Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 хорошо хоть в Медправо, а не под медрясу. ну...во-первых, не всё сразу.... а во-вторых - только по взаимному согласию... Vlad1slav, ты согласен под медрясу. ? (ну, это вроде как "между первой и второй перерывчик небольшой")
Vlad1slav Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Большая работа. Вот уж не думал, что кто-то оценит наши старания! слышал, что некоторые занимаются виртуальным сексом и даже получают удовлетворение. Жесть! Физического контакта нет, а измена есть? А хрен его знает! Устал я соображать чегой-то... Али, Vlad1slav, я начинаю ревновать. Ну-ка марш в Трудовое право оба два! Ужо загляну.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Доктор Михална, не забывай, что ты вроде как замужняя дама. Держи себя в руках. Vlad1slav, приезжайте в Москву. Отдохнёте, Дом халвы посетите...
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну-ка марш в Трудовое право оба два! Скучновато там. Не стало у людей трудовых проблем. Тем более таких, которые мы уже не рассматривали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 . Держи себя в руках. они заняты....пистолетом Vlad1slav, приезжайте в Москву. *Аннушка*,
drMark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вы все извращенцы... Признайте это.. и начинайте работать над собой....
Vlad1slav Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Vlad1slav, ты согласен Цитата: Сообщение от *Аннушка* под медрясу. ? Вот так вот сразу? Ты слова-то взвешивай, прежде чем произносить! А то я не поленюсь - доеду до Ростова-папы. Тогда поздно будет отпираться! Vlad1slav, приезжайте в Москву. Отдохнёте, Дом халвы посетите... Спасибо. Возможно, когда-нибудь. Хотя если честно, не люблю больших городов - суетно там; чувствуешь себя чужим и беззащитным. Как говорил известный персонаж в фильме "Брат", город - это сила. Скучновато там. Не стало у людей трудовых проблем. Сейчас ещё жарко - все обессилены. Пляж. Пиво. Нега. Лень.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Измена=изващение? А с чего вы, собственно, взяли, drMark, что все к ним склонны?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Сообщение от Али слышал, что некоторые занимаются виртуальным сексом и даже получают удовлетворение. Жесть! Итак, господа, как говорит Задорнов: "Наберите воздуха в грудь". И слушайте. Тогда как принцесса Диана сидела в спальне одна, принц Чарльз и Камилла занимались виртуальным сексом. Факт, который признали все три стороны треугольника. Поэтому если тебя не привлекает тело, находящееся рядом..... Думаю, что это измена на уровне чувств. То, о чем говорила Михална, самый тяжелый вариант
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 я не поленюсь - доеду до Ростова-папы. поздно будет отпираться! дак я не динамо Вот так вот сразу? почему же сразу? постепенно...
drMark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Отвечаю на вопрос в личку здесь - это "чудо" банит меня периодически, за несогласие со своим "мнёнием"... и тут же пытается завязать диалог в "Курятнике"... ну не больная, ля....? ))
Н.К. Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вы все извращенцы... Признайте это.. и начинайте работать над собой.... чтобы стать лучшими из лучших?
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Отвечаю на вопрос в личку здесь - это "чудо" банит меня периодически, за несогласие со своим "мнёнием"... и тут же пытается завязать диалог в "Курятнике"... ну не больная, ля....? )) drMark, а где ответ то? зы......чудо не трогать .......его замуж надо отдать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Дааа, когда тестостерона у псевдо-М ни грамма не осталось, а неспиленные рога задевают за косяк, гормон замещается ненормативным унизительным блеянием...
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 *Аннушка*, :lol: классная картинка!Помнишь у меня ещё подпись была : любовь зла...но ты ,козёл даже и не надейся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Аброгация, помню. Нам рогатых не надо.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Аброгация, помню. Нам рогатых не надо. Ну и нам рогов ненадо. Зачем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну и нам рогов ненадо Михай, бывает рогатость врождённая...когда чел козлом родился
Модераторы Али Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, бывает рогатость врождённая...когда чел козлом родился Мне кажется, воспитание- главное. Дети рождаются- одаренные или не очень. преступником никто не родится.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Михай, бывает рогатость врождённая...когда чел козлом родился Ничего так и просто не произойдёт. Люди сами склонны к греховым поступкам и Библия с Кораном об этом говорят. Грешат, а потом идут каяться. Мне один аксакал в горах говорил: что не бывает крутых, крутыми бвают горы, но их разрушает ветер, а людей портят дурные поступки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Мне кажется, воспитание- главное согласна но, говоря о рогатости врождённой я имела ввиду, что не всегда женщина виновата в "козлиной сущности" мужчины... и про воспитание - вот всегда было интересно - почему в одной семье, у одних родителей могут быть абсолютно разные дети? один умница, другой алкаш...и т.д.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Мне кажется, воспитание- главное. Дети рождаются- одаренные или не очень. преступником никто не родится Это правда. Вот была у меня одна клиенточка (царвсто ей небесное). Две ходки было - покушение на убийство и мошенничество. Стенгазеты в зоне рисовала. И институт заканчивала, а сын младший, то просто отморозок и у него в 30-ть лет пять реальных ходок. Это ужас был с ними работать...
Модераторы Али Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 у одних родителей могут быть абсолютно разные дети? один умница, другой алкаш...и т.д. как правило, вторых детей балуют сильнее. тайна сия велика есть. Никто этого не знает. Но если родители- образцы поведения, дети вырастут такими же.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 как правило, вторых детей балуют сильнее. на мне это правило "отдыхало":dontknow: Мой брат (старше на 4,5 года) явно был в бОльшем фаворе.... хотя бы чисто "внешне" - имею ввиду подарки, степень участия родителей в устройстве в жизни, в школе и прочее.... :dontknow:
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 как правило, вторых детей балуют сильнее. тайна сия велика есть. Никто этого не знает. Но если родители- образцы поведения, дети вырастут такими же. Согласен целиком и полностью. Вот только родителям чего-то не хватает и наступают на те же "родительские" грабли. Увы, но жизнь такова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.