Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Дело-в измене" что делать то!?Оставаться в неведении.Я в курсе, что детей, когда им 18, уже не вносят в паспорт родителейВ паспортном столе подрабатываете, чтобы на самую дешёвую японскую косметику хватило? Вам не внесут ни "уже", ни "ещё", тот самый риторический стакан воды никто не принесёт однозначно.
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Оставаться в неведении. Не для меня!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 robinson, не пугай меня. Неужели ты готов отслеживать перемещения, переписку, звонки и СМС своей Ж?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Угу. Ни мужа, ни детей, ни любовников. а у вас кроме ребенка что есть?
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 robinson, не пугай меня. Неужели ты готов отслеживать перемещения, переписку, звонки и СМС своей Ж? конешно! одену прибор ночного видения на лоб себе и буду смотреть за ней!
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...Вам не внесут ни "уже", ни "ещё", тот самый риторический стакан воды никто не принесёт однозначно. Во-первых, вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете, я вам это гарантирую. Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Во-первых, вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете, я вам это гарантирую. Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю. Свет, да ладно тебе, по всему и так понятно, что сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома. Вот подрастет, институт окончит и в престарелый дом. А там и инсулиновая зависимость от ожирения ну и все вытекающие.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Во-первых, вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будете, я вам это гарантирую. Во-вторых, за свое непрекращающееся хамство вы ответите, я вам обещаю. В наше время , было бы желание, можно узнать что хочешь и про кого хочешь, вопрос в том надо ли это?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Свет, да ладно тебе... Человек сам нарывается... Значит, хочет, чтобы были приняты меры. Мне, собственно, нетрудно... В любом случае я не жалею, что на этом форуме я не анонимно участвую. Это дает определенные преференции.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома. МИКРОБ, это сценарий твоей жизни? или что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вы ничего про меня не знаете и никогда знать не будетеО детях? Неужели таки есть незаконнорожденный оставленный ребёнок? и так понятно, что сынуля пинком под зад с невесткой мамашку выгонит из дома. Вот подрастет, институт окончит и в престарелый домМИКРОБ, это сценарий твоей жизни?А я всё-думала, почему Дима Ларин никогда о своих родителях не упоминает? А оно, оказывается, эвона как... Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно. В наше время , было бы желание, можно узнать что хочешь и про кого хочешьИ цена вопроса - чуть более 100 евро.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, это сценарий твоей жизни? или что? у меня дочки
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А я всё-думала, почему Дима Ларин никогда о своих родителях не упоминает? А оно, оказывается, эвона как... Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно. а кто такой Дима Ларин?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 на этом форуме я не анонимно участвую Ах, так Журналист - это фамилия?...редкая...из детдома что ли? там обычно всякое такое придумывают..
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 МИКРОБ, это сценарий твоей жизни? или что? Я вот тоже хотела спросить, да опередили меня.. у меня дочки А их папа в курсе ?
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а кто такой Дима Ларин? Отличный адвокат, и очень опытный. И с хорошим чувством юмора. Не имхо, а факт.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А их папа в курсе ? конечно, он же их папа
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а кто такой Дима Ларин? __________________ http://HelpLaw.ru - АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37 Как обычно: сам спросил, сам себе в своей же подписи ответил. Весь спектр услуг!
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Отличный адвокат, и очень опытный. И с хорошим чувством юмора. Не имхо, а факт. Светлана, кто как не вы! Спасибо.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сообщение от МИКРОБ а кто такой Дима Ларин? __________________ http://HelpLaw.ru - АДВОКАТ. Защита по уголовным делам. Весь спектр юр. услуг. (495) 222-10-37 Как обычно: сам спросил, сам в своей же подписи ответил. а почему вы решили, что он про семью свою пишет и утвердительно написали А я всё-думала, почему Дима Ларин никогда о своих родителях не упоминает? А оно, оказывается, эвона как... Впрочем, чего-то другого от такого сынульки и не приходится ожидать, это очевидно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Отличный адвокат, и очень опытный. Не имхо, а факт. __________________ Светлана, кто как не вы! Так это ЖС "замели" в Салехарде?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так это ЖС "замели" в Салехарде? это вы про что? и где ваш муж?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а почему вы решили, чтоПотому что глодиолус. (с)
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Потому что глодиолус. (с) потому что лилии )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.