблемы не касались. На порог своего дома пущу только тех, кого хорошо знаю. И вообще мне на пятом десятке лет нужен покой, а не душевный дискомфорт и лишние волнения понапрасну. Не хочу умереть от инфаркта или инсульта вызванных переживаниями из-за такой дурацкой проблемы как измена.

Опубликовано
блин, народ, вы ваще что ли
да,перечитал беседу........ жёстко............:cowboy: ладно, друзья, давайте мириться!!!!:clap: короче, я оставляю себе Тиамо, Блондинку, Наташу и Сару.........:lol: остальных невест раздаю.....кто нить возьмёт аннушку и иру?:lol:
Опубликовано
короче, я оставляю себе Тиамо, Блондинку, Наташу и Сару.....

Это будет 5 + 4 девять или это и есть твои воображаемые 5 (просто считать не умеешь?)

кто нить возьмёт

чур меня.............:crybaby:

Опубликовано
Не угадала, вапще не ответят, поскольку как говорит народная мудрость, лучший ответ, некоторой категории граждан, это молчание

ответ НЕТ, а вот причину вы не напишите точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...