Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хорошо хоть в Медправо, а не под медрясу.

ну...во-первых, не всё сразу....:biggrin:

а во-вторых - только по взаимному согласию...:biggrin:

Vlad1slav, ты согласен

под медрясу.

?

(ну, это вроде как "между первой и второй перерывчик небольшой"):lol:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Большая работа.

Вот уж не думал, что кто-то оценит наши старания!:lol:

слышал, что некоторые занимаются виртуальным сексом и даже получают удовлетворение.

Жесть!:biggrin:

Физического контакта нет, а измена есть?

А хрен его знает! Устал я соображать чегой-то...sm438.gif

Али, Vlad1slav, я начинаю ревновать. Ну-ка марш в Трудовое право оба два!

Ужо загляну.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Ну-ка марш в Трудовое право оба два!

Скучновато там. Не стало у людей трудовых проблем. Тем более таких, которые мы уже не рассматривали.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
. Держи себя в руках.

они заняты....пистолетом:yes2:

Vlad1slav, приезжайте в Москву.
:lol:

*Аннушка*, :biggrin:

Опубликовано
Vlad1slav, ты согласен

Цитата:

Сообщение от *Аннушка*

под медрясу.

?

Вот так вот сразу? Ты слова-то взвешивай, прежде чем произносить! А то я не поленюсь - доеду до Ростова-папы. Тогда поздно будет отпираться!:lol:

Vlad1slav, приезжайте в Москву. Отдохнёте, Дом халвы посетите...

Спасибо. Возможно, когда-нибудь. Хотя если честно, не люблю больших городов - суетно там; чувствуешь себя чужим и беззащитным. Как говорил известный персонаж в фильме "Брат", город - это сила.:cowboy:

Скучновато там. Не стало у людей трудовых проблем.

Сейчас ещё жарко - все обессилены. Пляж. Пиво. Нега. Лень.

Опубликовано
Сообщение от Али

слышал, что некоторые занимаются виртуальным сексом и даже получают удовлетворение.

Жесть!

Итак, господа, как говорит Задорнов: "Наберите воздуха в грудь". И слушайте. Тогда как принцесса Диана сидела в спальне одна, принц Чарльз и Камилла занимались виртуальным сексом. Факт, который признали все три стороны треугольника. Поэтому если тебя не привлекает тело, находящееся рядом.....

Думаю, что это измена на уровне чувств. То, о чем говорила Михална, самый тяжелый вариант:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не поленюсь - доеду до Ростова-папы.

:lol:

поздно будет отпираться!

дак я не динамо:lol:

Вот так вот сразу?

почему же сразу? постепенно...:biggrin::lol:

Опубликовано

Отвечаю на вопрос в личку здесь - это "чудо" банит меня периодически, за несогласие со своим "мнёнием"... и тут же пытается завязать диалог в "Курятнике"... ну не больная, ля....? ))

Опубликовано
Отвечаю на вопрос в личку здесь - это "чудо" банит меня периодически, за несогласие со своим "мнёнием"... и тут же пытается завязать диалог в "Курятнике"... ну не больная, ля....? ))

drMark, а где ответ то?:lol:

зы......чудо не трогать:biggrin: .......его замуж надо отдать:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну и нам рогов ненадо

Михай, бывает рогатость врождённая...когда чел козлом родился:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Мне кажется, воспитание- главное. Дети рождаются- одаренные или не очень. преступником никто не родится.:000430:

Опубликовано

Ничего так и просто не произойдёт. Люди сами склонны к греховым поступкам и Библия с Кораном об этом говорят. Грешат, а потом идут каяться. Мне один аксакал в горах говорил: что не бывает крутых, крутыми бвают горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне кажется, воспитание- главное

согласна:yes2:

но, говоря о

рогатости врождённой
я имела ввиду, что не всегда женщина виновата в "козлиной сущности" мужчины...

и про воспитание - вот всегда было интересно - почему в одной семье, у одних родителей могут быть абсолютно разные дети? один умница, другой алкаш...и т.д.:dontknow:

Опубликовано
Мне кажется, воспитание- главное. Дети рождаются- одаренные или не очень. преступником никто не родится
Это правда. Вот была у меня одна клиенточка (царвсто ей небесное). Две ходки было - покушение на убийство и мошенничество. Стенгазеты в зоне рисовала. И институт заканчивала, а сын младший, то просто отморозок и у него в 30-ть лет пять реальных ходок. Это ужас был с ними работать...
  • Модераторы
Опубликовано
у одних родителей могут быть абсолютно разные дети? один умница, другой алкаш...и т.д.

как правило, вторых детей балуют сильнее.:dontknow: тайна сия велика есть. Никто этого не знает. Но если родители- образцы поведения, дети вырастут такими же.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как правило, вторых детей балуют сильнее.

на мне это правило "отдыхало":dontknow:

Мой брат (старше на 4,5 года) явно был в бОльшем фаворе....

хотя бы чисто "внешне" - имею ввиду подарки, степень участия родителей в устройстве в жизни, в школе и прочее....

:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
как правило, вторых детей балуют сильнее.:dontknow: тайна сия велика есть. Никто этого не знает. Но если родители- образцы поведения, дети вырастут такими же.:000430:
Согласен целиком и полностью.:yes2: Вот только родителям чего-то не хватает и наступают на те же "родительские" грабли. Увы, но жизнь такова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...