Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Дело-в измене" что делать то!?
Оставаться в неведении.
Я в курсе, что детей, когда им 18, уже не вносят в паспорт родителей
В паспортном столе подрабатываете, чтобы на самую дешёвую японскую косметику хватило? :ditsch:

Вам не внесут ни "уже", ни "ещё", тот самый риторический стакан воды никто не принесёт однозначно.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
robinson, не пугай меня. Неужели ты готов отслеживать перемещения, переписку, звонки и СМС своей Ж?

конешно! одену прибор ночного видения на лоб себе и буду смотреть за ней!:cowboy::yes2:

Опубликовано
...Вам не внесут ни "уже", ни "ещё", тот самый риторический стакан воды никто не принесёт однозначно.

Во-первых, вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете, я вам это гарантирую.

Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю.:yes2:

Опубликовано
Во-первых, вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете, я вам это гарантирую.

Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю.

Свет, да ладно тебе, по всему и так понятно, что сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома. Вот подрастет, институт окончит и в престарелый дом. А там и инсулиновая зависимость от ожирения ну и все вытекающие.

Опубликовано

Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю.:yes2:

:lol: В наше время , было бы желание, можно узнать что хочешь и про кого хочешь, вопрос в том надо ли это? :dontknow:

Опубликовано
Свет, да ладно тебе...

:biggrin: Человек сам нарывается... Значит, хочет, чтобы были приняты меры.:yes2: Мне, собственно, нетрудно...:yes2: В любом случае я не жалею, что на этом форуме я не анонимно участвую. Это дает определенные преференции.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома.

МИКРОБ, это сценарий твоей жизни? или что?:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете
О детях? Неужели таки есть незаконнорожденный оставленный ребёнок?

и так понятно, что сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома.

Вот подрастет, институт окончит и в престарелый дом

МИКРОБ, это сценарий твоей жизни?
А я всё-думала, почему Дима Ларин никогда о своих родителях не упоминает? А оно, оказывается, эвона как...

Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно. :dontknow:

В наше время , было бы желание, можно узнать что хочешь и про кого хочешь
И цена вопроса - чуть более 100 евро. :lol:
Опубликовано
А я всё-думала, почему Дима Ларин никогда о своих родителях не упоминает? А оно, оказывается, эвона как...

Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно.

а кто такой Дима Ларин?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на этом форуме я не анонимно участвую

Ах, так Журналист - это фамилия?...редкая...из детдома что ли? там обычно всякое такое придумывают..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
а кто такой Дима Ларин?

http://HelpLaw.ru - АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37

Как обычно: сам спросил, сам себе в своей же подписи ответил. Весь спектр услуг! :lol:
Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

а кто такой Дима Ларин?

http://HelpLaw.ru - АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37

Как обычно: сам спросил, сам в своей же подписи ответил.

а почему вы решили, что он про семью свою пишет и утвердительно написали

Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Отличный адвокат, и очень опытный.

Не имхо, а факт.

Светлана, кто как не вы!

Так это ЖС "замели" в Салехарде?:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...