Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, бывает рогатость врождённая...когда чел козлом родился.. Михална, ты ещё скажи, что по наследству передаётся. и про воспитание - вот всегда было интересно - почему в одной семье, у одних родителей могут быть абсолютно разные дети? один умница, другой алкаш...и т.д. Вот и я об этом часто думаю, анализируя семьи знакомых. Особенно если детей любят одинаково.Хотя ,как говорил мой папа, всё лучшее в ребёнке от отца! на мне это правило "отдыхало".. Михална, та у всех по разному. Бывают в семьях наоборот младшеньких жалеют.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 младшеньких жалеют. меня не за что жалеть было....я правильная была...рассудительной очень. Как говорится, старушкой родилась.. у всех по разному угу.... наверное, младшенький будет балованный, если разница в возрасте большая...лет 12-15... а самые несчастно-недолюбленные, мне кажется, младшие из погодков.. все события - ДР, "в первый раз в первый класс", болячки какие-то - уже недавно переживались родителями...не такие волнительные,... Знаю семью - пацаны погодки....так младший всю жизнь за старшим всё донашивает, ни одной новой вещи у него нету...и даже на первое сентября в 1 класс пошёл в б/ушной рубашке с б/ушным рюкзаком.... И никакого трепета-волнения и слёз на глазах у мамы....
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Бедный ребёнок. Ничего своего получается. У нас такого не было, хотя нас трое у мамы. У каждого была своя одежда. Ну разве, если сами хотели, то одевали вещи друг друга.Хотя предпочтения были: мама любила младшенькую, папа средненькую, а старшенькую бабушка с дедушкой баловали. Первая внучка, как никак. Так что никто не был любовью обижен.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Аброгация, да даже не в вещах дело....эмоционально ребёнок обделён...всё, что для него - суперсобытие - для мамы "а, да чё там...ничё особенного..." потому что только что, год назад, это событие уже переживали...
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Так значит они и его рождению не радовались?да чё там...ничё особенного..." потому что только что, год назад, это событие уже переживали...Зря они так... скажи ей об этом. Это же совершенно другой человек, они же не клонов клепают.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну а теперь поговорим, что как это пережить?! Лучше не надо.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, что пережить? Грехи и всё. Прости.
drMark Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я имела ввиду, что не всегда женщина виновата в "козлиной сущности" мужчины... А мужчина всегда виноват в "козлячьей сущности" женщины?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 мужчина всегда виноват в "козлячьей сущности" женщины? нет, конечно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А хто? а по-разному....так же, как и мужская козлистость - бывает "врождённая", бывает приобретённая....
drMark Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 а по-разному....так же, как и мужская козлистость - бывает "врождённая", бывает приобретённая....То есть в обоих случаях во всём виновата всё-таки женщина? Она же рожает... ))
Vlad1slav Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 То есть в обоих случаях во всём виновата всё-таки женщина? Она же рожает... )) Точно. Смотреть надо, кого рожает!
drMark Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Точно. Смотреть надо, кого рожает! И от кого... Понарожают от козлов... А потом - "все мужики козлы"... а кого хотели-то? Хомячка?... ))
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хотя ,как говорил мой папа, всё лучшее в ребёнке от отца! золотые слова, юрий венедиктович Понарожают от козлов... А потом - "все мужики козлы"... а кого хотели-то? Хомячка?... )) тоже золотые.......... :lol:
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Смотря как смотреть на проблему в целом. Если исходить из православия, то тут много женщин самодостаточных и живущих по своим канонам, а если брать мусульманство, то уже по другому будет. Вот сколько в мире мусальман, а? И там всё по другому. На зачистке когда был, то там даже у женщин отметки в паспорте о рождении детей не было. У мужика их четверо, а у неё нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Некогда ей по паспортным столам ходить, детей в паспорт вписывать. Мамалыгу варить мужу и четверым детям надо.
tytt Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Как я это люблю... Наша с ней основная задача – незастуканными быть на месте Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять Она прячет улыбку и слезы, она редко мне смотрит в глаза Мы спешим разными дорогами на один вокзал В тайниках ледяного сердца спрятан очень большой секрет Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет Среди сотни общих знакомых и десятка фальшивых друзей Она делает вид, что смеется, я стараюсь не думать о ней Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт Нам играли живые Beatles и стареющий Эдриан Пол Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную сталь Наши дети ругаются матом, нас самих почти не осталось А мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро От Антуфьева до Пражской лишь на первый взгляд далеко Мы везем московскую тайну по секретным веткам метро Не найдя подходящего слова и не зная других аккордов Мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки Мы засыпаем в метро А мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино Мы, как птицы, садимся на разные ветки И засыпаем в метро
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ...засыпаем в метро От Антуфьева до Пражской лишь на первый взгляд далеко Мы везем московскую тайну по секретным веткам метро...Вообще-то "от Алтуфьева". Мой район.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 от Алтуфьева". Мой район. твой район бибирево.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Прааавда? А я и не знала, где живу более 30 лет.
Yanat Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 На зачистке когда был, то там даже у женщин отметки в паспорте о рождении детей не было. У мужика их четверо, а у неё нет. Слава богу, что хоть паспорт был. Хотя зачем он женщине? Ксати у мужика четверо от одной ли? Как я это люблю... Мне тоже эта песенка нравится.
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 *Аннушка*, я по теме, ты после всего, считаешь БМа преступником? Вернее рецидивистом особо опасным?
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ты после всего после чего всего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.