Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Какая-то вы озабоченая...

ну дак "круглый год - март":lol: :lol:

не определившись прежде с терминами. Проблема в том, что все вкладывают в понятие измены разный смысл.

вот и я об том же...

для меня принципиальна эмоциональная составляющая. Если её нет (скажу старомодно- душа и сердце не затронуты), а речь лишь о "поведении самца" - это не измена (при условии однократности, т.к. если "бес попутывать" будет регулярно, значит, перед нами- безвольный придурок...а таких нам не нать...:biggrin: )

Опубликовано
... речь лишь о "поведении самца" ...

И мне! И мне! Я тоже хочу инструкцию о "поведении самца"!!! Дайте скорее, а то умру от комплекса неполноценности... ))))))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хочу инструкцию о "поведении самца"!!

примерно так:

влюбляюсь 2-3 раза в день, а иногда сразу в двух одновременно. Конечно любви нет.Это придумали, что бы не платить.

или так:

"сеем семя, не заботясь ни о каких последствиях"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, у вас серьёзные проблемы..

нее...у меня усё хорошо:yes2:

В вашей голове сложился некий стереотип мужика...

нуу...назовём это не "стереотип", а "образ", ладно?:yes2:

А мы всё-таки все разные

это я знаю....

Но, главное, что тот мужик, который со мной (вернее, тот, с которым я),совпадает с моим "образом" в голове...:yes2:

Это я щаз серьёзно.

а я всегда серьёзно...даже когда хихикаю:yes2:

Опубликовано

Но, главное, что тот мужик, который со мной (вернее, тот, с которым я),совпадает с моим "образом" в голове...:yes2:

Ну если хочется/удобнее оставаться со своими заблуждениями - флаг в руки... ))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если хочется/удобнее оставаться со своими заблуждениями

ну...drMark, если вы не совпали с неким "образом" - это же не значит, что "образ" ошибочен?

и при чём тут заблуждения?

Опубликовано
для меня принципиальна эмоциональная составляющая.

Всё это как-то расплывчато. Мы, юристы, - жуткие формалисты: любим, когда всё чётко и однозначно определено. :biggrin: Посему предлагаю дать следующее определение измене: измена (она же - супружеская неверность) - это коитус супруга с несупругом или с супругом, но чужим.:lol: А всё остальное - это мыльно-оперные сопли.

Опубликовано
Ну можно где-то лет до 45-ти и всё. А потом ты уже не сможешь. Тебе только одна нужна.

:yes2:

Только это раньше часто начинается. Первый раз м по-настоящему влюбляется лет в 30. Ну, так андрологи и др. специалисты по м говорят.:yes2:

Опубликовано
при условии однократности
или всетаки спермоприемник, удобно, доступно , проверено, и др. бонусы. исходя из твоих тезисов получается; сексит с тобой муж 8 раз в неделю, уезжаешь ты в Турцию, он за 14 дней по разу с 16 тётями (сестрами милосердия) ни вопрос? не измена, а два раза с соседкой пшел вон негодник?

"сеем семя, не заботясь ни о каких последствиях"

ничего то вы про нас не знаете, МЫ сеем разумное, доброе, вечное

Опубликовано

Гарри 2, ах мне бы вашу потенцию... И где тут Доктор Михална, а? Ну ничего поделать уже не могу...

Только это раньше часто начинается.
Ещё как начинается....
Опубликовано
МЫ сеем разумное, доброе, вечное
:clap: Правильно. Только тогда уж надо продолжить:

"Сейте! Спасибо вам скажет сердечное

Русский народ...":lol:

Да, очевидно, Некрасов разбирался в этом вопросе.:lol:

Опубликовано
Один раз переспал с чужой бабой, но по "безумной влюблённости", добиваясь и вожделея этого пересыпа, - стопудово, измена

а как ты докажешь, што это было по влюбленности?:dontknow: мужик дурачка включит тебе и все!:biggrin:

Опубликовано
а как ты докажешь, што это было по влюбленности?:dontknow: мужик дурачка включит тебе и все!:biggrin:
Они нутром чуют. А вообще конечно изменять плохо. Если мужик будет ходить вечно налево, то получит эффект "Казановы". Это серьёзный удар и сдвиг в психике.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
как ты докажешь, што это было по влюбленности

а кому это нужно доказывать?:dontknow:

мы ж не про суд...достаточно чувствовать и знать...

А женщину обмануть невозможно....Шестое чувство....

И когда говорят, что жена не знает - (опять побуду Станиславским:biggrin: ) - НЕ ВЕРЮ! вариантов 2 - либо делает вид, что не знает...либо ей сугубо "по барабану" её супрюг, что она не почувствовала изменений в отношениях и поведении:000430:

Опубликовано
а как ты докажешь, што это было по влюбленности?

Надо в разговоре с мужем как-нибудь обозвать, унизить любовницу, иным образом плохо о ней отозваться и посмотреть реакцию мужа: если возмутится, начнёт её выгораживать, защищать, то, значит, у него что-то к ней есть; а если ему будет, что называется, "ветер в зад", то всё в порядке - никаких чувств, просто невинный перепих.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Надо в разговоре с мужем как-нибудь обозвать, унизить любовницу, иным образом плохо о ней отозваться и посмотреть реакцию мужа: если возмутится, начнёт её выгораживать, защищать, то, значит, у него что-то к ней есть; а если ему будет, что называется, "ветер в зад", то всё в порядке - никаких чувств, просто невинный перепих.:lol:

+100. еще, повернуть фотографию любовницы в серванте изображением вовнутрь. пусть помучИтся зараза. Если повернет назад- значит влюблен.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...