МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Но выдумываете сплетни и сказки о них за отсутствием риторической адвокатской практики? Тренируйтесь на кошках. а на первый пост почему не отечаем? не получается, да?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да нет Аня, просто люди с разной целью в виртуал приходят, одни пообщаться, а другие вот для этого....про больных я вообще не говорю. они считают, что им везде и всё можно.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так - обычное дело. Отношения как в любом коллективе - неважно: в реальном или виртуальном. мне в таких коллективах бывать не приходилось, поэтому для меня в диковинку А я думал, что он у нас - коник (с лёгкой руки Михалны). да кем он только не был - Котя, например
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И Котя тоже.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Все ровно и могу сказать что на родителей мне пох, на всех пох и все такое и еще кучу чего могу сказать и ты можешь гадостей наговорить, но это неправда... Вот именно! Причем я уверена, что такие мужчины, как вы, никогда не будут "сидеть на шее" у родителей, и всегда им только помогают, чем могут, особенно в финансовом плане. К сожалению, таких людей сейчас, по моим наблюдениям, довольно мало.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Аброгация, смешной конечно вопрос к тебе (сижу и сам ржу).......но тебе изменяли???? А еще ржачнее вопрос: ты изменяла? :lol:
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, а это нам всем решать, какой коллектив здесь будет...а поведение данного субъекта похоже на агонию по прошлым временам, по которым они тоскуют. Микроб, у меня рабочий день закончился. Если есть вопросы, запишись на приём.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 поведение данного субъекта похоже на агонию по прошлым временам, по которым они тоскуютИзмена собственному тройственному образу жизни.
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 TiAmo, а это нам всем решать, какой коллектив здесь будет...а поведение данного субъекта похоже на агонию по прошлым временам, по которым они тоскуют. Иного способа это воплотить, кроме как не отвечать, не реагирорвать, не замечать, посоветовать не могу.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...еще ржачнее... Уверена, ответят "не по теме".
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Иного способа это воплотить, кроме как не отвечать, не реагирорвать, не замечать, посоветовать не могу. Уверена, ответят "не по теме". Не угадала, вапще не ответят, поскольку как говорит народная мудрость, лучший ответ, некоторой категории граждан, это молчание.
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Пусть кто как хочет так и делает. У каждого своя жизнь и судьба. Главное чтобы меня, их проблемы не касались. На порог своего дома пущу только тех, кого хорошо знаю. И вообще мне на пятом десятке лет нужен покой, а не душевный дискомфорт и лишние волнения понапрасну. Не хочу умереть от инфаркта или инсульта вызванных переживаниями из-за такой дурацкой проблемы как измена.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Всё правильно, жалко только, что мудрость приходит с годами. Я вот часто думаю, мне бы мои сегодняшние "мозги", да лет так 20 назад...
robinson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 мудрость приходит с годами это правильно все приходит с годами
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 блин, народ, вы ваще что ли да,перечитал беседу........ жёстко............ ладно, друзья, давайте мириться!!!! короче, я оставляю себе Тиамо, Блондинку, Наташу и Сару......... остальных невест раздаю.....кто нить возьмёт аннушку и иру?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 короче, я оставляю себе Тиамо, Блондинку, Наташу и Сару..... Это будет 5 + 4 девять или это и есть твои воображаемые 5 (просто считать не умеешь?) кто нить возьмёт чур меня.............
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Это будет 5 + 4 девять *ПОБЕДА*, чем больше -тем лучче............. :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 чем больше -тем лучче............. У меня по этому поводу другие соображения.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ну, ты же женсчина ............... ещё бы у тебя по этому поводу были такие же соображения :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ещё бы у тебя по этому поводу были такие же соображения соображение - "оно", бЭз пола, применимо и к М и к Ж.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...чем больше -тем лучче............. :lol: При большом количестве чаще всего - в первую очередь! - теряется качество...
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не угадала, вапще не ответят, поскольку как говорит народная мудрость, лучший ответ, некоторой категории граждан, это молчание ответ НЕТ, а вот причину вы не напишите точно
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 .кто нить возьмёт аннушку и иру? А про Свету почему не спросил? Или её уже взяли?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 соображение - "оно", соображения- они........ применимо и к М и к Ж. не будет так никогда....по крайней мере в моей семье :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не будет так никогда....по крайней мере в моей семье чужая семья - потёмки..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.