drMark Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 тайный эротоман.... Явный... явный... клянус... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Какая-то вы озабоченая... ну дак "круглый год - март":lol: не определившись прежде с терминами. Проблема в том, что все вкладывают в понятие измены разный смысл. вот и я об том же... для меня принципиальна эмоциональная составляющая. Если её нет (скажу старомодно- душа и сердце не затронуты), а речь лишь о "поведении самца" - это не измена (при условии однократности, т.к. если "бес попутывать" будет регулярно, значит, перед нами- безвольный придурок...а таких нам не нать... )
drMark Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ... речь лишь о "поведении самца" ... И мне! И мне! Я тоже хочу инструкцию о "поведении самца"!!! Дайте скорее, а то умру от комплекса неполноценности... ))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 хочу инструкцию о "поведении самца"!! примерно так: влюбляюсь 2-3 раза в день, а иногда сразу в двух одновременно. Конечно любви нет.Это придумали, что бы не платить. или так: "сеем семя, не заботясь ни о каких последствиях"
drMark Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Михална, у вас серьёзные проблемы... В вашей голове сложился некий стереотип мужика... А мы всё-таки все разные ...Это я щаз серьёзно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Михална, у вас серьёзные проблемы.. нее...у меня усё хорошо В вашей голове сложился некий стереотип мужика... нуу...назовём это не "стереотип", а "образ", ладно? А мы всё-таки все разные это я знаю.... Но, главное, что тот мужик, который со мной (вернее, тот, с которым я),совпадает с моим "образом" в голове... Это я щаз серьёзно. а я всегда серьёзно...даже когда хихикаю
drMark Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Но, главное, что тот мужик, который со мной (вернее, тот, с которым я),совпадает с моим "образом" в голове... Ну если хочется/удобнее оставаться со своими заблуждениями - флаг в руки... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 если хочется/удобнее оставаться со своими заблуждениями ну...drMark, если вы не совпали с неким "образом" - это же не значит, что "образ" ошибочен? и при чём тут заблуждения?
Vlad1slav Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 для меня принципиальна эмоциональная составляющая. Всё это как-то расплывчато. Мы, юристы, - жуткие формалисты: любим, когда всё чётко и однозначно определено. Посему предлагаю дать следующее определение измене: измена (она же - супружеская неверность) - это коитус супруга с несупругом или с супругом, но чужим. А всё остальное - это мыльно-оперные сопли.
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Мужикам всё можно и это не измена.А бабам нельзя . Ну можно где-то лет до 45-ти и всё. А потом ты уже не сможешь. Тебе только одна нужна.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ну можно где-то лет до 45-ти и всё. А потом ты уже не сможешь. Тебе только одна нужна. Только это раньше часто начинается. Первый раз м по-настоящему влюбляется лет в 30. Ну, так андрологи и др. специалисты по м говорят.
Гарри 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 при условии однократности или всетаки спермоприемник, удобно, доступно , проверено, и др. бонусы. исходя из твоих тезисов получается; сексит с тобой муж 8 раз в неделю, уезжаешь ты в Турцию, он за 14 дней по разу с 16 тётями (сестрами милосердия) ни вопрос? не измена, а два раза с соседкой пшел вон негодник? "сеем семя, не заботясь ни о каких последствиях" ничего то вы про нас не знаете, МЫ сеем разумное, доброе, вечное
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Гарри 2, ах мне бы вашу потенцию... И где тут Доктор Михална, а? Ну ничего поделать уже не могу... Только это раньше часто начинается. Ещё как начинается....
Vlad1slav Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 МЫ сеем разумное, доброе, вечное Правильно. Только тогда уж надо продолжить: "Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ...":lol: Да, очевидно, Некрасов разбирался в этом вопросе.
robinson Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Один раз переспал с чужой бабой, но по "безумной влюблённости", добиваясь и вожделея этого пересыпа, - стопудово, измена а как ты докажешь, што это было по влюбленности? мужик дурачка включит тебе и все!
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 а как ты докажешь, што это было по влюбленности? мужик дурачка включит тебе и все! Они нутром чуют. А вообще конечно изменять плохо. Если мужик будет ходить вечно налево, то получит эффект "Казановы". Это серьёзный удар и сдвиг в психике.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 как ты докажешь, што это было по влюбленности а кому это нужно доказывать? мы ж не про суд...достаточно чувствовать и знать... А женщину обмануть невозможно....Шестое чувство.... И когда говорят, что жена не знает - (опять побуду Станиславским ) - НЕ ВЕРЮ! вариантов 2 - либо делает вид, что не знает...либо ей сугубо "по барабану" её супрюг, что она не почувствовала изменений в отношениях и поведении
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Они нутром чуют Михай, ага..... :yes2:
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Михай, ага..... :yes2: Вас не обманешь. И ещё меня трудно обмануть. Может в ментовке развилось это чувство...
Vlad1slav Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 а как ты докажешь, што это было по влюбленности? Надо в разговоре с мужем как-нибудь обозвать, унизить любовницу, иным образом плохо о ней отозваться и посмотреть реакцию мужа: если возмутится, начнёт её выгораживать, защищать, то, значит, у него что-то к ней есть; а если ему будет, что называется, "ветер в зад", то всё в порядке - никаких чувств, просто невинный перепих.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Надо в разговоре с мужем как-нибудь обозвать, унизить любовницу, иным образом плохо о ней отозваться и посмотреть реакцию мужа: если возмутится, начнёт её выгораживать, защищать, то, значит, у него что-то к ней есть; а если ему будет, что называется, "ветер в зад", то всё в порядке - никаких чувств, просто невинный перепих. +100. еще, повернуть фотографию любовницы в серванте изображением вовнутрь. пусть помучИтся зараза. Если повернет назад- значит влюблен.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Щас телек посмотреть, так лучший способ борьбы с любовницами - кислота из аккомулятора машины мужа... Жуть какая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Можно уксусной эссенцией обойтись, если муж безлошадный.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Можно уксусной эссенцией обойтись, если муж безлошадный. Это если самой, внутрь... Но, говорят, больно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот ещё, не хватало! Никогда не понимала суицидальных попыток из-за измены второй половины. Особенно если в браке есть дети. Эгоизм чистой воды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.