Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
трахаться с женатым - портить себе карму. Это я как краевед говорю.

:lol: Хорошую карму ничем не испортишь...

Такая плоская тупость не могла подразумеваться от porket

"Это я тебе, голУба, говорю, как краевед..." (Л. Филатов, "Про Федота-Стрельца..."):yes2:

:lol: Михална, ну там же маленькими буквами было написано, что это имхо, а какое там имхо, сама знаешь...

вы все прекрасно знаете моё мнение.....зачем спрашивать?

:cowboy: А зачем тогда в сауну зовёшь? Неужели правда попариться? Давай тогда лучше в аквапарк сходим, я плавать больше люблю.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

ты бы лучше голову свою выкинула

пробовала, она возвращается

Прикольно.

Голова в форме бумеранга...

Чем губы красишь?:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Куда подевались православные христиане?

В блуд подались:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
В блуд подались

Да, все мы немощны, ибо человецы суть.:biggrin:

Кстати, вопрос в тему...Доктор Михална, не знаю, высказывалась ли ты на сей счёт, но как ты относишься к изменам? И отличается ли в твоих глазах женская измена от мужской? Согласна ли ты, что мужская измена - меньшее "преступление", чем женская?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
высказывалась ли ты на сей счёт

высказывалась:yes2:

как ты относишься к изменам?

могу сказать - с возрастом у меня поубавилось максимализма. Если раньше я считала измену фактором, абсолютно исключающим возможность дальнейших отношений, то сейчас я отношусь к этому не так категорично...

отличается ли в твоих глазах женская измена от мужской?

Согласна ли ты, что мужская измена - меньшее "преступление", чем женская?

в некоторой степени:yes2:

Мужчина может, грубо говоря, трахнуть кого-то, забыв спросить, как зовут...а женщины больше эмоций вкладывают...

"Пусть спит с кем хочет, а думает обо мне" - женский взгляд на измену

"Пусть думает о ком хочет, а спит со мной" - мужской...

Иными словами, я легче прощу обычный разовый "перетрах", чем влюблённость, при которой не было секса...:dontknow:

Опубликовано

преступление? это то что доказано

меньшее "преступление"

развивая тему мужское с двумя "меньшее", по сравнению с женской с двумя партнерами??

"..измена это как плевок. Когда ты на улицу из окна плюнул, фигня, а когда тебе в окно с улицы как то неприятно..."(с)

Опубликовано
высказывалась

Ну извини - лень было листать всю тему.

Мужчина может, грубо говоря, трахнуть кого-то, забыв спросить, как зовут...

Я бы обязательно спросил.:lol:

Иными словами, я легче прощу обычный разовый "перетрах", чем влюблённость, при которой не было секса...

Ну не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым. Наверное, подошёл бы ночью к её постели и спросил бы так ласково: "Ты перед сном молилась, ... (имярек)?:lol: А дальше по обстановке...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ну извини

не, не извиню.....

ибо не за что:yes2:

не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым.

а это зависит от того, что тебя связывает с человеком...:yes2:

Опубликовано
могу сказать - с возрастом у меня поубавилось максимализма. Если раньше я считала измену фактором, абсолютно исключающим возможность дальнейших отношений, то сейчас я отношусь к этому не так категорично

Т.е., в принципе, ты допускаешь, что твой любимый человек может тебе изменить? И при определенных обстоятельствах ты могла бы его простить?

Соответственно и, если ты изменишь с другим, то твой любимый должен будет тебя простить?

Может любовь тут ни при чем..?:dontknow:

Ну не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым

я бы сразу сказал: досвидос!:ciao: С такими в разведку не ходят, т.е. дальше по жизни нам не по пути:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в принципе, ты допускаешь, что твой любимый человек может тебе изменить?

да

И при определенных обстоятельствах ты могла бы его простить?

да

Соответственно и, если ты изменишь с другим, то твой любимый должен будет тебя простить?

нет. Это же мои взгляды на проблему, а не его....:dontknow:

Может любовь тут ни при чем..?

Кроме любви в жизни есть масса немаловажных вещей - дружба, взаимопонимание, долг, семья, дети....

Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие?:dontknow:

Опубликовано
Кроме любви в жизни есть масса немаловажных вещей - дружба, взаимопонимание, долг, семья, дети....

Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие?

есть такое дело. я согласен.:yes2:

одноразовое или многоразовое всовывание происходит на других, более поздних этапах совместной жизни. почему так получается? потому что М-лентяй или дебил, который не может заработать достаточно денег для своей Ж? А аппетиты ежедневно увеличиваются! или, потому что Ж не дает в сексе того, что М хочет (и наоборот)? а бывает и более романтично. я полюбил (ла) другого (ую).

трудно сохранить первоначальные отношения. но надо к этому стремится! на мой взгляд, тут многое зависит от Ж:000430:

Опубликовано
да

Звучит это как-то грустно.

Пытаться сохранить отношения из чувства долга, по причине заботы о детях - это благородно, но унизительно. Это всё-таки определённая психологическая жертва со стороны преданного (прич. от слова "предать") супруга. Всё равно факт измены не вычеркнешь из памяти и всякий раз, когда будешь ложиться с ней (с ним) в постель, придётся делать над собой волевое усилие, чтобы подавить в себе чувство унижения и брезгливости, подобное тому, которое испытываешь, подбирая объедки с чужого стола.

Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие?

Важнее не сам по себе факт всовывания оного (хотя для некоторых это имеет сакральное значение:biggrin:), а то, ЧТО побудило мужа это сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...