Blondinka. Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 ты бы лучше голову свою выкинула пробовала, она возвращается :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 трахаться с женатым - портить себе карму. Это я как краевед говорю. Хорошую карму ничем не испортишь... Такая плоская тупость не могла подразумеваться от porket "Это я тебе, голУба, говорю, как краевед..." (Л. Филатов, "Про Федота-Стрельца...") Михална, ну там же маленькими буквами было написано, что это имхо, а какое там имхо, сама знаешь... вы все прекрасно знаете моё мнение.....зачем спрашивать? А зачем тогда в сауну зовёшь? Неужели правда попариться? Давай тогда лучше в аквапарк сходим, я плавать больше люблю.
tytt Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Цитата: Сообщение от илья1968 ты бы лучше голову свою выкинула пробовала, она возвращается Прикольно. Голова в форме бумеранга... Чем губы красишь?
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А зачем тогда в сауну зовёшь? Неужели правда попариться? Давай тогда лучше в аквапарк сходим, я плавать больше люблю в сауне поплаваем
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 в сауне поплаваем В сауне обычно бассейны маленькие.. Ты давно там был?
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 а нам места много не понадобится
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 это каким же стилем, мы плавать будем, что много места не понадобится? По собачий?
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Аброгация, да главное- раздеться, а дальше- разберёмся, как плыть :lol:
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 А нафига раздеваться? Карму себе портить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 В сауне обычно бассейны маленькиеТам не столько бассейны, сколько купальни. Вместо сугроба.
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Карму себе портить... не слушай краеведа :lol:
Vlad1slav Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Я смотрю, здесь одни индуисты и буддисты собрались - всё про карму талдычат. Куда подевались православные христиане?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Куда подевались православные христиане? В блуд подались :lol:
Vlad1slav Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 В блуд подались Да, все мы немощны, ибо человецы суть. Кстати, вопрос в тему...Доктор Михална, не знаю, высказывалась ли ты на сей счёт, но как ты относишься к изменам? И отличается ли в твоих глазах женская измена от мужской? Согласна ли ты, что мужская измена - меньшее "преступление", чем женская?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 высказывалась ли ты на сей счёт высказывалась как ты относишься к изменам? могу сказать - с возрастом у меня поубавилось максимализма. Если раньше я считала измену фактором, абсолютно исключающим возможность дальнейших отношений, то сейчас я отношусь к этому не так категорично... отличается ли в твоих глазах женская измена от мужской? Согласна ли ты, что мужская измена - меньшее "преступление", чем женская? в некоторой степени Мужчина может, грубо говоря, трахнуть кого-то, забыв спросить, как зовут...а женщины больше эмоций вкладывают... "Пусть спит с кем хочет, а думает обо мне" - женский взгляд на измену "Пусть думает о ком хочет, а спит со мной" - мужской... Иными словами, я легче прощу обычный разовый "перетрах", чем влюблённость, при которой не было секса...
Гарри 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 преступление? это то что доказано меньшее "преступление" развивая тему мужское с двумя "меньшее", по сравнению с женской с двумя партнерами?? "..измена это как плевок. Когда ты на улицу из окна плюнул, фигня, а когда тебе в окно с улицы как то неприятно..."(с)
Гарри 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 я легче прощу обычный Др. Хауса глянуть навеяло.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Др. Хауса глянуть навеяло. Гарри 2, поясни
Vlad1slav Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 высказывалась Ну извини - лень было листать всю тему. Мужчина может, грубо говоря, трахнуть кого-то, забыв спросить, как зовут... Я бы обязательно спросил. Иными словами, я легче прощу обычный разовый "перетрах", чем влюблённость, при которой не было секса... Ну не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым. Наверное, подошёл бы ночью к её постели и спросил бы так ласково: "Ты перед сном молилась, ... (имярек)? А дальше по обстановке...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ну извини не, не извиню..... ибо не за что не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым. а это зависит от того, что тебя связывает с человеком...
Гарри 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Гарри 2, поясни а он часто типа психоанализ проводит, по типу: Ты простишь меня если я изменю? .....Да. Значит ты уже изменил мне, поэтому и можешь простить.
robinson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 могу сказать - с возрастом у меня поубавилось максимализма. Если раньше я считала измену фактором, абсолютно исключающим возможность дальнейших отношений, то сейчас я отношусь к этому не так категорично Т.е., в принципе, ты допускаешь, что твой любимый человек может тебе изменить? И при определенных обстоятельствах ты могла бы его простить? Соответственно и, если ты изменишь с другим, то твой любимый должен будет тебя простить? Может любовь тут ни при чем..? Ну не знаю, как бы я поступил, почувствовав себя сохатым я бы сразу сказал: досвидос! С такими в разведку не ходят, т.е. дальше по жизни нам не по пути
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 в принципе, ты допускаешь, что твой любимый человек может тебе изменить? да И при определенных обстоятельствах ты могла бы его простить? да Соответственно и, если ты изменишь с другим, то твой любимый должен будет тебя простить? нет. Это же мои взгляды на проблему, а не его.... Может любовь тут ни при чем..? Кроме любви в жизни есть масса немаловажных вещей - дружба, взаимопонимание, долг, семья, дети.... Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие?
robinson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Кроме любви в жизни есть масса немаловажных вещей - дружба, взаимопонимание, долг, семья, дети.... Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие? есть такое дело. я согласен. одноразовое или многоразовое всовывание происходит на других, более поздних этапах совместной жизни. почему так получается? потому что М-лентяй или дебил, который не может заработать достаточно денег для своей Ж? А аппетиты ежедневно увеличиваются! или, потому что Ж не дает в сексе того, что М хочет (и наоборот)? а бывает и более романтично. я полюбил (ла) другого (ую). трудно сохранить первоначальные отношения. но надо к этому стремится! на мой взгляд, тут многое зависит от Ж
Vlad1slav Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 да Звучит это как-то грустно. Кроме любви в жизни есть масса немаловажных вещей - дружба, взаимопонимание, долг, семья, дети.... Пытаться сохранить отношения из чувства долга, по причине заботы о детях - это благородно, но унизительно. Это всё-таки определённая психологическая жертва со стороны преданного (прич. от слова "предать") супруга. Всё равно факт измены не вычеркнешь из памяти и всякий раз, когда будешь ложиться с ней (с ним) в постель, придётся делать над собой волевое усилие, чтобы подавить в себе чувство унижения и брезгливости, подобное тому, которое испытываешь, подбирая объедки с чужого стола. Неужто это всё меньшего стОит, чем одноразовое всовывание члена в чужое отверстие? Важнее не сам по себе факт всовывания оного (хотя для некоторых это имеет сакральное значение), а то, ЧТО побудило мужа это сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.